-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в галина5819

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 08.05.2010
Записей:
Комментариев:
Написано: 378966


Рыба по-фермерски - очень нежная, сочная и ароматная

Пятница, 11 Октября 2019 г. 03:19 + в цитатник

 Очень люблю рыбу, но не люблю её разделывать, поэтому рыбное филе для меня — это просто находка! Надо поставить памятник тому, кто придумал такой вариант реализации.

Рыба по-фермерски







146502098_98213535_ingredients (118x24, 2Kb)

 
тилапия филе 
1000 г
лук репчатый
400 г
морковь
400 г
сыр твердый
100 г
сметана 15%
250 г
подсолнечное масло
150 г
соль
по вкусу
перец черный молотый
по вкусу
 


146502099_98213671_beginning_to_prepare (168x20, 2Kb)

 
Подготовим все необходимые продукты.
Подготовим все необходимые продукты.
 
Филе тилапии ТМ «Магуро» моем, высушиваем бумажным полотенцем. Солим и перчим, откладываем в сторону.
Филе тилапии ТМ «Магуро» моем, высушиваем бумажным полотенцем. Солим и перчим, откладываем в сторону.
 
Морковь чистим и натираем на крупной терке.
Морковь чистим и натираем на крупной терке.
 
 
Лук очищаем и режем полукольцами.
Лук очищаем и режем полукольцами.
 
Разогреваем сковороду с растительным маслом и на большом огне быстро обжариваем филе с двух сторон до полуготовности.
Разогреваем сковороду с растительным маслом и на большом огне быстро обжариваем филе с двух сторон до полуготовности.
 
Пассеруем морковь.
Пассеруем морковь.
 
Аналогично поступаем с луком.
Аналогично поступаем с луком.
 
В порционную или общую форму выкладываем слой рыбы.
В порционную или общую форму выкладываем слой рыбы.
 
Затем слой лука.
Затем слой лука.
 
Потом слой моркови.
Потом слой моркови.
 
Натираем на крупной терке сыр.
Натираем на крупной терке сыр.
 
Поливаем сверху сметаной, которую предварительно смешиваем с солью и перцем. Можно использовать смесь сметаны и майонеза.
Поливаем сверху сметаной, которую предварительно смешиваем с солью и перцем. Можно использовать смесь сметаны и майонеза.
 
Посыпаем рыбу тертым сыром. Ставим в нагретую до 180°C духовку на 20 минут.
Посыпаем рыбу тертым сыром. Ставим в нагретую до 180°C духовку на 20 минут.
 
Наше праздничное блюдо готово! С днем рождения!
Наше праздничное блюдо готово! С днем рождения!
 
Прошу к столу и приятного аппетита!
Прошу к столу и приятного аппетита!
Рубрики:  рыбный день
Метки:  

Процитировано 29 раз
Понравилось: 19 пользователям

aleksandrit-80   обратиться по имени Пятница, 11 Октября 2019 г. 19:20 (ссылка)
Благодарю!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Пятница, 11 Октября 2019 г. 22:12ссылка
Спасибо,что зашли на рыбку!
147782321_147578013_147504829_147353904_147195436_147057160_146957562_146808177_146750345_146685935_e02431bb413ce6c18d153e6784258040 (100x80, 20Kb)
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку