-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Жанна_Лях

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 05.08.2010
Записей: 9681
Комментариев: 117135
Написано: 188404


СВИНИНА ПО-ФРАНЦУЗСКИ

Воскресенье, 27 Марта 2016 г. 03:38 + в цитатник

recept_3126_gmet (700x588, 604Kb)

Ингредиенты 
 
MAGGI Букет приправ 1 ч. ложка
Свинина без кости 600 г
Лук репчатый 3 шт.
Сыр 150 г
Майонез 3 ст. ложки
Растительное масло 1 ст. ложка
 
Способ приготовления
 
1.Мясо свинины нарезать на порционные куски толщиной не больше 2 см. Отбить и посыпать приправой MAGGI® Букет приправ.
2.Лук очистить и нарезать тонкими кольцами.
3.На смазанный маслом противень выложить мясо, смазать майонезом, сверху выложить лук.
4.Посыпать тертым сыром и запекать в разогретой до 200°С в духовке в течение 20 мин.

Рубрики:  АППЕТИТНО-БЛЮДА ИЗ МЯСА


Процитировано 75 раз
Понравилось: 37 пользователям

LinaGirl   обратиться по имени Заголовок Воскресенье, 27 Марта 2016 г. 03:47 (ссылка)
Благодарю!
Ответить С цитатой В цитатник
Чулым_река   обратиться по имени Аппетитно!!! Воскресенье, 27 Марта 2016 г. 03:58 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
olka1964   обратиться по имени Воскресенье, 27 Марта 2016 г. 05:04 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Як-4   обратиться по имени Воскресенье, 27 Марта 2016 г. 05:09 (ссылка)
Этот рецепт - палочка-выручалочка. Делается быстро, получается всегда. Но чаще готовится из говядины
Ответить С цитатой В цитатник
Лариса_Липатова   обратиться по имени Воскресенье, 27 Марта 2016 г. 05:31 (ссылка)
Большое спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
tudey   обратиться по имени Воскресенье, 27 Марта 2016 г. 07:25 (ссылка)
Спасибо большое!
Ответить С цитатой В цитатник
ворончиха_с   обратиться по имени Воскресенье, 27 Марта 2016 г. 07:50 (ссылка)
А если между мяса проложить кругляши картофеля, вообще будет обалденно. Спасибо.
Ответить С цитатой В цитатник
Алла_Студентова   обратиться по имени Воскресенье, 27 Марта 2016 г. 10:07 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Правдорез   обратиться по имени Воскресенье, 27 Марта 2016 г. 13:56 (ссылка)
Все выглядит очень вкусно Думаю и для гостей и для себя любимых замечательное блюдо Спасибо за хороший рецепт
Ответить С цитатой В цитатник
i-java   обратиться по имени Понедельник, 28 Марта 2016 г. 15:08 (ссылка)
Есть масса вариантов такого блюда.Можно положить сверху ананасы (свежие или консервированные),а далее по рецепту.Свинина по-берлински готовится также,но вместо помидоров кладут яблоки кислых сортов.Можно вместо мяса готовить подобным образом и рыбу,желательно малокостную.Быстро,недорого,вкусно.И не плохо бы использовать майонез домашнего приготовления,если не лень.
Ответить С цитатой В цитатник
Liudmila_Sceglova   обратиться по имени Понедельник, 28 Марта 2016 г. 15:34 (ссылка)
Приветствую,благодарю и желаю удачной недели!
Ответить С цитатой В цитатник
Валентина_Рябикова   обратиться по имени Вторник, 29 Марта 2016 г. 00:18 (ссылка)
Благодарю, Жанночка! Раньше я часто готовила мясо по-французски (в основном, из говядины) по этому рецепту и нам он очень нравится.
Ответить С цитатой В цитатник
Hatshepsoot   обратиться по имени Четверг, 31 Марта 2016 г. 14:14 (ссылка)
Благодарю!
Ответить С цитатой В цитатник
ессения   обратиться по имени Суббота, 04 Июня 2016 г. 21:34 (ссылка)
Спасибо.
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку