-Рубрики

 -Цитатник

Новое оформление для Лирушников - (24)

Новое Оформление дневника для Лирушников. ...

Популярные журналы по вязанию - (0)

Популярный журнал по вязанию   Журналы по вязанию Приятных творче...

Искусство круглой кокетки - (0)

Искусство круглой кокетки Универсальная техника вязания Автор: Б. Керри ...

Библия аранских узоров - (0)

Библия аранских узоров 120 рельефных мотивов с косами, жгутами и шишечками Автор: С. Лосева ...

Вяжи как дизайнер! - (0)

Вяжи как дизайнер! Универсальный курс по вязанию современной авторской одежды: конструкции, т...

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Alevtina10

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 05.06.2011
Записей: 15343
Комментариев: 4066
Написано: 34198


Тонкие блины на молоке с мясным фаршем

Вторник, 15 Марта 2016 г. 04:40 + в цитатник

BLINY-S-FARSOM.jpg

Блины с начинкой из мясного фарша.
Вкусный рецепт тонких блинчиков на молоке, с начинкой из мясного фарша.
Фарш для начинки блинов можно приготовить из разного вида мяса: куриное филе, говядина, свинина и т.д., а также взять смесь фаршей, например, свинина + говядина.
Также в начинку для фарширования можно добавить пассерованный, мелко порезанный лук.

Рецепт приготовления блинов с мясным фаршем с пошаговыми фото: для блинного теста:
молоко – 1000 мл;
мука – 300-400 гр.;
2 яйца;
сахар – 2 ст. ложки;
соль;
сода – 1 ч. ложка;
уксус 9% — ½ ст. ложки;
растительное масло – 1 ст. ложка

 Для начинки блинов:
400-500 гр. любимого фарша. В данном рецепте используется свиной фарш.

В емкость, где будет замешиваться тесто, вливаем молоко. В молоко отправляем гашенную уксусом соду. Добавляем в жидкость соль, сахар, растительное масло, муку (предварительно просеянную), вбиваем куриные яйца. Все ингредиенты взбиваем до однородной массы с помощью венчика или блендера.Тесто должно получиться по консистенции, как жидкая сметана.

 На раскаленную сковороду вливаем растительное масло – 1 ст. ложку. О готовности посуды к печению блинчиков свидетельствует небольшой дымок. На середину сковороды вливаем блинное тесто (на 1 блин необходимо примерно 1/3 – ¼ стандартной поварешки), и «разливаем» по ней тесто, наклоняя сковородку в разные стороны, чтобы тесто растеклось. Обжариваем до золотистого цвета.
С помощью лопатки, пройдитесь по краям сковороды, как бы отделяя блин от посуды. Затем лопаткой подденьте блин и переверните его, чтобы пропечь со второй стороны. Жарим до появления золотистого цвета, как правило, вторая сторона жарится быстрей, нежели первая.

Обжариваем фарш из мяса на сковороде с растительным маслом минут 5-10, до полуготовности.Не забываем посолить.
На готовый блин выкладываем начинку, распределяя ее посередине. Накрываем начинку двумя противоположными краями. Затем оставшимися двумя краями закрываем блин, формируя конверт.Так поступаем со всеми блинами.
На разогретую сковороду с растительным маслом (1 ст.л.) выкладываем фаршированные блинчики с мясом, швом вниз. Обжариваем на среднем огне до румяного цвета. Переворачиваем и обжариваем вторую сторону блинчиков.
Блины с начинкой из мясного фарша готовы! Кушать блины лучше сразу, пока они горяченькие.  Приятного аппетита!
Источник                                                             

Рубрики:  Кулинария/Блины, сырники, кексы,пироги
Метки:  

Процитировано 2 раз
Понравилось: 1 пользователю

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку