Домашний плавленый сыр. |
Чтобы приготовить домашний плавленый сыр.
Вам понадобится:
1 кг творога (лучше сухого)
3 яйца
0,5 стакана топленого масла
2 ч.л. соды
Соль
Приготовление:
Добавляем в творог соду, соль, хорошо перемешиваем, накрываем полотенцем и оставляем на ночь. Затем взбиваем яйца с топленым маслом, добавляем творог, тщательно перемешиваем, ставим на слабый огонь и, помешивая, уварить до однородной массы. Хранить в холодильнике или в прохладном месте. Домашний плавленый сыр готов.
Приятного аппетита!
Рубрики: | Кулинария/Молочные блюда |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |