-Рубрики

 -Цитатник

Новое оформление для Лирушников - (24)

Новое Оформление дневника для Лирушников. ...

Популярные журналы по вязанию - (0)

Популярный журнал по вязанию   Журналы по вязанию Приятных творче...

Искусство круглой кокетки - (0)

Искусство круглой кокетки Универсальная техника вязания Автор: Б. Керри ...

Библия аранских узоров - (0)

Библия аранских узоров 120 рельефных мотивов с косами, жгутами и шишечками Автор: С. Лосева ...

Вяжи как дизайнер! - (0)

Вяжи как дизайнер! Универсальный курс по вязанию современной авторской одежды: конструкции, т...

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Alevtina10

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 05.06.2011
Записей: 15343
Комментариев: 4066
Написано: 34198


Рататуй

Пятница, 24 Августа 2018 г. 23:07 + в цитатник
Цитата сообщения Рецепты_блюд Рататуй

Рататуй

рецепты


Фото к рецепту: Рататуй с сыром

Вкусный, сочный, яркий рататуй станет вашим самым любимым осенним блюдом, особенно если вы запечете овощи с мягким сыром.

 баклажан, кабачки, помидоры, перец болгарский, сыр моцарелла, сыр сулугуни, сыр фета, брынза, масло оливковое, чеснок, тимьян (чабрец, богородская трава), соль
 
 
Фото к рецепту: Рататуй (классический)

Я предлагаю вам приготовить рататуй по классическому рецепту. В современный рататуй добавляют баклажаны, но моя семья их не очень любит, поэтому я всегда возвращаюсь именно к оригинальному рецепту этого французского блюда - из помидоров, кабачков, болгарского перца, лука и чеснока.

 помидоры, кабачки, перец болгарский, лук репчатый, лук репчатый, чеснок, масло оливковое, травы, зелень укропа, зелень петрушки, соль, перец чёрный молотый
Фото к рецепту: Рататуй с сырным соусом

Пошаговый рецепт позволит Вам легко приготовить вкуснейший рататуй с сырным соусом в духовке. Это замечательное сезонное блюдо, которое наверняка придется по вкусу всем вашим домочадцам!

 кабачки, баклажан, картофель, помидоры, сыр твёрдый, молоко, яйца, орех мускатный, масло растительное, соль, перец чёрный молотый
 
Фото к рецепту: Рататуй (овощное рагу)

Рататуй - это очень вкусное овощное вегетарианское блюдо! Сегодня я готовлю рататуй из одноименного мультика. Готовится овощное рагу по этому рецепту просто, но потребуется много времени, так как овощи долго томятся в духовке.

 перец болгарский, помидоры, лук репчатый, чеснок, тимьян (чабрец, богородская трава), лавровый лист, базилик, соль, перец, масло оливковое, цуккини, кабачки, баклажан...
 
Фото к рецепту: Рататуй

Рататуй — французское овощное рагу. Посмотрела одноименный мультик, и мне очень захотелось приготовить рататуй. Долго я искала рецепты и вот представляю вашему вниманию - мой первый РАТАТУЙ!!!

 перец болгарский, помидоры, лук, масло растительное, баклажан, кабачок, помидоры, масло растительное, чеснок, зелень, соль, перец
 
 
 
 
Фото к рецепту: Писто

Овощное рагу по-испански. В Испании писто подают к яичнице. Прекрасно подходит и как гарнир к мясным блюдам, и как закуска. Также можно использовать писто как начинку для пирога.

 кабачок, перец болгарский, лук репчатый, шампиньоны, помидоры, морковь, масло растительное
 
Фото к рецепту: Рататуй

Мои вариации на тему рататуя... Что такое рататуй? Рецепт этого блюда возник в Провансе и оттуда распространился по всей южной Франции. Рататуй – это овощное рагу на оливковом масле с пряными травами и чесноком. Может быть описание кажется сложноватым, но результат... Очень важный компонент - травы. Не экономьте на этом, несколько пряных травинок радикально меняют вкус блюда. А есть рататуй можно как горячим, так и холодным. =))

 баклажан, кабачок, цуккини, помидоры, лук, перец сладкий, чеснок, зелень, вино белое сухое, томат-паста, масло оливковое, соль, перец, специи
 
Фото к рецепту: Рататуй (тушеные овощи по-французски)

Этот классический рецепт овощного рагу родом из Ниццы, "родины" рататуя. На самом деле в народе масса рецептов рататуя, но мне уж этот полюбился!

 баклажан, цуккини, помидоры, перец сладкий, лук репчатый, чеснок, маслины чёрные без косточек, каперсы, уксус винный, сахар, базилик, тимьян (чабрец...
 
Фото к рецепту: Овощное рагу "Рататоли"

Прекрасное овощное рагу французской кухни.

 баклажан, перец болгарский красный, перец болгарский, лук репчатый, лук репчатый красный, кабачок, помидоры, бульон, масло растительное, соль, перец чёрный молотый...
 
 
 
 
Фото к рецепту: Рататуй быстрый

Рататуй, как говорят, начали готовить во Франции в 18-м веке, но популярность это овощное блюдо начало приобретать только несколько десятилетий назад. Основу любого рататуя составляют овощи - болгарский перец, кабачки, баклажаны.

 помидоры консервированные, баклажан, перец болгарский красный, цуккини, масло оливковое, лук репчатый, чеснок, вино красное сухое, лавровый лист, соль...
 
Фото к рецепту: Овощи а-ля рататуй

Очень быстрое овощное блюдо – запеченные овощи. Готовится рататуй буквально за 10 минут, ароматный, легкий, идеальный ужин для худеющих.

 кабачки, помидоры, оливки, чеснок, масло оливковое, травы, сыр пармезан, брынза, перец сладкий, перец острый
 
Фото к рецепту: Рататуй

Рецепт рататуя, овощного блюда, которое всегда порадует вкусом лета.

 баклажан, кабачок, цуккини, помидоры, соль, лук репчатый, перец болгарский, помидоры, томат-паста, вино красное сухое, вино белое сухое, масло оливковое...
 
Фото к рецепту: Рататуй в мультиварке-скороварке

Рататуй – прекрасное овощное блюдо. Существует множество рецептов рататуя. Мне нравится рататуй с баклажанами. Баклажаны выбираем нестарые.

 баклажан, кабачки, помидоры, перец болгарский, лук репчатый, чеснок, сыр, масло оливковое, соль, сметана, горчица
 
Фото к рецепту: Кабачки «А-ля рататуй» с грибами

Кабачки "А-ля рататуй", запеченные в духовке, с шампиньонами - это простое блюдо из кабачков, которое оценят и вегетарианцы, и сторонники здорового питания.

 кабачки, шампиньоны, соус соевый, масло растительное, зелень, соль
 
Фото к рецепту: Рататуй с виноградом

Рататуй - это вкусное овощное блюдо, которое лучше всего готовить в сезон. При добавлении в рагу свежего спелого винограда, получается великолепное блюдо с нежным кисло-сладким привкусом.

 баклажан, цуккини, помидоры черри, помидоры, перец болгарский, виноград, масло оливковое, травы, соль, перец чёрный молотый
 
Фото к рецепту: Рататуй (запеченные овощи по-французски)

Рататуй - запеченные овощи по-французски. Простой рецепт овощного блюда. Очень полезное, диетическое, вегетарианское блюдо из кабачков, баклажанов, помидоров, перца. Отличная идея для летнего меню.

 кабачки, баклажан, помидоры, цуккини, перец болгарский, чеснок, масло растительное, соль, перец чёрный, орегано
 
Фото к рецепту: Рататуй

Рататуй – рецепт беспроигрышного летнего гарнира. Хорош рататуй и как самостоятельное блюдо.

 кабачок, баклажан, помидоры, чеснок, масло оливковое
 
Фото к рецепту: Постный рататуй

В пост приходится ограничивать себя во многих любимых блюдах, а ведь так хочется вкусненького:) Да и блуждая по сайтам, не гаснет надежда найти постную вкуснятину. Приготовив этот вкуснейший постный рататуй, вы окончательно убедитесь в том, что постная пища может быть очень вкусной.

 баклажан, шампиньоны, чеснок, лук, аспарагус, морковь, помидоры, томат-паста, базилик, орегано, соль, перец, рис, вода
 
Фото к рецепту: Овощное соте с тыквой

Все самые полезные и вкусные овощи в сочетании с тыквой собраны в этом вкуснейшем и ароматнейшем соте.

 лук репчатый, чеснок, баклажан, цуккини, тыква, перец болгарский, масло оливковое, базилик, перец чёрный молотый, соль
 
Фото к рецепту: Овощное рагу (рататуй)

Рецепт овощного рагу рататуя — версия традиционного провансальского овощного блюда. Баклажаны, цуккини и помидоры можно нарезать мельче, тогда рататуй приготовится быстрее.

 масло оливковое, лук репчатый, лавровый лист, чеснок, орегано, семена, баклажан, вино красное сухое, сок томатный, цуккини, помидоры, листья, листья...
 
Фото к рецепту: Рататуй
Рататуй НОВЫЙ

Рататуй или же овощное рагу по-провански. Об этом блюде я узнала после просмотра мультика "Рататуй", и оно навсегда запомнилось мне своей простой и в то же время красивой подачей. Делюсь с Вами несложным, вкусным и очень полезным рецептом. Красиво выложенные кружочки кабачков, баклажанов и помидоров, а под ними скрывается сочный соус, который делает рататуй ароматным и бесподобно вкусным.

 баклажан, кабачки, помидоры, лук репчатый, помидоры, перец болгарский, чеснок, базилик, тимьян (чабрец, богородская трава), масло растительное, сахар, соль...
 
Фото к рецепту: Рататуй
Рататуй НОВЫЙ

Рататуй (овощное рагу) - знаменитое блюдо французской кухни. Знаменитым рататуй стал задолго до выхода одноименного популярного мультфильма. Баклажаны, цукини, помидоры и специальный овощной соус, с ароматными листьями зеленого базилика, веточками тимьяна и розмарина. Аппетитный и очень вкусный рататуй, для взрослых и детей.

 цуккини, баклажан, помидоры, чеснок, розмарин, тимьян (чабрец, богородская трава), зелень базилика, соль, перец чёрный молотый, масло оливковое, помидоры...


Лучшая благодарность - добавление записи в цитатник :)

Серия сообщений "Баклажаны":
Часть 1 - Рецепты из баклажан
Часть 2 - Плов из баклажан
...
Часть 26 - Лечо - множество самых популярных рецептов!
Часть 27 - Закуска из баклажанов с томатами
Часть 28 - Рататуй
Часть 29 - Икра из баклажанов (на зиму)
Часть 30 - Баклажаны на зиму
...
Часть 45 - Блюда из баклажанов - лучшие рецепты
Часть 46 - Баклажаны с помидорами - лучшие рецепты
Часть 47 - Соте - 30 рецептов

Метки:  
Понравилось: 1 пользователю

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку