-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Жанна_Лях

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 05.08.2010
Записей: 9618
Комментариев: 117060
Написано: 188266


ХЛЕБНЫЙ ПИРОГ

Понедельник, 20 Ноября 2023 г. 01:53 + в цитатник
Получается очень вкусный пирог, как в горячем, так и в холодном виде. И перекус, и завтрак, и даже ужин. Приготовить очень просто и быстро, из минимума ингредиентов.
scale_1200 (1) (700x310, 256Kb)
Особенно, такой пирог понравится тем, кто не любит возиться с тестом. Отличная идея быстрого перекуса или завтрака из того, что есть в холодильнике, а получается вкусный и сытный, а я, всего лишь заменила тесто на хлеб, теперь рекомендую так делать своим знакомым. На подготовку уходит буквально 5 минут.
 
Рецепт: 
 
батон - 150 гр, 
яйца - 4 шт, 
колбаса - 150 гр, 
соль - по вкусу, 
сыр - 100 гр, 
горчица - 1/2 ч.л, 
сметана - 4 ст.л. (120 гр), 
сливочное масло -
30-50 гр
 
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
 
Батон нарежем кубиками
Колбасу (любую, какая есть) порежем кубиками
Сыр натрём на крупной тёрке
В подходящую миску кладём сметану, добавляем горчицу, яйца и хорошо перемешиваем
Добавим мягкое сливочное масло и ещё раз перемешаем
К получившейся массе отправляем нарезанные батон с колбасой и тёртый сыр, немного соли и чёрного перца и хорошо перемешиваем. Тесто готово
Выкладываем тесто в форму, смазанную маслом, разравниваем и слегка утрамбовываем
Ставим в разогретую духовку и выпекаем при температуре 200 градусов 25-30 минут. Ориентируйтесь по своей духовке

Рубрики:  АППЕТИТНО-ПИРОГИ НЕСЛАДКИЕ


Процитировано 12 раз
Понравилось: 14 пользователям

Валентина-л-1   обратиться по имени Понедельник, 20 Ноября 2023 г. 04:52 (ссылка)
Спасибо
Ответить С цитатой В цитатник
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку