Салат куриный "Береза" |
Салатик прекрасно будет смотретья на праздничном столе!
Ингредиенты:
Сыр твердых сортов - 100 г
Варенные яичные белки – 3 шт.
Отварное куриное филе – 1 шт.
Огурец свежий – 1 шт.
Репчаый лук – 1 шт.
Маслины
Майонез
Петрушка
Листья салата
Способ приготовления:
Лук, нарезанный кубиками, пассируем в небольшом количестве масла. Филе курицы мелко нарезать и смешать с пассированным луком.
Огурец мелко нарезать, сыр натереть на терке.
Берем плоское блюдо, на него выкладываем салат в форме березы слоями: куриное филе с луком, майонез, огурец, сыр, снова майонез.
Чтобы салат был повыше слои можно повторить.
Натертые белки яиц, смешать с майонезом и покрыть салат. Салат поставить в холодильник на 1.5- 2 часа.
Перед подачей на стол салатик украшаем черными нарезанными маслинами, веточками петрушки и листьями салата.
Рубрики: | КУЛИНАРИЯ/Салаты и закуски |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |