Подушка «Подсолнухи». https://s4.postimg.org/kkfx7nmyl/image.jpg https://s30.postimg.org/5u5dy...
Вышивка "УСЫ И КРЫЛЬЯ." - (0)Усы и крылья. https://s4.postimg.org/e315ve6ul/00305_Whiskers_and_Wings.jpg https://s22.postim...
Вышивка "ЯРКИЕ ПТИЧКИ." - (0)Яркие птички.
ЗАКЛАДКА ДЛЯ КНИГ. - (0)закладка для книг. Источник Материалы: 1. цветная бумага 2. клей 3. ножницы 4. линей...
Вышивка "КОШАЧЬЕ ЦАРСТВО. ПОДУШКА=БАТОНЧИК." - (0)Кошачье царство. Подушка=батончик. https://s7.postimg.org/o5i7mefx7/image0.jpg https://s7.post...
Салат из фунчозы с мясом |
Немного более калорийный вариант салата с фунчозой - это использование мяса. В данном случае можно использовать любой вид мяса (курятину, говядину, свинину постную). Да, желательно чтобы мясо было попостнее (все таки это само по себе диетическое блюдо), поэтому я беру телятину.
Ингредиенты для приготовления салата из фунчозы с мясом:
Мясо телятины 500 гр
дайкон или редька 2 шт
морковка 3 шт
лук 1 шт(большой)
зелёный лук 1 пучок,чеснок 3 дольки
паприка 2 шт
1 пакетик тайской рисовой вермишели 200 гр
Специи:сухой порошок кориандр 1 ст.л,соль,красный-чёрный перчик по вкусу,соевый светлый соус 4 ст.л,уксус по вкусу.
растительное масло 1/2 ст
Способ приготовления салата из фунчозы с мясом:
Мяско порезать или кубиками или ленточками,небольшими кусочками.Овощи презать соломкой(я морковь и дайкон протёрла на корейской тёрке),паприку порезала соломкой,лук мелкими кубиками,чеснок через пресс.
Растительное масло примерно 1/2 ст налить в большую сковороду или кастрюльку,раскалить масло,пожарить мяско до золотистости + добавить лук,кориандр,чёрный-красный перец,соль,после обжарить все остальные овощи,жарить не долго,чтобы овощи не были сильно мягкими,в конце добавить соевый соус,чеснок,уксус и хорошенько перемешать.
Отварить рисовую лапшу как написано на упаковке и смешать её с зажаркой,попробовать на вкус,возможно нужно будет добавить соль или уксус или соевый соус,по вкусу!Посыпать блюдо зелёным лучком!
Серия сообщений "готовим салаты":
Часть 1 - Салат с языком “Фейерверк”.
Часть 2 - Салат "Виноградная гроздь"
...
Часть 5 - салатик с куриными сердечками, морковью и горошком
Часть 6 - Салат "Белая ночь"
Часть 7 - Салат из фунчозы с мясом
Часть 8 - Форшмак (еврейская кухня)
Часть 9 - Нежнейший салат из кальмаров "Русалочка"
...
Часть 14 - ШУБА В ШУБКЕ
Часть 15 - Селедка в "Лисьей шубке".
Часть 16 - Домашний плавленый сыр с шампиньонами - нереальная вкуснятина!
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |