-Рубрики

 -Цитатник

Чашечка кофе, ванили аромат ... - (0)

  На самом деле кофе имеет много...

Маринады, соленья, закуски. Лучшие рецепты - (0)

📚Кизима Галина "Маринады, соленья, закуски. Лучшие рецепты"   ...

Простое УПРАЖНЕНИЕ для ЗДОРОВЬЯ всего организма! - (0)

  ...

Тромбоз. Что нужно знать. - (0)

 Диагноз «тромбоз» (процесс образования внутри сосуда сгус...

Художник Игорь Манухов. Акварели. - (0)

Художник Игорь Александрович Манухов родился в Москве, в 19...

 -Фотоальбом

Фотоальбом закрыт всем, кроме хозяина дневника.

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Ромашковый_ангел

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 23.10.2011
Записей: 4333
Комментариев: 8090
Написано: 40208


Самый вкусный сырник с изюмом, курагой и хрустящим шоколадным тестом.

Четверг, 14 Февраля 2019 г. 17:19 + в цитатник



Форма размер 26х26 см.   Вес готового изделия - 3,500 кг.

Ингредиенты:

 

Для шоколадного теста:

  • 350-400 г. мука (просеять)
  • 150 г. сливочное масло (растопить)
  • 100 г. сахар
  • 2 ч. л. порошок для выпечки (разрыхлитель)
  • 2 шт. яйца
  • 2 ст. л. сметана не менее 20%
  • 3 ст. л. или 30 г. какао (темное просеять)
  • соль (щепотка)

 

 

 

 

Для творожной массы:

  • 1,5 кг. творог (желательно домашнего)
  • 6 шт. яичные белки
  • 6 шт. яичные желтки
  • 1 пачка ванильный или сливочный пудинг (или 3 ст. л. кукурузного крахмала)
  • 300-350 г. сахар
  • 100 г. изюм (без косточек)
  • 100 г. курага (по желанию)
  • 2 ст. л. лимонная цедра
  • сок (примерно с 1/2 лимона)
  • 2 ст. л. ванильный сахар
  • 100 г. сливочное масло

Выпекать 60-70 минут при температуре 180°

(Время выпечки и температуру, нужно приспосабливать к каждой духовке индивидуально! )

Рубрики:  Кулинарные рецепты/запеканка
Кулинарные рецепты/сырники, омлеты
Метки:  

Процитировано 5 раз
Понравилось: 15 пользователям