LiveInternet
LiveInternet
x
(+ )
-
.
!!!
-
.
-
(8)
:
(7)
(5)
(3)
(3)
(19)
(5)
(3)
.
(0)
.
(484)
, .
(31)
,
(30)
.
(54)
-
(17)
.
(126)
,
(7)
.
(60)
(18)
.
(12)
,
(25)
(32)
.
(412)
(12)
(54)
(21)
(61)
(34)
(5)
,,
(65)
(6)
.
(355)
,.
(34)
,.
(66)
, .
(32)
.
(112)
.
(70)
.
(16)
,.
(29)
.
(34)
,,.
(12)
,,...
(11)
.
(17)
.
(1177)
.
(87)
(18)
,.
(165)
.
(130)
, .
(95)
.
(61)
,...
(352)
.
(46)
.
(60)
.
(94)
,,.
(55)
,,...
(84)
.
(9)
(30)
.
(149)
.
(63)
(145)
(44)
(12)
.
(31)
.
(67)
.
(1)
:-)
(85)
.
(15)
(86)
(2)
...
(28)
(84)
-...
(2)
.
(106)
(10)
.
(12)
(3)
.
(25)
.
(122)
.
(59)
(14)
-
-
e-mail
-
(56)
?
?
--
Aelen
Alina_Mix
BARGUZIN
BorisovnaA
COMTESSE_LOMIANI
dido431
Elisabet_L
Fler-d-orang
Fleure_de_Paris
igoda
irinely_art
justvitek
lipa_fv
Liudmila_Sceglova
maxim1948
Miss_SV
samsalabim
SASHOKI
Sonya_kot
Tosichka3
TourHunter
web-zdrav
xxxzonne
Yarni
__
500
_
-
__
_
__
_
___
_
_
24
_
_
_
__
_
__
-
(63)
NatkaLizka
Rus61
_71
ChicFIRE
Elen_i_K
Elvirazakharova
JamJoy
MARINA_ZHUK
OBSERVER-CNTS
PIK_L
SLowerX
SlavyanochkaRoss
Zalku42
_YTOPIYA_
bra40
danagri
denezhky
dido431
el70om
foxa712
galina0609
ilianiay
lilak29
lvs2555
millarad
naiik888
nnaattalka77
olikt13
samsalabim
tartak777
wassabi_mohito
xxxzonne
-
_
_
_58
_
_
_
_2012
-
_
_
77
_
_
_
18
-
( : 2)
_
eau_de_source
-
: 26.02.2011
: 3005
: 7
: 3044
:
:
RSS
:
10
20
50
100
200
.
RSS-
:
!
3 ,
!
_
(
0
)
0
4
0
0
0
0
4
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/3903672/post512346337/">КАМБАЛА С ОЛИВКОВЫМ ТАПЕНАДОМ</a><br/> Изысканное блюдо с нежным вкусом. [MORE] Ингредиенты: Камбала — 1шт (600 г) Сливочное масло — 30 г Ингредиенты для соуса: Маслины — 40 г Каперсы — 20 г Вяленые томаты — 30 г Кинза — 5 листиков Красный лук — 10 г Лимонный сок — 5 г Соль — 1 г Перец — 1 г Приготовление: У камбалы отрезать плавники и хвост, обжарить на сковороде с двух сторон до румяной корочки. Нарезать лук, вяленые томаты, маслины. Смешать ... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/3903672/post512346337/">Читать далее...</a>
_
, 25 2025 . 13:24 (
)
+
.
...
:
-
:
4
_
(
1
)
0
6
5
0
5
0
6
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/3903672/post512346333/">ЛАЙМОВЫЙ ПИРОГ БЕЗ ВЫПЕЧКИ</a><br/> Воздушная текстура, выраженная кислинка в сочетании со сладостью, цитрусовый аромат — этот десерт однозначно стоит попробовать. Тем более готовить его проще простого. Крекер можно заменить песочным печеньем, а слои крема и печенья делать больше или меньше — на свой вкус. [MORE] Ингредиенты: 400 мл сгущенного молока с сахаром; 250 г охлажденных сливок (33%); 1 ст. л. мелко натертой цедры лайма и еще немного для подачи; 130 мл свежевыжатого сока лайма; 300 г крекеров. Как готовим: Взбейте сгущенное молоко и ... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/3903672/post512346333/">Читать далее...</a>
_
, 25 2025 . 13:23 (
)
+
, , — . . , — .
...
:
-
5
:
6
_
(
0
)
0
5
4
0
4
0
5
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/3903672/post512346293/">ИКРА ИЗ ТЫКВЫ</a><br/> А вы знаете, насколько вкусна икра из тыквы? Если нет, то непременно приготовьте это блюдо. [MORE] Такая икра точно не уступает кабачковой и даже, пожалуй, превосходит ее в силу естественного сладковатого вкуса тыквы. Да и консистенция закуски получается гуще, ведь кабачки — более водянистые. Готовится же икра из тыквы очень легко и не слишком долго. Какие ингредиенты входят в ее состав? Самые простые! Добавьте в икру репчатый лук, морковь, чеснок и сладкий перец, и результат окажется, сказав без ложной скромности, превосходным. Нужно: мякоть... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/3903672/post512346293/">Читать далее...</a>
_
, 25 2025 . 13:19 (
)
+
, ? , .
...
:
-
-:
4
:
5
_
(
0
)
0
4
0
0
0
0
4
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/3903672/post512346282/">ШАМПИНЬОНЫ С СЫРОМ И ПЕРЕПЕЛИНЫМИ ЯЙЦАМИ</a><br/> Вкусная и сытная горячая закуска, которая готовится очень быстро. [MORE] Ингредиенты: Грибы шампиньоны - 10 шт. Яйца перепелиные - 10 шт. Сыр твёрдый тёртый - 100 г Оливковое масло - 1 ст. л. Соль - 1 щепотка. Процесс приготовления: Грибы вымойте и отделите шляпки от ножек. Выложите шляпки шампиньонов на противень, начините каждую чайной ложкой тёртого сыра и разбейте в каждую по перепелиному яйцу. Сбрызните оливковым маслом, посыпьте солью и запекайте в духовке при 180 градусах 15 минут. Приятного аппетит... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/3903672/post512346282/">Читать далее...</a>
_
, 25 2025 . 13:17 (
)
+
, .
...
:
-
-:
:
4
_
(
0
)
0
5
2
0
2
0
5
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/3903672/post512346262/">ЧЕРНОПЛОДКА НА ВИШНЕВОМ ЛИСТЕ</a><br/> Этот чудесный напиток не только ароматный и вкусный, но и отлично согревает и укрепляет иммунитет! Он особенно будет кстати, если вы промокли под дождём или просто замёрзли. [MORE] Ингредиенты: Вода – 1 л Ягоды черноплодной рябины – 1 стакан Листья вишни – 50 шт. Сахар – 1 стакан Водка – 0,5 л Лимонная кислота – 1 ч. л. Приготовление: Ягоды черноплодки залить 300 мл воды, довести до кипения и варить 15 минут. Вишневые листья залить оставшимися 700 мл воды, варить отдельно 10... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/3903672/post512346262/">Читать далее...</a>
_
, 25 2025 . 13:15 (
)
+
, ! , .
...
:
-
2
:
5
__
(
0
)
0
4
1
0
1
0
4
0
<a href="http://lesyaka.ru/post512343916/">Авангардный серый жакет с ажурными вставками спицами</a><br/> В мире моды каждое новое направление приносит свежие идеи и вдохновение. Авангардный стиль, с его смелыми формами и необычными текстурами, становится все более популярным среди любителей уникальной одежды. Одним из таких ярких представителей этого направления является серый жакет с ажурными вставками, связанный спицами. Этот жакет не только подчеркнет ваш индивидуальный стиль, но и станет идеальным вариантом для прохладных дней. [more=далее] Почему стоит выбрать авангардный жакет? 1. Уникальный стиль: Авангардный жакет выделяется среди тради... <a href="http://lesyaka.ru/post512343916/">Читать далее...</a>
__
, 25 2025 . 09:02 (
)
+
. , , . , . , .
:
/
:
1
:
4
__
(
0
)
0
9
7
0
7
0
9
0
<a href="http://lesyaka.ru/post512343362/">Вкусные диетические котлеты из картошки и гречки - по вкусу не отличишь от мясных!</a><br/> Котлеты из гречки способны кардинально изменить ваше восприятие постных блюд. Их вкус напоминает мясные, а сочетание гречки с картофелем и луком придаёт им особую сытность и аромат. Приготовленные на сковороде, они радуют аппетитной золотистой корочкой и насыщенным вкусом. Ингредиенты: • 1 стакан отварной гречки • 3 сырых картофелины • 1 луковица • 1 ч. л. соли • Молотый черный перец — по вкусу • Растительное масло — для жарки [more=далее] Приготовление: ... <a href="http://lesyaka.ru/post512343362/">Читать далее...</a>
__
- !
, 25 2025 . 08:09 (
)
+
. , . , .
:
• 1
• 3
• 1
• 1 . .
• —
• —
:
/ ,
/
:
7
:
9
_
(
2
)
0
10
5
0
5
0
10
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/3903672/post512332405/">ГРИБНАЯ ПОХЛЁБКА СО СВЕЖИМИ ЛИСИЧКАМИ</a><br/> Рецепт вкусной похлёбки из лисичек, густой и ароматной. Приготовить похлёбку из лисичек по этому рецепту можно очень быстро и без особых усилий. [MORE] Ингредиенты: Набор овощей и зелени: Лук зелёный свежий 5 г Петрушка 5 г Укроп 10 г Лист лавровый 1 шт Чеснок 6 г Лук репчатый (90-150 г) - 1 шт Грибы лисички свежие - 200 г Бульон овощной - 500 г Паста мисо белая - 20 г Морковь свежая соломка - 50 г Картофель свежий - 250 г КБЖУ на 100 г : 55,8 / 1,7 / 3,0 / 5,5 Приготовлени... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/3903672/post512332405/">Читать далее...</a>
_
˨
, 24 2025 . 13:03 (
)
+
, . .
...
:
-:
-
5
:
10
_
(
0
)
0
7
2
0
2
0
7
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/3903672/post512332391/">БЕРБЕРЕ (BERBERE): СМЕСЬ СПЕЦИЙ, КЕТЧУП И ПАСТА</a><br/> Бербере — это интригующая смесь специй из Эфиопии и Эритреи, в которой много опьяняющих специй, таких как ягоды душистого перца, семена пажитника, асафетида и другие. В ней есть немного остроты от мягкого перца чили, но она не обжигает. Вместо этого она обладает сложным, но сбалансированным вкусом, одновременно цветочным и сладким. [MORE] Традиционно им приправляют тушеные блюда, но эту универсальную смесь специй можно также использовать в качестве приправы к мясу и рыбе, посыпать фрукты, овощи и яйца, смешать с йогуртом и другими ингредиентами для приготовления соуса или... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/3903672/post512332391/">Читать далее...</a>
_
(BERBERE): ,
, 24 2025 . 13:02 (
)
+
— , , , , . , . , , .
...
:
-, ,
-
-
2
:
7
_
(
0
)
0
8
4
0
4
0
8
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/3903672/post512332225/">ДОМАШНИЙ СЛИВОВЫЙ ДЖИН</a><br/> В конце лета, когда сливы достигают пика сочной спелости, нет лучшего времени для их сбора и настаивания в бодрящем напитке. В этом бодром напитке используются десертные сливы, которые легко найти, с добавлением лимонной цедры для придания цитрусовых нот и корицы для придания пикантности. Он готовится всего за несколько минут, и после месяца, потраченного на терпеливое ожидание, вы будете вознаграждены сливовым джином с драгоценным оттенком, который можно пить как самостоятельно, так и в составе различных коктейлей. [MORE] Ингредиенты 450 г спелых слив, вымытых ... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/3903672/post512332225/">Читать далее...</a>
_
, 24 2025 . 12:48 (
)
+
, , . , , . , , , , , .
...
:
-
4
:
8
_
(
0
)
0
15
16
0
16
0
15
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/3903672/post512332118/">ВАРЕНЬЕ ИЗ БОЛГАРСКОГО КРАСНОГО ПЕРЦА, КАК СОУС К МЯСНЫМ БЛЮДАМ</a><br/> Для вас необычный и восхитительный рецепт: вареньем из болгарского красного перца! Этот соус станет идеальным дополнением к вашим мясным блюдам, придавая им яркий вкус и уникальный аромат. [MORE] ИНГРЕДИЕНТЫ: Болгарский красный перец – 1 кг Сахар – 300 г Уксус (9%) – 100 мл Чеснок – 3 зубчика Чили по вкусу (по желанию) Соль – 1 ч. ложка ПРИГОТОВЛЕНИЕ: 1.Подготовка перца: Хорошо промойте болгарский перец, удалите семена и нарежьте его кубиками. 2.Приготовление: В кастрюлю выложите перец, добавьте ... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/3903672/post512332118/">Читать далее...</a>
_
,
, 24 2025 . 12:38 (
)
+
: ! , .
...
