-Рубрики

 -Приложения

  • Перейти к приложению Открытки ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни
  • Перейти к приложению Стена СтенаСтена: мини-гостевая книга, позволяет посетителям Вашего дневника оставлять Вам сообщения. Для того, чтобы сообщения появились у Вас в профиле необходимо зайти на свою стену и нажать кнопку "Обновить
  • Перейти к приложению Я - фотограф Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо
  • Все на карте
  • Перейти к приложению Всегда под рукой Всегда под рукойаналогов нет ^_^ Позволяет вставить в профиль панель с произвольным Html-кодом. Можно разместить там банеры, счетчики и прочее

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Любовь_Дужникова

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 12.06.2011
Записей:
Комментариев:
Написано: 16432





Овсянка в банке: здоровый и быстрый завтрак без готовки

Воскресенье, 31 Августа 2014 г. 21:59 + в цитатник
Это цитата сообщения Nadezhda55 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]




Овсянка в банке: здоровый и быстрый завтрак без готовки



Овсянка в банке: здоровый и быстрый завтрак без готовки


Здоровое питание может быть легким и приятным. И мы расскажем вам как. Рецепт ленивой овсянки в банке уникален:

- Во-первых, это идеальный размер порции на одного;
- Во-вторых, такой завтрак можно взять из холодильника с собой на работу или даже тренировку;
- В-третьих, это очень полезное и питательное блюдо, так как в нём содержится много белка, кальция, клетчатки и практически нет жира и сахара.
- Кроме того, многие не любят есть горячие каши, и этот рецепт как раз для такого случая. Можно наслаждаться полезным завтраком круглый год — даже в теплое время года, или когда горячая овсянка надоест:)

Рецепт очень гибкий и позволяет создавать всё новые и новые вариации, комбинируя различные ингредиенты по своему вкусу.


Базовый рецепт ленивой овсянки в банке




Овсянка в банке: здоровый и быстрый завтрак без готовки


1. Собираем ингредиенты:

нежные овсяные хлопья (НЕ быстрого приготовления);
обычный йогурт, без наполнителей;
молоко, обезжиренное;
стеклянная банка с крышкой, 0,5 или 0,4 л (найти такие можно, например, в Икее — см. аксессуары для хранения продуктов).
Ленивая овсянка в банке: здоровый быстрый завтрак, который не надо готовить

2. Добавляем овсянку, молоко, йогурт, сахар (либо другой подсластитель) и фрукты или ягоды (см. варианты ниже).

3. Закрываем банку крышкой и встряхиваем, чтобы соединить ингредиенты.

4. Добавляем сверху фрукты или ягоды, слегка перемешиваем.

5. Плотно закрываем банку и ставим в холодильник на ночь.

Храниться такая овсянка может до 2 дней или даже больше, в зависимости от типа и зрелости плодов. Например, овсянка с бананом остается вкусной даже спустя 4 дня пребывания в холодильнике. За ночь овсяные хлопья пропитываются молоком, йогуртом и фруктовыми соками. На следующий день каша уже будет мягкой и нежной.

Ниже приведены 5 идей для ленивой овсянки в банке. Ингредиенты, использованные в этих рецептах, можно купить в самом обычном супермаркете.


Овсянка в банке с мандарином и апельсином




Овсянка в банке: здоровый и быстрый завтрак без готовки


1/4 стакана овсяных хлопьев;
1/3 стакана молока;
1/4 чашки обычного йогурта;
1 столовая ложка апельсинового джема;
1 чайная ложка мёда;
1/4 чашки осушенных нарезанных мандаринов.

В банку добавляем овсянку, молоко, йогурт, апельсиновый джем и мёд. Закрываем крышкой и хорошо встряхиваем, пока все ингредиенты не смешаются. Открываем, добавляем кусочки осушенных нарезанных мандаринов и аккуратно размешиваем. Закрываем крышкой банку и ставим в холодильник на ночь (хранить до 3 дней). Едим овсянку охлажденной.


Овсянка в банке с бананом и какао




Овсянка в банке: здоровый и быстрый завтрак без готовки


1/4 стакана овсяных хлопьев;
1/3 стакана молока;
1/4 чашки обычного йогурта;
1 столовая ложка какао-порошка;
1 чайная ложка мёда;
1/4 чашки нарезанных спелых бананов.

В банку добавляем овсянку, молоко, йогурт, какао-порошок и мёд. Закрываем крышкой и хорошо встряхиваем, пока все ингредиенты не смешаются. Открываем, добавляем кусочки нарезанных спелых бананов и аккуратно размешиваем. Закрываем крышкой банку и ставим в холодильник на ночь (хранить до 2 дней). Едим овсянку охлажденной.


Овсянка в банке с яблоком и корицей




Овсянка в банке: здоровый и быстрый завтрак без готовки


1/4 стакана овсяных хлопьев;
1/3 стакана молока;
1/4 чашки обычного йогурта;
1/2 чайной ложки корицы;
1 чайная ложка мёда;
1/4 стакана яблочного пюре (кусочки свежего яблока по вкусу.

В банку добавляем овсянку, молоко, йогурт, корицу и мёд. Закрываем крышкой и хорошо встряхиваем, пока все ингредиенты не смешаются. Открываем, добавляем яблочное пюре (при желании можно добавить и кусочки свежего яблока) и аккуратно размешиваем. Закрываем крышкой банку и ставим в холодильник на ночь (хранить до 2 дней). Едим овсянку охлажденной.


Овсянка в банке с вишней и шоколадной крошкой




Овсянка в банке: здоровый и быстрый завтрак без готовки


1/4 стакана овсяных хлопьев;
1/3 стакана молока;
1/4 чашки обычного йогурта;
1 чайная ложка мёда;
1/2 чайной ложки ванилина;
1 столовая ложка мелко натёртого тёмного шоколада;
¼ чашки нарезанной вишни (свежей или замороженной).

В банку добавляем овсянку, кокосовое молоко, йогурт, мёд и ванилин. Закрываем крышкой и хорошо встряхиваем, пока все ингредиенты не смешаются. Открываем, добавляем кусочки нарезанной вишни, а также шоколадную крошку и аккуратно всё перемешиваем. Закрываем крышкой банку и ставим в холодильник на ночь (хранить до 3 дней). Едим овсянку охлажденной.


Мокко-овсянка в банке




Овсянка в банке: здоровый и быстрый завтрак без готовки


1/4 стакана овсяных хлопьев;
1/3 стакана молока;
1/4 чашки обычного йогурта;
1 чайная ложка мёда;
1 чайная ложка какао-порошка;
½ чайной ложки растворимого кофе, разведённого в 1 столовой ложке горячей воды.

В банку добавляем овсянку, кокосовое молоко, йогурт, мёд, какао-порошок и растворимый кофе. Закрываем крышкой и хорошо встряхиваем, пока все ингредиенты не смешаются. Затем просто ставим в холодильник на ночь (хранить до 3 дней). Едим овсянку охлажденной.


Овсянка в банке: здоровый и быстрый завтрак без готовки


Напоследок, приведём несколько ответов на наиболее распространенные вопросы, которые могут возникнут в ходе ознакомления с этим необычным рецептом овсянки.


Можно ли банки с овсянкой замораживать?



Да! На срок до месяца. Главное — не переполнять банки, иначе они могут «взорваться» от расширения жидкости при замерзании. Достаточно заполнить банку на 3/4 от общего пространства. Ночью переместите замороженные банки из морозильной камеры на полку холодильника, — так она разморозится и станет готовой к употреблению на завтрак.


Можно ли разогревать овсянку в банке?



Да. Хотя рецепт и предназначен для употребления в холодном виде, если сильно хочется, можно подогреть овсянку прямо в банке в микроволновке. Для этого снимите крышку и поставьте на 1 минуту (если овсянка разморожена). Для тех, кто любит погорячее, можно нагревать овсянку и дольше.


Обязательно использовать именно стеклянные банки?



Нет. Можно использовать любую емкость, которая вмещает не менее 1 стакана жидкости. Идеальный размер — это контейнеры по 0,5 или 0,4 мл. Кроме того, такую емкость всегда можно захватить с собой (на работу или тренировку).

Экспериментировать с рецептом рекомендуется! А если сверху сделать топпинг из свежих фруктов, овсянка станет ещё вкуснее и красивее. Приятных вам экспериментов и здорового аппетита!

racion.net



Источник
Рубрики:  Кулинарная книга

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

Удивительные замороженные лимоны

Воскресенье, 31 Августа 2014 г. 21:23 + в цитатник
Это цитата сообщения Nina62 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

hxRFNtkjJtc (604x406, 131Kb)

Поместить промытый лимон в морозильную камеру холодильника.
После того, как лимон заморожен, возьмите терку, натрите весь лимон (не нужно чистить его) и посыпьте им ваши блюда.

Посыпайте им все овощные салаты, мороженое, супы, крупы, макароны, спагетти, рис, суши, блюда из рыбы.... Все продукты будут иметь приятный вкус, которого вы, возможно, никогда не пробовали раньше.

Теперь, когда вы узнали об этом секрете лимона, можете использовать его даже в растворимой чашке вермишелевого супа.
Рубрики:  Кулинарная книга

Метки:  

Домашняя килька в томатном соусе

Воскресенье, 31 Августа 2014 г. 21:18 + в цитатник
Это цитата сообщения Nina62 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  Кулинарная книга

Метки:  

БЕЛОСНЕЖНЫЕ ПОЛОТЕНЦА БЕЗ КИПЯЧЕНИЯ И СТИРАЛЬНОЙ МАШИНЫ

Воскресенье, 31 Августа 2014 г. 21:11 + в цитатник
Это цитата сообщения Nina62 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

07XkT4mIWKs (604x454, 119Kb)

Хочу поделиться способом стирки кухонных полотенец - может, быть кто-то его знает, а кому-то может, быть пригодится. Я пользуюсь этим рецептом лет 20 - узнала его еще когда служили на Украине.
Читать далее...
Рубрики:  Полезные советы

Метки:  

Уроки по Оформлению дневника для Лирушников

Воскресенье, 31 Августа 2014 г. 21:07 + в цитатник
Это цитата сообщения SvetlanaT [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]


Это более полный вариант УРОКОВ с новыми добавлениями.
Для оформления вашего ДНЕВНИКА.
Здесь всё самое необходимое,что может вам понадобиться.
Для того,чтобы сделать его красивым и интересным.
Если у вас старый вариант перестал работать,
то вместо старого можно добавить к себе в дневник эту
новую версию.Успехов всем в оформлении.
1.Как сделать ПОСТ С КАРТИНКОЙ.
2.Как вставить КАРТИНКУ в пост
3.Как вставить ВИДЕО в дневник.
4.Как загрузить МУЗЫКУ к себе в дневник
5.Как ЦИТИРОВАТЬ ЧУЖОЙ ПОСТ
6.Как делать РУБРИКИ и ПОДРУБРИКИ
7.Как делать СХЕМЫ для дневника
8.Как поставить в пост или УДАЛИТЬ СХЕМУ
9.Как ЗАКРЫТЬ функцию Симпашек и Антипашек
10.Как УБРАТЬ часть текста ПОД КАТ(спрятать)
ЗДЕСЬ далее...
SvetlanaT
Рубрики:  все для дневника

Метки:  

Понравилось: 2 пользователям

Урок по Мозилле 18

Воскресенье, 31 Августа 2014 г. 20:45 + в цитатник
Это цитата сообщения _Lyubasha_K_ [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Счетчик посещений Counter.CO.KZ - бесплатный счетчик на любой вкус!



Здравствуйте...

На днях помогала своей подруге и увидела, что браузер Мозилла у неё не на русском языке. Он на том языке, на каком сама система. А ведь это не совсем удобно, согласитесь? Поэтому сегодняшний урок для тех, кто живёт за рубежом и у кого Мозилла не на русском.

В последних версиях Мозиллы уже невозможно переставить язык в Настройках браузера. Поэтому нужно скачать Мозиллу именно на русском языке. Для этого перейдите по ссылке ниже и скачайте русский вариант для вашей системы -
Windows - Mac OS X - Linux - Linux 64-bit

Скачать Firefox на Вашем языке

Удалите старую Мозиллы и установите новую с русским языком. При этом ваши Настройки, темы, закладки не пропадут, всё останется на месте.

А ещё обращаю внимание тем, кто пользуется Группами на Мэйле.
С недавнего времени, чтобы из Почты перейти на комментарий в Группу, выскакивает странное чёрное окно, вот такое...



Как сделать так, чтобы оно не появлялось,

читаем тут.

Спасибо Ираиде за подсказку. Но так можно сделать только в Мозилле. Поэтому лишний раз хочу сказать, что Мозилла самый лучший браузер...)))


пост составила



Серия сообщений "Уроки по Мозилле":

Часть 1 - Уроки по Мозилле 1
Часть 2 - Уроки по Мозилле 2
...
Часть 16 - Урок по Мозилле 16
Часть 17 - Урок по Мозилле 17
Часть 18 - Урок по Мозилле 18


Рубрики:  Уроки

Метки:  

Визуальные закладки от компании Atavi.com

Воскресенье, 31 Августа 2014 г. 20:44 + в цитатник
Это цитата сообщения _Lyubasha_K_ [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Счетчик посещений Counter.CO.KZ - бесплатный счетчик на любой вкус!


Здравствуйте...

По Почте мне пришло письмо с предложением попробовать визуальные закладки от компании Atavi.com, их предложили от моего любимого сервиса закладок Top Page.

уек (618x581, 335Kb)

Читать далее


урок провела
Любаша К

Рубрики:  Уроки

Метки:  

Тайская маска для лица с потрясающим эффектом.

Воскресенье, 31 Августа 2014 г. 20:40 + в цитатник
Это цитата сообщения Nadezhda55 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]






Тайская маска для лица с потрясающим эффектом.

Хочу рассказать вам о рецепте шикарной маски для лица, которую используют в тайских SPA-салонах. Но при этом её можно легко приготовить из тех ингредиентов, что есть в каждом доме. Рецепт настолько простой, что я даже не ожидала такого потрясающего эффекта. Маска подходит абсолютно для всех типов кожи и возрастов (проверено как на себе, так на маме и дочке). Она готовит кожу под любой макияж.

Эта маска смягчает и питает кожу, выравнивает цвет лица, делает лёгкий скраб, убирает шелушение, поэтому макияж ляжет ровно.
Если вы плохо себя чувствуете или устали и это всё отразилось на лице — тайская маска красоты поможет за 15 минут стать Белоснежкой.
Берём 1/3 часть спелого банана, разминаем его в кашицу, добавляя 0,5-1 ч. л. воды.

Рис и овсяные хлопья отдельно перемолоть в кофемолке до состояния муки. По 1 ч. л. с верхом каждой всыпаем в мисочку,

добавляем туда 1 ч. л. с верхом перемолотого грецкого ореха.

Ко всем ингредиентам отправляем 2 полные ч. л. банановой кашицы и тщательно перемешиваем.

Вместо банана сухие ингредиенты можно разбавить молоком или сливками, но банан — лучшее средство, так как в нём содержится цинк, железо и магнезий, а также огромное количество витаминов.
Рис является уникальным продуктом. Он шлифует кожу. В нём содержится большое количество антиоксидантов, которые помогают коже сохранить молодость, выводит токсины, кожа полируется, сужаются поры. Овсянка убирает шероховатость. А грецкий орех подтягивает кожу и делает лёгкий природный скраб.
На очищенную кожу по массажным линиям наносим маску на лицо.
Ждём минут 10-15 до полного высыхания.

Лежать лицом вверх не обязательно (но эти минуты наслаждения можно иногда себе подарить), с этой маской можно ходить, она не осыпается. Промываем лицо тёплой кипячёной водой. Наносим каплю любого любимого крема

Маску можно использовать 2-3 раза в неделю.
Я давно не ощущала свою кожу настолько живой, чистой и ровной, что не могу нарадоваться этой маске. Теперь она стала моей любимой.



Источник
Рубрики:  Здоровье и красота

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

Баннеры

Воскресенье, 31 Августа 2014 г. 20:13 + в цитатник
Это цитата сообщения Surge_Blavat [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Смотрите Дневники в авторском оформлении

Моя кнопка на ЛиРу

Сколько дней блогуДневник создан 22.12 2010 года Сколько дней блогуВоссоздан 04.12.2012 года

 

 

Рубрики:  Информация

Метки:  

Рецепты для аэрогриля/Рецепты с птицей

Суббота, 30 Августа 2014 г. 23:56 + в цитатник
Это цитата сообщения Nadezhda55 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]



Рецепты с птицей



Рецепты для аэрогриля

Пряные крылышки

Ингредиенты:

Куриные крылышки – 1,2 кг
Соевый соус – 1/2 стакана
Растительное масло – 1/2 стакана
Острое масло чили – 1 ст. ложка
Чеснок (мелко порезанный) – 1 зубчик

Приготовить маринад: смешать в большой кастрюле соевый соус, масло, масло чили и чеснок. Положить туда же куриные крылышки и перемешать. Поставить в холодильник на 30 минут (как минимум). Слить маринад с крылышек и разместить их в аэрогриле. Режим приготовления: 10 минут - 450 градусов - высокая скорость; 10 минут - 400 градусов - средняя скорость.

Курица, фаршированная шампиньонами

Ингредиенты:

Курица – 1 шт. (примерно 1,5 кг)
Шампиньоны – 120 г
Яйца – 1 шт.
Панировочные сухари – 1,5 стакана
Репчатый лук – 1 шт.
Сливочное масло – 1 ст. ложка
Зелень петрушки (нарезанная) – 1 ст. ложка
Цедра лимона (тертая) – 1 ч. ложка
Мускатный орех (тертый) – 1/8 ч. ложки
Сухой майоран – по вкусу
Соль, перец – по вкусу

Растопить масло в сковороде на обычной плите. Положить в него лук и тушить примерно 1 минуту, пока он не размягчится. Добавить тонко нарезанные грибы и тушить еще 1 минуту. Положить в масло с луком и грибами молотые сухари, соль, перец, петрушку, цедру лимона, майоран, мускатный орех и яйцо. Все тщательно перемешать. Срезать с курицы жир. Начинить ее приготовленной смесью, зашить брюшко, натереть кожу солью и перцем. Фаршированную курицу поместить на низкую решетку (решетку для жарки) и запекать ее в течение 20 минут при температуре 260 градусов и высокой скорости.

Кисло-сладкий шашлык из цыплёнка с острым арахисовым соусом

Ингредиенты:

Цыплячьи грудки (без костей) – 1,4 кг
Шерри – 1/2 стакана
Соус терияки – 1/2 стакана
Восточный кисло-сладкий соус – 1/3 стакана
Чеснок (мелко порезанный) – 2 зубчика
Лимонный сок – 1/3 стакана
Мёд – 1/2 стакана
Арахисовое масло – 1 стакан
Куриный бульон – 1/3 стакана
Остатки маринада – примерно 1 стакан

Порезать цыплячьи грудки вдоль на полосы шириной 2,5 см. Нанизать кусочки на шампура и отставить в сторону. Смешать в небольшой кастрюле шерри, соус терияки и кисло-сладкий соус. Добавить чеснок, лимонный сок и мёд. Перемешать. Залить маринадом шампуры с цыплёнком, закрыть крышкой и поставить в холодильник на 30 минут (как минимум). За это время один раз перевернуть. Когда всё готово, слить маринад из кастрюли с цыплёнком и сохранить его. Поместить шампура в аэрогриль, следя за тем, чтобы они не слишком тесно соприкасались.

Режим приготовления: 10 минут - 400 градусов - высокая скорость. Повторить процедуру с оставшимися шампурами. Пока шампура готовятся, сделать острый соус. Смешать арахисовое масло, лимонный сок, куриный бульон и оставшийся маринад. Довести до кипения на среднем огне. Уменьшить огонь, и потомить соус 10 минут или до тех пор, пока он не начнёт густеть. Шампура выкладываются на блюдо или поднос, на котором уже стоит острый соус.

Курица-гриль

Ингредиенты:

Куриные окорочка – 4 шт.
Майонез – 1 ст. ложка
Карри – 1 ч. ложка
Красный перец – 1/4 ч. ложки
Соль – 3 крупных щепотки

Поставить на дно аэрогриля низкую решетку, а на нее металлическую тарелку, для стекающего жира. Выложить на среднюю решетку курицу предварительно обмазанную заправкой. Готовить в течение 40 минут на высокой скорости при максимальной температуре. Подавать курицу с любым гарниром.

Для приготовления заправки смешать майонез, карри, перец и соль.

Курица под ореховым соусом

Ингредиенты:

Курица – 1,2 кг
Мед – 2 ст. ложки
Сливочное масло – 3 ст. ложки
Топленое масло – 1 ст. ложка
Грецкие орехи – 1/2 стакана
Сливки – 2/3стакана
Имбирь – 1/2 ч. ложки
Корица – 1 ч. ложка
Перец – по вкусу
Пиво – 1 стакан

Приправить курицу перцем, смазать смесью меда и сливочного масла, и поставить в холодильник на 1,5 -2 часа. По прошествии указанного времени курицу посолить и выложить в аэрогриль на смазанную маслом нижнюю решетку, предварительно налив на дно колбы аэрогриля стакан пива. Готовить курицу около 40 минут при температуре 260 градусов и высокой скорости вентиляции.

Для приготовления соуса перемолоть орехи в кофемолке, смешать с молотым имбирем и корицей. Соединить смесь со сливками, тщательно перемешивая во избежание появления комочков.

Перед подачей полить курицу приготовленным соусом.

Фаршированная утка

Ингредиенты:

Утка (потрошеная) – 1 шт.
Яблоки (крупные) – 2 шт.
Груши – 2 шт.
Сливы – 5 шт.
Лимон – 1 шт.
Сахар – 2 ст. ложки
Мясной бульон – 1 стакан
Сливочное масло – 2 ст. ложки
Кардамон, соль, перец – по вкусу

Почистить яблоки, груши и сливы, вынуть косточки. Затем мелко нарезать и перемешать с измельченной цедрой лимона. Добавить сахар и кардамон. Влить бульон и перемешать.

Нафаршировать полученной смесью утку и зашить ее. Снаружи натереть утку солью с перцем. Положить утку в форму и полить растопленным маслом.

Готовить в течение 30 минут при температуре 235 градусов и высокой скорости. Затем утку перевернуть и готовить еще 30 минут при температуре 180 градусов и средней скорости.

Студень с курицей и свининой

Ингредиенты:

Курица (окорочка) – 400 г
Свиная ножка – 400 г
Репчатый лук – 1 шт.
Морковь – 1 шт.
Лавровый лист – 1-2 шт.
Черный перец (горох) – 5-6 шт.
Вода – 2 литра
Чеснок, соль – по вкусу

Мясо промыть и разрубить на несколько частей. Положить в стеклянную кастрюлю. Добавить лук, морковь, лавровый лист, перец приправить солью и залить водой.

Варить мясо на нижней решетке аэрогриля в течение часа при максимальных температуре и скорости. Затем закрыть крышкой и варить еще 3 часа при температуре 205 градусов при средней скорости.

А затем еще 1-2 часа при температуре 150-180 градусов при низкой скорости.

После того как мясо немного остынет, вынуть его из аэрогриля, разобрать на кусочки и уложить в форму. Добавить измельченный чеснок, залить процеженным бульоном и дать застыть.

Автор: Анна Виннер
Источник
С.Пошехонка

Серия сообщений "Аэрогриль":
Часть 1 - Аэрогриль
Часть 2 - Аэрогриль
...
Часть 5 - Рецепты для аэрогриля
Часть 6 - Рецепты для аэрогриля.Рецепты с рыбой и морепродуктами
Часть 7 - Рецепты для аэрогриля/Рецепты с птицей


Метки:  

Рецепты для аэрогриля.Рецепты с рыбой и морепродуктами

Суббота, 30 Августа 2014 г. 23:51 + в цитатник
Это цитата сообщения Nadezhda55 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]



Рецепты с рыбой и морепродуктами



Рыба, запеченная с сыром

Ингредиенты:

Треска – 1 кг
Майонез – 150 г
Сыр – 100 г
Соль, специи – по вкусу

Рыбу почистить, порезать кусочками длиной 1,5-2 см, посолить, посыпать специями, выложить на противень, смазать сверху майонезом. Запекать рыбу на средней решетке аэрогриля в течение 25 минут при максимальной температуре и скорости. За 5 минут до готовности посыпать рыбу сыром.

Судак с белым вином и овощами

Ингредиенты:

Судак – 1кг
Белое сухое вино – 1-1.5 стакана,
Лук репчатый – 1 шт.
Морковь – 1 шт.
Корень сельдерея – 1 шт.
Петрушка – 2 корня
Огуречный рассол – 2 ст. ложки
Соленые огурцы – 2-3 шт.
Сливочное масло – 1-2 ст. ложки
Мука – 1 ст. ложка
Специи, соль – по вкусу

Рыбу очистить, нарезать кусками и посолить. Нарезать корни петрушки и сельдерея, солёные огурцы, лук, морковь. В форму сложить куски рыбы, огурцы, овощи, коренья. Залить все горячей водой, можно бульоном, добавить огуречный рассол, белое вино, специи и тушить в аэрогриле течение 30-40 минут при температуре 260 градусов. Точно таким же способом можно приготовить блюдо из карпа, леща, щуки, трески, минтая и прочей рыбы.

Треска в горчичном соусе

Ингредиенты:

Треска (филе) – 500 г
Горчица – 1 ст. ложка
Хрен, майонез – по вкусу
Соль, сахар – по вкусу

Филе порезать кусочками. Приготовить горчичный соус из остальных ингредиентов. Кусочки филе положить в форму, залить соусом. Тушить в аэрогриле в течение 30 минут при максимальных температуре и скорости.

Оладьи из рыбы

Ингредиенты:

Рыба (филе) – 1/2 кг
Лук репчатый – 1-2 шт.
Соль, перец – по вкусу
Специи – по вкусу

Тесто:

Кефир – 1 стакан
Сода – 1/2 ч. ложки
Яйца – 2 шт.
Мука, растительное масло

Рыбу мелко нарезать, лук репчатый измельчить, добавить соль, перец по вкусу. Можно добавить по 1 ст. ложке уксуса и растительного масла. Поставить на холод на 15 минут. Приготовить тесто: взбить яйца, добавить кефир и соду. Всыпать муку до густоты сметаны. Тесто перемешать с рыбой. В сковородку налить растительное масло, прогреть вместе с аэрогрилем. Столовой ложкой выкладывать оладьи на сковородку. Выпекать при температуре 260 градусов на максимальной скорости в течение 6 минут с одной стороны и 6 минут с другой стороны.

Суфле из лосося

Ингредиенты:

Консервированный лосось (в собственном соку) – 1 банка
Репчатый лук – 1 шт.
Картофель – 1/2 кг
Яйца – 4 шт.
Молоко – 1/4 стакана
Соль, красный перец – по вкусу

Картофель отварить, сделать пюре. 4 желтка растереть и взбить с пюре до получения однородной массы. Размять вилкой рыбу и перемешать с пюре. Лук мелко порезать и добавить к пюре с рыбой, поперчить и посолить по вкусу.

Уложить смесь в форму, смазанную маслом. 4 белка взбить в стойкую пену и покрыть ею рыбу. Поставить в аэрогриль на 25-30 минут, пока белки не зарумянятся, при температуре 150-180 градусов на максимальной скорости.

Креветки по-русски

Ингредиенты:

Креветки (замороженные) – 500 г
Белое сухое вино – 400 мл
Соль – 1/2 ст. ложки

Креветки промыть чуть теплой водой, обдать кипятком. Замочить креветки на 15 минут в соленой воде (на 1/2 литра воды 1/2 столовой ложки соли). Затем воду слить, креветки выложить в стеклянную миску или кастрюльку. Залить креветки белым вином. Готовить креветки на нижней решетке аэрогриля в течение 10 минут при температуре 205 градусов. Скорость HIGH.

Автор: Анна Виннер

Источник
С.Пошехонка

Серия сообщений "Аэрогриль":
Часть 1 - Аэрогриль
Часть 2 - Аэрогриль
...
Часть 4 - Рецепты для аэрогриля
Часть 5 - Рецепты для аэрогриля
Часть 6 - Рецепты для аэрогриля.Рецепты с рыбой и морепродуктами
Часть 7 - Рецепты для аэрогриля/Рецепты с птицей


Метки:  

СCleaner 2013 - обзор всех функций

Суббота, 30 Августа 2014 г. 23:49 + в цитатник
Это цитата сообщения Nadezhda55 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  Уроки

Метки:  

Без заголовка

Суббота, 30 Августа 2014 г. 23:43 + в цитатник
Это цитата сообщения MARI_S_L [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

5FmDrlFxR1k (550x704, 45Kb)
113672860_5145824_0_80385_ae50304c_M_1_ (300x41, 18Kb)


8bfefa056b48 (30x30, 0Kb)

Я хочу быть счастливою женщиной -
Не обманутой и не преданной,
От обид и несчастий излеченной,
Я хочу быть любимою врединой!
Я хочу быть заботливой, нежною
С самым близким на свете мужчиною,
И гулять по проспектам заснеженным,
И готовить ему капучино.
Или чай заварить ему утренний…
Да неважно, важнее другое -
Вечера чтобы были уютными,
И разлуки чтоб не было, боли…
Чтоб кот общий и общие планы,
Чтоб со счастьем мы были повенчаны…
Да, прошу у судьбы я немало -
Я хочу быть счастливою женщиной!
113672860_5145824_0_80385_ae50304c_M_1_ (300x41, 18Kb)

Рубрики:  музыкальная открытка

Метки:  

Как настроить страничку поисковика Яндекс

Пятница, 29 Августа 2014 г. 21:32 + в цитатник
Это цитата сообщения _Lyubasha_K_ [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Счетчик посещений Counter.CO.KZ - бесплатный счетчик на любой вкус!


Здравствуйте...

Общаясь и помогая другим, я вижу, что у многих пользователей стартовой страничкой стоит Яндекс поисковик. Тем более, что поисковик Яндекса самый востребованный в Рунете. Лично я тоже пользуюсь этим поисковиком. У меня есть аккаунт на Яндексе, Почта, Диск, очень часто пользуюсь Яндекс фотками.
Я очень ответственно слежу за тем, чтобы мои странички были в полном порядке и выглядели красиво...)))
Как, например, выглядит ваша страничка поисковика Яндекс?

Читать далее


урок провела
Любаша К

Рубрики:  Уроки

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

ЧУДОДЕЙСТВЕННАЯ МАЗЬ ОТ 100 БОЛЕЗНЕЙ!))))

Пятница, 29 Августа 2014 г. 19:29 + в цитатник
Это цитата сообщения Ejkova [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]



Чудодейственная мазь от 100 белезней


Я ни грамма не покривила душой! Это действительно целебная мазь! Она состоит всего из трёх компонентов, но сила действия её велика! На сколько велика? Ровно на только, чтобы дать человеку сил вернуться с того света.

Я несколько не преувеличиваю!))) Прочитайте сами все отзывы! Люди потерявшие всякую надежду на излечение, потеряв последнюю каплю силы воли - начав применять мазь, восстанавливали свои утраченные силы. А что медицина? Медицина... после недолгих размышлений и попыток вылечить больного - обычно выписывала путёвку туда, откуда больше не возвращаются!

Теперь немного о мази. Кто её придумал? Точно никто не знает! И наверняка это сделала не Валентина Сеймонова. Этот рецепт я встречала давным - давно в старых народных рецептах здоровья. Но, очевидно рецепт мази вызвал недоверие (состав такой простой!) или мало кто из больных воспользовался им... Не знаю! Знаю только одно, что Валентина - одна из немногих, опробовавших на себе действие мази, рассказала об этом чудесном средстве тысячам и тысячам людям, ищущих исцеления от страшных болезней. Низкий ей поклон!)))
Рубрики:  Здоровье и красота

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

Все видео рецепты бабушки Эммы

Пятница, 29 Августа 2014 г. 18:27 + в цитатник
Это цитата сообщения Belenaya [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Обожаю рецепты в исполнении бабушки Эммы, даже те блюда, о приготовлении которых раньше и мечтать не решалась, вместе с ней готовлю запросто.
Здесь собраны очень разные видео, на любой вкус. Приятного аппетита!
Все видео рецепты бабушки Эммы 1 - ПЛЕЙЛИСТ - 178 видео



СОДЕРЖАНИЕ:
Все видео рецепты бабушки Эммы 2 - ПЛЕЙЛИСТ - 173 видео



СОДЕРЖАНИЕ:
Все видео рецепты бабушки Эммы 3 - ПЛЕЙЛИСТ - 48 видео



СОДЕРЖАНИЕ:
Источник

Рубрики:  Кулинарная книга

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

Рецепты для аэрогриля

Среда, 27 Августа 2014 г. 17:52 + в цитатник
Это цитата сообщения Шрек_Лесной [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Очень хорошая подборка пецептов для аэрогриля

Рецепты для аэрогриля

С помощью аэрогриля пища приготавливается за счёт горячего воздуха, который обдувает продукты, находящиеся на специальной решётке. Это позволяет не добавлять при приготовлении блюд жиры и существенно снижать их калорийность.

 

babushkinysovety.ru/aerogril_myaso.html

Серия сообщений "Аэрогриль":
Часть 1 - Аэрогриль
Часть 2 - Аэрогриль
Часть 3 - Курица на пиве в аэрогриле
Часть 4 - Рецепты для аэрогриля
Часть 5 - Рецепты для аэрогриля
Часть 6 - Рецепты для аэрогриля.Рецепты с рыбой и морепродуктами
Часть 7 - Рецепты для аэрогриля/Рецепты с птицей


Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

Рамочка кулинарная "Готовьте с любовью!"

Среда, 27 Августа 2014 г. 15:32 + в цитатник
Это цитата сообщения R-Oksana [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

... ВАШ ТЕКСТ ...






R-Oksana



Серия сообщений "Рамочки для рецептов":
Часть 1 - РАМОЧКИ "НОВОГОДНИЙ СТОЛ И НОВОГОДНИЕ
Часть 2 - РАМОЧКА ДЛЯ ТЕКСТА
...
Часть 26 - Рамочка
Часть 27 - Рамочка кулинарная *Любимые рецепты*
Часть 28 - Рамочка кулинарная "Готовьте с любовью!"
Часть 29 - рамочка
Часть 30 - Без заголовка
...
Часть 41 - Без заголовка
Часть 42 - Без заголовка
Часть 43 - рамочки


Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

Поиск сообщений в Любовь_Дужникова
Страницы: 268 ... 211 210 [209] 208 207 ..
.. 1 Календарь