-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в галина5819

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 08.05.2010
Записей:
Комментариев:
Написано: 378920


Салат-закуска "Осень золотая"

Пятница, 16 Октября 2020 г. 06:07 + в цитатник

Чудесная, ароматная, пикантная закуска из болгарского перца, яблок и грибов - это стоит попробовать! Кисло-сладкий вкус, слегка острая, освежающая, невероятно аппетитная - пробуем?

Рецепт: Салат-закуска Осень золотая







150310690_117328384_111119486_106030199_1__kopiya__kopiya (384x37, 53Kb)
 

Шампиньоны — 350 г
Перец болгарский — 350 г
Яблоко (твердое) — 1 шт
Сахар — 4 ст. л.
Соевый соус (ТМ Киккоман, натурально сваренный) — 3 ст. л.
Лук репчатый — 1 шт
Масло растительное — 70 мл
Уксус (9 %) — 70 мл
Лист лавровый — 2 шт
Чеснок — 4 зуб.
Перец черный — по вкусу
Соль — 1 щепот.
Зелень — по вкусу
Перец красный жгучий (я брала 3 колечка) — по вкусу

150310691_121834106_117328433_111119668_106030172_1__kopiya (128x35, 39Kb)

Салат-закуска Осень золотая фото

Подготовить шампиньоны.
Лук порезать перьями.
Чеснок порезать пластинками.

Салат-закуска Осень золотая ингредиенты

Очистить от семян перец и порезать крупными кусками.
Яблоко очистить от семенной коробочки и порезать толстыми клиньями.

Салат-закуска Осень золотая Шампиньоны

На сковороду вылить половину растительного масла, выложить лавровый лист, грибы, влить половину соевого соуса и жарить 5-6 минут на сильном огне - помешивать.
Содержимое сковороды выложить в чашу.

Салат-закуска Осень золотая Перец болгарский

На сковороду влить оставшееся масло, всыпать лук, по желанию острый перец и обжарить пару минут на сильном огне - мешать.

Салат-закуска Осень золотая Яблоко

Влить оставшийся соевый соус, добавить чеснок, яблоко и перец, жарить 4 минуты на сильном огне - мешать.

Салат-закуска Осень золотая Сахар

Всыпать сахар и щепотку соли, перемешать, жарить минуту.
Выключить.
Влить уксус, добавить черный молотый перец.
Хорошо перемешать.

Салат-закуска Осень золотая Соевый соус

Добавить содержимое в грибы, перемешать.
Дать настояться 12 часов.

Салат-закуска Осень золотая Лук репчатый

По желанию посыпать зеленью.





Рубрики:  закусим
ни дня без салата
Метки:  

Процитировано 16 раз
Понравилось: 8 пользователям

Алла_Студентова   обратиться по имени Пятница, 16 Октября 2020 г. 11:28 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Пятница, 16 Октября 2020 г. 17:14ссылка

Осень – не помеха хорошему настроению...Не надо смотреть на дождь и ветер, посмотрите на золото под ногами.
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку