Творожный пирог: съесть его так или разрезать на коржи и сделать торт? |
Творожный пирог, приготовленный по этому удачному рецепту, получается настолько вкусным, что его с лёгкостью можно предложить гостям во время десерта вместо изысканного торта. Пирог получается плотненьким, но вместе с тем хорошо пропечённым, мелкопористым и благодаря наличию творога в тесте слегка влажным. На одном кусочке остановиться трудно!
(на 6 порций) | ||
Творог 9% - 200 г | ||
Масло сливочное (размягчённое) - 100 г | ||
Яйца - 2 шт. | ||
Сахар - 200 г | ||
Мука - 200 г (1,5 стакана ёмкостью 200 мл) | ||
Разрыхлитель - 6 г | ||
Ванилин - 1 щепотка | ||
Соль - 1 щепотка | ||
Сахарная пудра (по желанию, для подачи) - 1 ч. ложка |
Рубрики: | сладкая жизнь |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |