Новое Оформление дневника для Лирушников. ...
Популярные журналы по вязанию - (0)Популярный журнал по вязанию Журналы по вязанию Приятных творче...
Искусство круглой кокетки - (0)Искусство круглой кокетки Универсальная техника вязания Автор: Б. Керри ...
Библия аранских узоров - (0)Библия аранских узоров 120 рельефных мотивов с косами, жгутами и шишечками Автор: С. Лосева ...
Вяжи как дизайнер! - (0)Вяжи как дизайнер! Универсальный курс по вязанию современной авторской одежды: конструкции, т...
Рецепт самого вкусного кулича к Пасхе |
Перепробовав кучу способов приготовления пасхальных куличей, вы будете в восхищении от этого рецепта. Богатый состав ингредиентов и хитрости в выпекании делают пасхальный кулич просто восхитительным на вкус и вид. Попробовав такой кулич однажды, вы не сможете уже от него отказаться.
В подошедшую опару добавить взбитые желтки, перемешать, следом положить растопленное сливочное масло, снова перемешать. Затем добавить белки, перемешать и после этого положить оставшуюся муку. Как следует вымесить тесто. Оно не должно прилипать к рукам. Форму для выпекания смазать маслом. Выложить тесто на 1/3 формы. Накрыть тканью и дать тесту еще раз подняться.
Если вы любите украшать куличи сверху, то на этом этапе украсьте куличики и далее отправляйте в разогретую до 100 градусов духовку на 10 минут. Через 10 минут прибавьте жару до 180 градусов и выпекайте до готовности.
Приятного аппетита!!! И будьте счастливы! |
Рубрики: | Кулинария/Блины, сырники, кексы,пироги |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |