Жаркое из говядины и тыквы с клюквой: ярко, сытно, колоритно |
Жаркое из говядины и тыквы с клюквой – невероятно ароматное, сочное и аппетитное блюдо. Вы удивитесь, как удачно говядина сочетается с тыквой, а кислинка клюквы идеально дополняет этот вкусовой ансамбль.
(на 2 порции) | ||
Говядина (мякоть) – 300-350 г | ||
Тыква – 400 г | ||
Лук репчатый – 100 г | ||
Чеснок – 2-3 зубчика | ||
Клюква – 2 ст. ложки | ||
Масло растительное – 3-4 ст. ложки | ||
Кориандр молотый – ½ ч. ложки | ||
Сахар – ½ ч. ложки | ||
Соль – по вкусу | ||
Лук зеленый – 1-2 веточки | ||
Укроп – 1-2 веточки | ||
Петрушка – 1-2 веточки |
Рубрики: | на радость мясоедам |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |