Суп чанахи |
Ингредиенты:
Пол килограмма баранины,
3 шт. помидоров
, 5 – 6 небольших картофелин,
100 гр. фасоли стручковой,
два баклажана,
две небольшие луковицы,
зелень, черный молотый и красный жгучий перец, соль.
Это блюдо готовится как густой суп. Овощи порежем небольшими кусочками: картошку - примерно на 4 части, лук - полукольцами, баклажаны режем брусочками, с помидоров снимаем кожицу, их можно порезать чуть помельче. Мясо также режем на средние кускочки. Овощи (кроме помидор) и мясо закладываем в кастрюлю и заливаем водой, чтобы вода только покрывала мясо. Суп у Вас должен получиться по консистенции как суп- пюре. Через 15 минут можно положить помидоры, посолить, добавить ваши любимые специи и варить до полной готовности мяса.
Смачного!
Рубрики: | КУЛИНАРНАЯ КНИГА/первые блюда |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |