Новое Оформление дневника для Лирушников. ...
Популярные журналы по вязанию - (0)Популярный журнал по вязанию Журналы по вязанию Приятных творче...
Искусство круглой кокетки - (0)Искусство круглой кокетки Универсальная техника вязания Автор: Б. Керри ...
Библия аранских узоров - (0)Библия аранских узоров 120 рельефных мотивов с косами, жгутами и шишечками Автор: С. Лосева ...
Вяжи как дизайнер! - (0)Вяжи как дизайнер! Универсальный курс по вязанию современной авторской одежды: конструкции, т...
Баклажаны по-необычному |
Любимые баклажанчики - простор для экспериментов.
Баклажановая “бомба” - это вкуснейшая закуска из жареных баклажанов. Внешний вид этой закуски подтверждает ее название. Баклажаны, приготовленные по этому рецепту, похожи на бомбочку, внутри которой - оригинальная начинка из сыра, моркови, чеснока, укропа и майонеза.
Не менее оригинальное блюдо - баклажаны, фаршированные творогом и сыром. Такие аппетитные "лодочки" с нежной сырно-творожной начинкой послужат прекрасной горячей закуской.
Любителям всевозможных овощных пирогов и запеканок придётся по вкусу киш из баклажанов. Правда, кишем его можно назвать только условно, так как в нём нет теста. Вместо теста основой пирога служит слой из баклажанов. Очень аппетитно!
Запечённые баклажаны “Гармошка” - прекрасная холодная закуска, которая станет украшением любого стола. Баклажаны получаются сочными, ароматными, под аппетитной корочкой из зелени и сыра.
Еще больше интересных идей вы всегда найдете в нашей рубрике “Блюда из баклажанов”.
Лучшая благодарность - добавление записи в цитатник :)
Серия сообщений "Баклажаны":
Часть 1 - Рецепты из баклажан
Часть 2 - Плов из баклажан
...
Часть 34 - Салаты с баклажанами
Часть 35 - Овощное рагу с баклажанами
Часть 36 - Баклажаны по-необычному
Часть 37 - Рулеты из баклажанов
Часть 38 - Запеченные баклажаны
...
Часть 45 - Блюда из баклажанов - лучшие рецепты
Часть 46 - Баклажаны с помидорами - лучшие рецепты
Часть 47 - Соте - 30 рецептов
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |