-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в simfonica

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 04.07.2010
Записей: 10714
Комментариев: 3217
Написано: 14581


Домашний плавленый сыр.

Понедельник, 28 Ноября 2011 г. 20:17 + в цитатник

домашний плавленый сыр

Чтобы приготовить домашний плавленый сыр.

Вам понадобится:

1 кг творога (лучше сухого)

3 яйца

0,5 стакана топленого масла

2 ч.л. соды

Соль

Приготовление:

Добавляем в творог соду, соль, хорошо перемешиваем, накрываем полотенцем и оставляем на ночь. Затем взбиваем яйца с топленым маслом, добавляем творог, тщательно перемешиваем, ставим на слабый огонь и, помешивая, уварить до однородной массы. Хранить в холодильнике или в прохладном месте. Домашний плавленый сыр готов.

Приятного аппетита!

Источник:3869356_3f21badf81cab7e9df9340d49a8a5bc7 (73x73, 16Kb)

Рубрики:  Кулинария/Молочные блюда
Метки:  

Процитировано 3 раз

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку