ЗАКУСКА ФРУКТОВАЯ К ВИНУ |
СОСТАВ:
Сливы, абрикосы или персики (сладкие, спелые)
голубой сыр (Горгонзола, Рокфор ...с интенсивным вкусом)
бекон (нарезка)
листики мяты/мелиссы для украшения
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Все очень просто и быстро...
Вариант 1:Cпелые и сладкие сливы/абрикосы/ персики разрезать пополам, вынуть косточку, выемку слегка углубить с помощью специального ножа, заполнить размятым сыром Горгонзолой (piccante). Обернуть каждую половинку сливы тонким ломтиком бекона, скрепить (по желанию и необходимости) деревянной палочкой и запекать в разогретой духовке на режиме гриль ок. 8 минут.
Вариант 2: Сладкие сливы разрезать пополам, обернуть полоской бекона, подрумянить на сковороде или в разогоретой духовке, затем украсить сверху кусочками голубого сыра и листиком мяты.
Приятного Аппетита!
http://tatjana-rezepte.blogspot.com/search?updated-max=2012-03-23T03:54:00-07:00&max-results=7
Рубрики: | АППЕТИТНО-ЗАКУСКИ |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |