Новое Оформление дневника для Лирушников. ...
Популярные журналы по вязанию - (0)Популярный журнал по вязанию Журналы по вязанию Приятных творче...
Искусство круглой кокетки - (0)Искусство круглой кокетки Универсальная техника вязания Автор: Б. Керри ...
Библия аранских узоров - (0)Библия аранских узоров 120 рельефных мотивов с косами, жгутами и шишечками Автор: С. Лосева ...
Вяжи как дизайнер! - (0)Вяжи как дизайнер! Универсальный курс по вязанию современной авторской одежды: конструкции, т...
Свекольник |
Свекольник - в разгар лета!
Летом хороший свекольник – идеальный выбор первого блюда для обеда. Горячие супы не слишком хочется есть в жаркий день, а прохладный легкий супчик не только утоляет голод, но и превосходно освежает. Вот простой рецепт, как приготовить холодный свекольник (летний).
Мой рецепт свекольника - классический. Но список ингредиентов, которые могут входить в это блюдо, очень широк. Например, можно добавить в свекольник отварную морковь, редис или щавель. Сметану заменить сливками, а колбасу - вареным мясом. Я даже однажды ела свекольник с отварными раками. Поэтому, как видите, в приготовлении этого блюда нужно лишь приложить немного фантазии.
Рецепт свекольника холодного, или холодника из свеклы, позволит вам летом не проводить много времени у плиты и при этом не лишаться полноценного обеда. А главное, в летнюю жару - свекольник холодный. Холодный!
Горячий свекольник - полезное, вкусное и ароматное первое блюдо.
Свекольник готовится очень быстро. В моей семье он на первом месте. Вам нужно добавить только картошку и мясо - и суп готов! А заготовка для свекольника готовится очень просто.
Моя дочь попросила меня сварить ей свекольник, который так понравился ей в садике... Готовили мы вместе, все очень просто и достаточно быстро. Получилось вкуснее, чем в саду))) А главное, все ингредиенты абсолютно натуральные.
Вкусный суп-пюре из молодой свеклы, картофеля и моркови.
Рецепт холодного свекольника - традиционный для русской кухни.
Способов приготовления свекольника или холодника – бессчетное множество. Предлагаю свой вариант.
Заменив капусту яблоком, а варку овощей - запеканием, получаем необыкновенно нежный, бархатный и богатый по вкусу суп. Минимум жиров делает постный свекольник ещё и низкокалорийным. При желании постный свекольник можно дополнить ложечкой сметаны и сухариками - получится ещё вкуснее. :)
Очень простой рецепт холодника. Вам потребуется минимум продуктов.
В жаркие летние денечки холодный суп на кефире как раз то, что нужно!
Что может быть лучше жарким летним днем, чем холодный, освежающий свекольник! К тому же, рецепт свекольника летнего очень прост и быстр.
Постный свекольник готовить очень просто.
Свекольник - это блюдо «жаркой погоды», он прост в приготовлении, а самое главное - подается в холодном виде. Существует множество вариантов приготовления свекольника. Я расскажу, как готовлю свой свекольник. Буду рада, если кто-то посчитает мой рецепт полезным для себя.
Свекольник - отличный летний холодный суп из отварных овощей, яиц, со свежими огурцами, сметаной и зеленью.
Полезный, вкусный и питательный свекольный крем-суп, приготовленный из доступных продуктов. Крем-суп имеет приятную бархатистую консистенцию, привлекательный яркий цвет и, конечно, великолепный нежный вкус.
Литовский холодный борщ (свекольник или холодник) - незаменимое блюдо для жарких дней.
В жаркий летний день этот холодник с морепродуктами, очень приятный на вкус, будет весьма кстати.
Такой свекольник на курином бульоне мы всегда делаем летом.
Горячий свекольник - замечательное первое блюдо из свеклы.
Быстрая альтернатива борщу – горячий свекольник. Это не менее вкусно, но гораздо проще, попробуйте!
Восхитительный борщ холодный, рецепт замечательного первого блюда для летнего обеда.
В жаркий день приятно съесть тарелочку холодного супа. Свекольник – это один из самых популярных и простых в приготовлении холодных супов. Свекольник – очень полезный, вкусный и красивый суп.
В классическом рецепте свекольника блюдо заправляется свекольным отваром с добавлением кваса, кефира или сметаны. Я же с вами сегодня делюсь рецептом холодного свекольника, который готовила не только на свекольном отваре, но и на мясном бульоне, а заправляла кефиром.
Перепробовала много разных рецептов свекольников, но подобного не нашла. Отличительной его особенностью является то, что свекольник готовится без моркови и томатной пасты. Именно по этому рецепту он получается у меня всегда красивого насыщенного красного цвета, даже если свекла изначально бледная. Этот рецепт свекольника меня всегда выручает, когда хочется быстро приготовить вкусное первое блюдо.
Часто готовите борщ? Пришла пора разнообразить меню. На помощь придет позаимствованный в Прикарпатье рецепт зупы бураковой. Есть у этого супа и другое название - борщок. Это не что иное, как свекольный суп. Его подают как горячим по типу борща, так и охлажденным, особенно в знойные дни.
Летом очень хорошо пообедать холодным супчиком. Такой легкий и хорошо усваивающийся суп мне очень нравится.
Свекольный холодник на кефире - это настоящее спасение в летнюю жару! Этот суп освежает, охлаждает, насыщает! Вкусно и полезно!
Лучшая благодарность - добавление записи в цитатник :)
Серия сообщений "Первые блюда":
Часть 1 - Все, связанное с едой - борщи - щи
Часть 2 - Гречневый суп с грибами
...
Часть 14 - Супы заправочные
Часть 15 - Зеленый борщ - прекрасное весеннее блюдо
Часть 16 - Свекольник
Часть 17 - Холодный борщ диетический
Часть 18 - Харчо - традиционный грузинский суп
...
Часть 38 - Давно мы не варили борщ
Часть 39 - Суп грибной - 30 лучших рецептов приготовления
Часть 40 - Солянка - подборка лучших рецептов
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |