-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Жанна_Лях

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 05.08.2010
Записей: 9805
Комментариев: 117214
Написано: 188626


ЗАКУСКА ФРУКТОВАЯ К ВИНУ

Четверг, 27 Сентября 2012 г. 08:42 + в цитатник

7451bda1d11a (400x400, 52Kb)

СОСТАВ:

Сливы, абрикосы или персики (сладкие, спелые)
голубой сыр (Горгонзола, Рокфор ...с интенсивным вкусом)
бекон (нарезка)
листики мяты/мелиссы для украшения

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

Все очень просто и быстро...
Вариант 1:Cпелые и сладкие сливы/абрикосы/ персики разрезать пополам, вынуть косточку, выемку слегка углубить с помощью специального ножа, заполнить размятым сыром Горгонзолой (piccante). Обернуть каждую половинку сливы тонким ломтиком бекона, скрепить (по желанию и необходимости) деревянной палочкой и запекать в разогретой духовке на режиме гриль ок. 8 минут.
Вариант 2: Сладкие сливы разрезать пополам, обернуть полоской бекона, подрумянить на сковороде или в разогоретой духовке, затем украсить сверху кусочками голубого сыра и листиком мяты.

Приятного Аппетита!

Полноэкранная запись 17.03.2012 65408 (320x231, 39Kb)

http://tatjana-rezepte.blogspot.com/search?updated-max=2012-03-23T03:54:00-07:00&max-results=7

Рубрики:  АППЕТИТНО-ЗАКУСКИ


Процитировано 31 раз
Понравилось: 23 пользователям

Ipola   обратиться по имени Четверг, 27 Сентября 2012 г. 08:54 (ссылка)
Спасибо, Жанночка!
Ответить С цитатой В цитатник
kohka55   обратиться по имени Четверг, 27 Сентября 2012 г. 09:48 (ссылка)
.
75945372_1efe3c218961 (450x90, 27Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
_М_Светлана   обратиться по имени Четверг, 27 Сентября 2012 г. 10:03 (ссылка)
Спасибо дорогая!
со свежими ещё так не делала...
я беру сливу сушённую(с магазина в пакетике)
оматываю беконом и на палочку и в духовку...
тоже вкусно
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Суббота, 29 Сентября 2012 г. 03:25ссылка
ну, а теперь можно и со свежими поэкспериментировать
Amymone   обратиться по имени Четверг, 27 Сентября 2012 г. 10:31 (ссылка)
Очень понравилась закуска. Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
marusya_esk   обратиться по имени Добрый день! Четверг, 27 Сентября 2012 г. 10:46 (ссылка)
Вкуснятина, спасибо Жанночка!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
гербарий   обратиться по имени Четверг, 27 Сентября 2012 г. 10:47 (ссылка)
Спасибо очень интересно!
3f662385e9d6 (500x375, 367Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
Miss_Astra   обратиться по имени Четверг, 27 Сентября 2012 г. 12:08 (ссылка)
Изысканная закуска.
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
prostobastet   обратиться по имени Четверг, 27 Сентября 2012 г. 13:44 (ссылка)
Замечатльная закусочка!!!! Жанетта,спасибо тебе моя хорошая!!!!!!
634903298 (333x500, 335Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Суббота, 29 Сентября 2012 г. 03:26ссылка
пожалуйста , Танечка, готовь с удовольствием
мы-леди   обратиться по имени Четверг, 27 Сентября 2012 г. 22:58 (ссылка)
Тонко, элегантно, изысканно - потому что мы - леди !
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Суббота, 29 Сентября 2012 г. 03:26ссылка
пожалуйста , Леди!
Литвинова_В_И   обратиться по имени Пятница, 28 Сентября 2012 г. 06:44 (ссылка)
Спасибо! Забрала.
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
virfox   обратиться по имени Пятница, 28 Сентября 2012 г. 08:28 (ссылка)
Как-то неожиданно такое сочетание продуктов, но надо попробовать
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Суббота, 29 Сентября 2012 г. 03:27ссылка
готовьте с удовольствием
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку