-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в галина5819

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 08.05.2010
Записей:
Комментариев:
Написано: 378854


Колбаски из фарша в пергаменте на сковороде без масла... возмутительно вкусно!

Вторник, 23 Марта 2021 г. 07:23 + в цитатник

4cd69bf7ae486ae74290538ce64de048 (39x36, 16Kb)Если Вы любите мясные блюда, но не любите долго готовить, то этот рецепт для Вас! Минимум усилий, времени, но максимум вкуса и получается очень сочно, да ещё и полезно! Такое блюдо из фарша понравится всей Вашей семье, даже детки едят с огромным удовольствием. 

Просто заворачиваю фарш с любой начинкой в пергамент и готовлю на сковороде без масла за 15 минут (ну очень интересный рецепт)


scale_1200 (700x393, 385Kb)


scale_1200 (1) (700x394, 400Kb)



127223550_98213535_ingredients (118x24, 2Kb)
 

Фарш - 600 гр.
 
Сыр - 90 гр.
 
Зелень (у меня шпинат) - по вкусу
 
Овсяные хлопья - 20 гр.
 
Молоко - 40 гр.
 
Соль, перец, специи - по вкусу.
 

127223699_98213671_beginning_to_prepare (168x20, 2Kb)

 




scale_1200 (700x352, 391Kb)

Овсяные хлопья заливаю горячим молоком, закрываю тарелочкой и оставляю их набухать минут на 10.
 
scale_1200 (1) (700x296, 309Kb)
👉 Заметка: овсяные хлопья можно заменить на муку, манку или отруби.
 
Беру любой фарш! Сегодня у меня из куриной грудки и бедра индейки. По вкусу солю, добавляю смесь перцев, сушеный чеснок (можно взять и свежий), мускатный орех. Добавляю набухшие овсяные хлопья, перемешиваю.

scale_1200 (2) (700x350, 369Kb)
 
 
👉 Заметка: специи можно использовать любые, какие любите.
 
Делю фарш на три равные части.
 
Беру пергамент (бумагу для выпечки) - 3 листа размером 30х20 см.
 
scale_1200 (3) (700x393, 435Kb)
Одну часть фарша выкладываю на бумагу и формирую из фарша прямоугольник.
 
Теперь выкладываем любую начинку. У меня сегодня шпинат и сыр. Можно яйца, грибы. Что есть дома. 😉
 
scale_1200 (4) (700x393, 546Kb)
Заворачиваю в "колбаску", помогая себе бумагой для выпечки. Затем присыплю паприкой и куркумой, чтобы готовое блюдо было более ярким и красивым. Это по желанию.
scale_1200 (5) (700x393, 519Kb)
Сворачиваю всё в рулет. Края закручиваю. Представьте, что это "конфетка". Вот так должно получиться:

scale_1200 (1) (700x393, 405Kb)

 
 
Разогреваю сковородку, никакого масла добавлять не нужно. Выкладываю наши мясные колбаски швом вниз. Заливаю кипятком. Закрываю крышку и готовлю на среднем огне около 7 минут.
 
scale_2400 (700x393, 523Kb)
Затем переворачиваю колбаски и готовлю ещё около 8 минут под закрытой крышкой.
 
scale_1200 (700x393, 385Kb)
 
scale_1200 (1) (700x394, 400Kb)
👉 Заметка: если у Вашей сковородки нет отверстия для выхода пара, то приоткройте крышку. Нарезаю на кусочки и подаю на стол.
 
Приятного аппетита! Как Вам такая идея приготовления фарша?

Просто заворачиваю фарш с любой начинкой в пергамент ...


Рубрики:  на радость мясоедам
Метки:  

Процитировано 48 раз
Понравилось: 16 пользователям

LiSa1957   обратиться по имени Вторник, 23 Марта 2021 г. 21:05 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Понедельник, 29 Марта 2021 г. 17:40ссылка
это очень вкусно!
Горковенко_Надя   обратиться по имени Понедельник, 29 Марта 2021 г. 17:00 (ссылка)
галина5819, Простой рецепт,и возни минимум...спасибо, приготовлю....
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Понедельник, 29 Марта 2021 г. 17:39ссылка
Надя, приготовьте и оцени сочные колбаски из фарша в пергаменте, жаренные на сковороде!
татьяна_дяглова   обратиться по имени Пятница, 02 Апреля 2021 г. 14:22 (ссылка)
Пошла новая волна готовки в пергаменте...кто-нибудь поделитесь опытом...
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку