Мясо по-меньшиковски - праздничное, невероятно вкусное, с грибной начинкой, сочное и нежное
|
|
Понедельник, 16 Декабря 2019 г. 03:21
+ в цитатник
Этот рецепт давно в моей копилочке, готовлю это мясо почти на все праздники- улетает со стола моментально!


Свинина — 600 г
Грибы — 300 г
Сметана — 60 г
Мука пшеничная / Мука — 60 г
Яйцо куриное — 2 шт
Специи — 2 ч. л.
Укроп
Время приготовления: 30 минут

Рецепт «Мясо по-меньшиковски»:
Мясо нарезаем тоненькими пластинами и хорошенько отбиваем. Солим, перчим. Для начинки грибы мелко режем и обжариваем, в конце добавляем укроп. Готовим кляр из муки, яиц, сметаны и 1/3 ч. ложки соли. Далее на 1 половинку мяса кладем начинку из грибов, прикрываем второй половинкой, обмакиваем в кляр и обжариваем на топленом или растительном масле. (Подробнее в видео). Угощайтесь!
Метки:
свинина
грибы
сметана
кляр
укроп
Процитировано 52 раз
Понравилось: 29 пользователям
-
29
Запись понравилась
-
52
Процитировали
-
1
Сохранили
-