-Рубрики

 -Цитатник

Новое оформление для Лирушников - (24)

Новое Оформление дневника для Лирушников. ...

Популярные журналы по вязанию - (0)

Популярный журнал по вязанию   Журналы по вязанию Приятных творче...

Искусство круглой кокетки - (0)

Искусство круглой кокетки Универсальная техника вязания Автор: Б. Керри ...

Библия аранских узоров - (0)

Библия аранских узоров 120 рельефных мотивов с косами, жгутами и шишечками Автор: С. Лосева ...

Вяжи как дизайнер! - (0)

Вяжи как дизайнер! Универсальный курс по вязанию современной авторской одежды: конструкции, т...

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Alevtina10

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 05.06.2011
Записей: 15343
Комментариев: 4066
Написано: 34198


Творожная пасха

Понедельник, 09 Апреля 2012 г. 03:46 + в цитатник
Цитата сообщения Volody24_gl

Рецепт - Творожная пасха печёная
 


пасха (515x480, 38Kb)


Творожная пасха печеная
Ингредиенты:
Творог - 1 кг
Сливки - 50 гр
Сахар - 170 гр
Яйцо - 8 шт
Мука - 110 гр
Изюм – 100 гр
Цукаты - 100 гр
Приготовление:
Творог, сахар, мука, сливки, изюм, цукаты, 8 желтков тщательно перемешать до однородной массы. Белки взбить до густой пены и аккуратно смешать с творожной массой, перемешать. Форму смазать маслом, выложить массу, постучать аккуратно форму для удаления воздуха из твороженной массы. Выпекать в духовке при температуре 180 С 1 час.


Volody24 gl

Рубрики:  Кулинария/Блины, сырники, кексы,пироги
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку