Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо
Дешевые авиабилетыВыгодные цены, удобный поиск, без комиссии, 24 часа. Бронируй сейчас – плати потом!
ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни
Программа телепередачУдобная программа телепередач на неделю, предоставленная Akado телегид.
Онлайн-игра "Empire"Преврати свой маленький замок в могущественную крепость и стань правителем величайшего королевства в игре Goodgame Empire.
Строй свою собственную империю, расширяй ее и защищай от других игроков. Б
Сочная, ароматная буженина ( а попросту — это мясо, запеченное в духовке в фольге). Этот рецепт буженины — наиболее удачный из всех, которые я когда – либо готовила.
Предлагаю беспроигрышный вариант «на горячее»- отбивное мясо. Если нет свинины — не огорчайтесь, можно это блюдо приготовить и из говядины- тоже очень вкусно.
Ингредиенты для: отбивные из свинины «Для настоящего мужчины».
Просто обалденное сало!!! Внешне очень аппетитно смотрится и похоже на сало горячего копчения, только без копченого вкуса. Получается нежным, мягким, с чесночным ароматом.
Такое печенье продаётся сейчас в любом супермаркете, но уверяю вас, что домашнее печенье ни в какое сравнение с магазинным не идёт. Получается вкусное, ароматное, рассыпчатое печенье, которое просто тает во рту. Да, и что ещё приятно — печётся быстро, готовится легко, продуктов на приготовление требуется немного.
В магазинах сейчас много селёдки под всякими соусами продают. Но ведь лучше сделать самой – и дешевле в разы, да и в смысле санитарии – чище, несомненно.
А уж о вкусе и говорить не стоит: селёдочка, жирненькая, с маринованным лучком, с маслицем… Мммм… слюнки текут ручьём. Не просто вкусно, а очень вкусно! Да с картошечкой горяченькой, а если ещё и рюмочку на грудь принять – то ваааще…..
Осень- пора сбора урожая и заготовок на зиму. Многие из нас с каким-то необъяснимым азартом начинают консервировать овощи и фрукты, чтобы зимой радовать своих близки разносолами. Но как порой обидно увидеть ,что крышка на баночке картинных солёных огурчиков предательски поползла верх и рассольчик заметно помутнел… Или варенье, сваренное с такой любовью и , прямо скажем, затратами, вдруг забродило… От чего же зависит такая несправедливость????