:
-, ,
16
:
15
_
(
3
)
0
11
9
0
9
0
11
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/3903672/post512332084/">ТОНИЗИРУЮЩИЕ ТРАВЯНЫЕ ЧАИ: 8 РЕЦЕПТОВ ДЛЯ БОДРОСТИ И ЗДОРОВЬЯ</a><br/> Заканчивается сезон отпусков, впереди снова трудовые будни. У школьников и студентов вот-вот начнутся занятия — лето почти прошло. Но еще есть время пополнить свои запасы растительного сырья для приготовления тонизирующих чайных напитков, которые помогут взбодриться, повысить работоспособность, избавиться от усталости. [MORE] При этом, конечно, нужно понимать: когда усталость — привычное состояние, не связанное с повышенными нагрузками, тонизирующий чай вряд ли поможет. В этом случае, вероятно, стоит пересмотреть свой режим и привычный рацион, а быть может, и ... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/3903672/post512332084/">Читать далее...</a>
_
: 8
, 24 2025 . 12:35 (
)
+
, . - — . , , , .
...
:
-
9
:
11
__
(
0
)
0
2
0
0
0
0
2
0
<a href="http://lesyaka.ru/post512329756/">Цикламеновый пуловер с широким вырезом и ажурными «крендельками» спицами</a><br/> Цикламеновый пуловер с широким вырезом и ажурными «крендельками» — это не просто элемент одежды, а настоящий модный акцент, который способен преобразить любой образ. В этой статье мы рассмотрим, как выбрать такой пуловер, с чем его носить и почему он станет незаменимым в вашем гардеробе. Яркость цвета: почему стоит выбрать цикламоновый пуловер Цикламеновый цвет — это насыщенный и жизнеутверждающий оттенок, который отлично поднимает настроение даже в самые серые дни. Такой пуловер станет ярким акцентом в вашем гардеробе и идеально подойдет как ... <a href="http://lesyaka.ru/post512329756/">Читать далее...</a>
__
, 24 2025 . 09:08 (
)
+
«» — , , . , , .
:
— , . , . , , .
:
/
:
:
2
__
(
0
)
0
4
4
0
4
0
4
0
<a href="http://lesyaka.ru/post512329173/">Необычная пицца: заменяем тесто жареным картофелем!</a><br/> Зачем тратить время на замес теста для пиццы, если можно использовать жареную картошку в качестве основы? Это не только удобно, но и вкусно! Начнем с того, что в глубокой миске разбиваем два яйца и хорошо их взбалтываем. Мелко нарезаем зеленый лук, а сосиски (или любую другую колбасу) режем на тонкие длинные полоски. Картошку также нарезаем и выкладываем на разогретую сковороду в один слой. Накрываем крышкой и обжариваем в течение двух минут, после чего заливаем картошку взбитыми яйцами. [more=далее] Добавляем соль и перец по вкусу, снова на... <a href="http://lesyaka.ru/post512329173/">Читать далее...</a>
__
: !
, 24 2025 . 08:04 (
)
+
, ? , ! , .
, ( ) . . , .
:
/
/
:
4
:
4
__
(
0
)
0
3
0
0
0
0
3
0
<a href="http://lesyaka.ru/post512325024/">Куда поехать на выходные из Москвы: эко-отель на берегу Можайского водохранилища</a><br/> Если вы ищите экологичное место на природе, где можно отдохнуть с комфортом, обратите внимание на эко-отель «Плавное течение» , расположенный на живописном берегу Можайского водохранилища в Подмосковье. Этот уникальный уголок природы предлагает своим гостям не только комфортные условия, но и возможность насладиться красотой окружающего леса и водоёма. [more=далее] Аренда коттеджей в Подмосковье: комфорт и природа в одном месте Эко-отель «Плавное течение» предлагает различные варианты проживания, включая уютные коттеджи, которы... <a href="http://lesyaka.ru/post512325024/">Читать далее...</a>
__
: -
, 23 2025 . 20:00 (
)
+
, , - « » , .
, .
:
/-
:
-
:
3
_
(
3
)
0
22
14
0
14
0
22
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/3903672/post512321773/">ЖАЖИК: АРМЯНСКАЯ ЗАКУСКА ИЗ ТВОРОГА</a><br/> Жажик — это традиционное армянское блюдо, закуска из творога. Обычно творог смешивают с зеленью, чесноком или сметаной. В жажик можно добавлять тархун, красный перец и другую зелень. [MORE] Ингредиенты: 6 веточек укропа 6 веточек кинзы 6 перышек зеленого лука 1-2 зубчика чеснока 200 г творога 250 г сметаны (20%) 1/4 ч.л. сушеного чабера (цитрона) 8-10 средних помидоров соль Приготовление: Укроп, кинзу и зеленый лук промойте и мелко нарежьте, чеснок очистите и измельчите. Смешайте в миске подг... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/3903672/post512321773/">Читать далее...</a>
_
:
, 23 2025 . 13:15 (
)
+
— , . , . , .
...
:
-
-
-
14
:
22
_
(
2
)
0
16
11
0
11
0
16
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/3903672/post512321770/">СОУС ТОМАТНЫЙ *ОСТРЫЙ* КОНСЕРВИРОВАННЫЙ (СОВЕТСКАЯ КУХНЯ)</a><br/> Соус томатный «Острый» готовится на основе свежих помидоров, томатной пасты, лука, острого красного перца, чеснока, приправ и пряностей. [MORE] Свежие помидоры для этого соуса можно предварительно очистить от кожицы, но это вовсе не обязательно. Соус томатный «Острый» подаётся на стол в качестве приправы к горячим и холодным мясным блюдам, его также можно добавлять в супы (особенно в борщ), а также использовать в горячие тушёные мясные и овощные блюда. Состав (на 3,5-3,6 кг готового соуса): помидоры красные свежие ... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/3903672/post512321770/">Читать далее...</a>
_
** ( )
, 23 2025 . 13:14 (
)
+
«» , , , , , .
...
:
-
-
11
:
16
_
(
0
)
0
10
4
0
4
0
10
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/3903672/post512321652/">ПРИПРАВА *OLD BAY* (СТАРЫЙ ЗАЛИВ) (АДЕПТ)</a><br/> Многослойный сложный аромат сделал эту культовую американскую смесь специй любимой многими поколениями. Этот рецепт домашней приправы Old Bay (Старый залив) великолепен в качестве универсальной смеси приправ и обязательно займёт почётное место на вашем обеденном столе! [MORE] Что такое приправа "Олд Bay"? Приправа Old Bay— это типичная американская смесь специй, которая пользуется популярностью с тех пор, как была разработана более 80 лет назад. Она отличается многогранным сложным вкусом, который хорошо сочетается с большим количеством блюд. Благодаря ... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/3903672/post512321652/">Читать далее...</a>
_
*OLD BAY* ( ) ()
, 23 2025 . 12:57 (
)
+
. Old Bay ( ) !
...
:
-
-
4
:
10
_
(
0
)
0
8
1
0
1
0
8
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/3903672/post512321646/">ТАРТАР ИЗ САЛЬЧИЧОНА</a><br/> Тартар из сальчичона — оригинальная закуска, приготовленная по традиционной технологии, но с необычным главным ингредиентом. Вкус тартара из сальчичона выходит очень насыщенным и ароматным, который должен особенно понравиться мужчинам. Закуску можно украсить зеленым луком, каперсами или оливками, тогда тартар станет еще более пикантным или свежей зеленью — листочками зеленого базилика или петрушки. [MORE] Тартар представляет собой сырое рубленное мясо (обычно это говядина) или морскую рыбу, приправленные специями. Но не все готовы есть сырое мясо, поэтому в случае с... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/3903672/post512321646/">Читать далее...</a>
_
, 23 2025 . 12:56 (
)
+
— , , . , . , , — .
...
:
-
-:
1
:
8
_
(
0
)
0
20
15
1
15
1
20
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/3903672/post512321641/">СЫРНЫЙ СУП С КОПЧЁНОЙ КОЛБАСОЙ И МАКАРОНАМИ</a><br/> Сырный суп с копченой колбасой и макаронами — идеальный вариант сытного блюда для холодного дня. Даже если вы думаете, что это не очень несерьезный вариант совсем уж на скорую руку, более подходящий для холостяков и студентов, чем для семейного обеда. Изучив рецепт, вы убедитесь, что это не так. [MORE] Мясные деликатесы могут прекрасно вписаться в первое блюдо и станут отличным компонентом даже для изысканного супа. Для приготовления этого супа вам понадобится любая вкусная колбаса (желательно — копченая, она придаст ему большей пикантности), макароны и плавленый сы... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/3903672/post512321641/">Читать далее...</a>
_
ר
, 23 2025 . 12:55 (
)
+
— . , , , . , , .
...
:
-:
-
15
:
20
:
[1]
2
3
..
..
20
20 »
:
LiveInternet
PDA