Основной ингредиент- хрен, овощ который богат витаминами:

С, В1, В2 и В6
железом, калием, магнием и фосфором.

Хрен улучшает обмен веществ, также, уменьшает усталость и стимулирует размножение полезных бактерий в кишечнике.

Сироп легко приготовить и результаты поразительные, даже после короткого времени приема.
Ингредиенты таковы:

125 гр хрена.

4 лимона.

3 столовых ложки меда.

2 столовых ложки корицы.

1 кусочек(2 см) имбиря.
Как приготовить.
Сначала смешайте хрен и имбирь в блендере. Отожмите сок из лимонов и добавьте его в смесь, мешайте в течение 2-3 минут, а затем добавьте корицу и мед. Смешивайте, пока вы не получите сироп, затем положите его в банку.

Принимать по 1 столовой ложке 2 раза в день до приема пищи, или до занятий спортом. Всего за 3 недели, результаты будут видны!
Многие используют этот сироп и всегда довольны результатом. Ведь это средство не только поможет вам сделать идеальную фигуру, а и обогатит ваш организм витаминами и поможет иммунитету бороться с вирусами, при необходимости.
Попробуйте и Вы это средство, чтобы быть всегда здоровой, получить желаемый вес и сделать свою фигуру идеальной!
Чудо-настойка для улучшения памяти! Помогает от атеросклероза, старческой тугоухости и хронической усталости!
Всем людям, кто хочет прожить долгую жизнь и не столкнуться с разными болезнями поможет настойка, изготовленная на основе чеснока. Помогает она от атеросклероза, при снижении мозговой активности, старческой тугоухости, хронической усталости и при плохой работе кишечника.
После приема полного курса настойки многие отмечают резкое повышение работоспособности и умственной активности, снижение веса, улучшение общего самочувствия.
Моя соседка утверждает, что даже ее многолетняя депрессия отступила, а лечащий врач подтвердил, что при глобальной очистке сосудов такое может произойти из-за активации мозговой деятельности. В общем, самочувствие как в молодости!
Тибетская чесночная настойка
Берите чеснок, когда он «в силе» (свежий, крупный, с большими зубчиками), настойку готовьте осенью, во время новолуния. Вам понадобится 350 г отборного чеснока и 200 г медицинского спирта.
Чеснок очистить, измельчить, растереть деревянным пестиком до кашицеобразной консистенции. Полученную кашицу переместить в стеклянную посуду из темного стекла, закупорить, затем накрыть тканью и настоять в течение 4–5 часов.
Из полученной массы нужно отобрать 200 г жидкой части, перелить в емкость с герметичной крышкой и добавить к смеси 200 мл 70-градусного медицинского спирта. Емкость настаивать в течение 10 дней в темном прохладном месте (но не в холодильнике).
Через 10 дней настойку процедить через плотную льняную ткань. Жидкость поставить под колпак еще на 2–3 дня. Тибетская настойка готова к применению. Она может храниться больше года. Принимать ее можно до февраля. Используйте лекарство не чаще одного курса в 3 года.
Прием целебной настойки начинается по следующей методике:

В первый день необходимо выпить 1 каплю с утра, 2 капли – в обеденное время и 3 капли приготовить на вечер.

Второй день начинается с утреннего приема 3 капель, в обед – 4‐х капель, ужин предполагает принять внутрь 5 капель настойки.

На третий день с утра следует выпить 5 капель, в обед шесть и семь капель оставить на вечер.

Четвертый день лечения начинается с семи капель настойки, восьми на обед и девять капель оставить на ужин.

Пятый день следует начать с 10 капель, 11 капель настойки предстоит выпить в обед, и 12 капель оставить на вечер.

Шестой день лечения предполагает принятие 15 капель — с утра, 14 в обед и 13 вечером.

С этого времени продолжается снижение принятия капель на одну единицу до того момента, пока не получится одна капля на ужин десятого дня лечения.

На одиннадцатый день приема чесночной настойки ее начинают употреблять разведенной с 50 миллиграммами молока (примерно столовая ложка), трижды в день, каждый раз отсчитывая ровно по 25 капель. Употребление продолжается до полного окончания продукта.
Повторный курс лечения рекомендовано осуществить спустя 3 года.
Домашний бальзам — Старинный сибирский рецепт...

Сегодня, если вы зайдете в аптеку, то увидите множество бальзамов, обещающих, если не вечную жизнь, то здоровье всех органов точно. Но может ли бальзам, изготовленный для всех, помочь каждому индивидуально? Может, но не так, как это сделает домашний бальзам, сделанный индивидуально.
Общий рецепт настоящих домашних бальзамов предполагает их длительную подготовку. Процесс приготовления бальзамов начинаем в марте, когда набухнут березовые почки. Собираем горсточку почек, складываем в трехлитровую банку, пересыпаем столовой ложкой сахарного песка, закрываем крышкой и ставим на солнечный подоконник. Дальше добавим горсть первых цветов мать-и-мачехи, снова пересыпав песком. И так до глубокой осени складываем цветы, листья, плоды, которые вам нравятся, только чтобы не ядовитые были! Каждую горсть пересыпаем сахаром. Банку на окне ежедневно встряхиваем для перемешивания сырья. Набор цветов подбирайте сами по своим заболеваниям. В октябре получившуюся смесь (она будет черного цвета, не пугайтесь) заливаем водкой. Неделю настаиваем и получаем великолепный целебный бальзам.
Домашний бальзам употребляем с чаем, кофе, добавляя чайную ложку на чашку. При обострении заболеваний можно употреблять столовую ложку бальзама, разведенного водой за 30 минут до еды.
Если затрудняетесь с набором зелени, то я предлагаю свой общеукрепляющий рецепт:
почки березы, цветы мать-и-мачехи, цветы одуванчика, молодая хвоя ели, цветы золототысячника, цветы пижмы, клевер, горец птичий, плоды боярышника, плоды шиповника, яблоки, черемуха.
Домашний бальзам получается темно красного цвета с потрясающим вкусом и ароматом.
Источник
Источник: https://www.kaleidoscope17.ru/chudo-nastoyka-dlya-uluchsheniya-pamyati-pomogaet-ot-ateroskleroza-starcheskoy-tugouhosti-i-hronicheskoy-ustalosti/© Калейдоскоп Чудес