Воскресенье, 27 Марта 2016 г. 03:38
+ в цитатник
Ингредиенты
MAGGI Букет приправ 1 ч. ложка
Свинина без кости 600 г
Лук репчатый 3 шт.
Сыр 150 г
Майонез 3 ст. ложки
Растительное масло 1 ст. ложка
Способ приготовления
1.Мясо свинины нарезать на порционные куски толщиной не больше 2 см. Отбить и посыпать приправой MAGGI® Букет приправ.
2.Лук очистить и нарезать тонкими кольцами.
3.На смазанный маслом противень выложить мясо, смазать майонезом, сверху выложить лук.
4.Посыпать тертым сыром и запекать в разогретой до 200°С в духовке в течение 20 мин.
Процитировано 75 раз
Понравилось: 37 пользователям
-
37
Запись понравилась
-
75
Процитировали
-
0
Сохранили
-