Каталог блоговКаталог блогов позволяет упорядочить блоги людей и сообществ по категориям, позволяя быстрее находить нужные и интересные блоги среди огромного количества блогов на сайте li.ru
Кнопки рейтинга «Яндекс.блоги»Добавляет кнопки рейтинга яндекса в профиль. Плюс еще скоро появятся графики изменения рейтинга за месяц
Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо
Дешевые авиабилетыВыгодные цены, удобный поиск, без комиссии, 24 часа. Бронируй сейчас – плати потом!
Всегда под рукойаналогов нет ^_^
Позволяет вставить в профиль панель с произвольным Html-кодом. Можно разместить там банеры, счетчики и прочее
Рецепт увидела в журнале и сразу же сварила на пробу. Получилось вкусно, приятно и ново. Такое варенье стоит попробовать, и, как вариант, добавить специи по своему вкусу.
Ингредиенты для «Варенье из черешкового сельдерея с яблоком»:
Сельдерей черешковый (стебли) — 150 г
Сахар — 150 г
Яблоко (крупное или 2 средних) — 1 шт
Корица (палочка) — 1 шт
Бадьян (звёздочка) — 1 шт
Кислота лимонная — 1/4 ч. л.
Вода — 50 мл
Рецепт «Варенье из черешкового сельдерея с яблоком»:
Продукты для приготовления.
Яблоки нарезать кубиками и поместить в посуду для варки.
Добавить половину порции сахара, палочку корицы и бадьян.
Так как ставим варить сразу, сок из яблок не успевает выделиться, поэтому добавим воду (50 мл) и поставим на средний огонь.
Стебли сельдерея вымыть и срезать овощечисткой верхний жёсткий слой. Затем нарезать на кусочки 0.3-0.5 см и добавить к яблоку.
Посыпать оставшимся сахаром.
Хорошо перемешать.
Довести до кипения и варить, помешивая, на медленном огне. Время варки может зависеть от предполагаемой консистенции готового варенья, у автора около 15 минут, я варила 30 минут.
В конце варки удалить корицу и бадьян, добавить лимонную кислоту, перемешать и через минуту снять с огня.
Переложить варенье в подготовленные баночки.
Можно сразу пробовать.
Если варенье предполагается для длительного хранения, то банки
необходимо стерилизовать. Сейчас я этого не делала, всё варенье
быстро съели!