-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в галина5819

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 08.05.2010
Записей:
Комментариев:
Написано: 371430


Невероятно вкусная тушеная капуста по-осетински на сале с зеленью

Четверг, 18 Октября 2018 г. 04:10 + в цитатник

Вы любите вкусную тушеную капусту? Если ответ положительный, тогда этот рецепт для вас. Капуста по-осетински очень вкусное и ароматное блюдо для всей семьи, которое легко готовить. Невероятный вкус и аромат капусте придает сало и свежая ароматная зелень.

87752 (550x367, 137Kb)

98213535_ingredients (118x24, 2Kb)

  • свиное сало с прожилками мяса — 100-150 г.

  • капуста белокочанная — 1 вилок

  • вода — 100 мл.

  • репчатый лук — 3 шт.

  • петрушка — 80 г.

  • кинза — 80 г.

  • соль, перец по вкусу

  • растительное масло

 

 
98213671_beginning_to_prepare (168x20, 2Kb)
 
Сало нарезать небольшими кусочками. В казане или посуде с толстым дном растопить сало.
ШАГ 1.

Сало нарезать небольшими кусочками. В казане или посуде с толстым дном растопить сало.
 
Капусту нашинковать. Выложить капусту в посуду, перемешать.
ШАГ 2.

Капусту нашинковать. Выложить капусту в посуду, перемешать.
 
Влить воду, закрыть крышкой и тушить до мягкости при средней температуре.
ШАГ 3.

Влить воду, закрыть крышкой и тушить до мягкости при средней температуре.
 
Репчатый лук нарезать полукольцами. В сковороде разогреть растительное масло, выложить лук и обжарить его до золотистого цвета.
ШАГ 4.

Репчатый лук нарезать полукольцами. В сковороде разогреть растительное масло, выложить лук и обжарить его до золотистого цвета.
 
Выложить лук к капусте.
ШАГ 5.

Выложить лук к капусте.
 
Зелень петрушки и кинзы мелко нарезать и выложить в посуду.
ШАГ 6.

Зелень петрушки и кинзы мелко нарезать и выложить в посуду.
Блюдо посолить и поперчить, перемешать, тушить еще 10-15 минут.
 
ШАГ 7.

Блюдо посолить и поперчить, перемешать, тушить еще 10-15 минут.
 
Разложить капусту по тарелкам и подать к столу. Приятного аппетита!
ШАГ 8.

Разложить капусту по тарелкам и подать к столу. Приятного аппетита!
 Тушеная капуста по-осетински
Рубрики:  ударим по овощам
Метки:  

Процитировано 25 раз
Понравилось: 9 пользователям

Наталья_Митра   обратиться по имени Пятница, 19 Октября 2018 г. 23:10 (ссылка)
Как же меня удивляют такие рецепты: 5 ст. ложек сливочного масла, 1 вилок капусты... Народ, а взвесить не пробовали?. У меня 10 вилков капусты с дачи от 1 до 3 кг. Надо выискивать по 2. Да?
Ответить С цитатой В цитатник
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку