Салат "Чертовка" без мяса и колбасы |
Давно у меня не было салатов с майонезом. В теплое врем года как-то совсем не хочется подобной пищи. Но вот уже несколько недель я готовлю салат "Чертовка" для гостей и для своих. Всем нравится, поэтому решила поделится. В салате всего три ингредиента не считая заправки.
В салате всего три ингредиента не считая заправки. Фасоль можно использовать консервированную, а можно просто как я отварить. Можно использовать как красную, так и белую фасоль.
Шампиньоны небольшого размера нарезаем и обжариваем на среднем огне до готовности. Посолить нужно сразу. Пока грибы обжариваются можно подготовить грецкие орехи.
Их нужно хорошо промыть, просушить и нарубить ножом, но не очень мелко. Орехи должны хорошо чувствоваться в салате.
После того как грибы будут готовы можно соединять в салатнике все ингредиенты: орехи, фасоль и грибы.
Для заправки я использую майонез. Если хочется сделать вкус салата более пикантным, то можно добавить немного свежего или сушеного чеснока.
Рубрики: | ни дня без салата |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |