Салат из печени трески с гренками для бутербродов - обычный, но удивительный
|
|
Пятница, 08 Сентября 2017 г. 05:08
+ в цитатник
В ресторане такого не подадут!
Да! Это салат из печени трески и немного фантазии. Удивите домашних!

Любая печень очень полезная. А вот салат из печени трески — это на грани истерики!!! Кстати, этот салат намазывается на хлеб или гренки.
Печень трески (консерв) 1 шт
Лук 1шт
Яйца 2 шт.
Твердый сыр 100г
Майонез 2 ст.л.
Перец черный молотый. винный уксус, перо зеленого лука
Сварить вкрутую яйца. Остудить под проточной холодной водой и сразу очистить от скорлупы. Далее натереть яйца на самую мелкую терку и добавочно измельчить блендером 1-2 сек, для однородности. Сыр, лучше всего с минимальной жирностью (30-35%), натереть на ту же мелкую терку и также измельчить 1-2 сек блендером
Лук, его надо немного, очистить и очень мелко нарезать. Добавить 1 ч.л белого винного уксуса, или лимонного сока, и оставить мариноваться на 15 минут. Открыть банку с печенью трески и слить масло. Печень трески размять вилкой до получения однородной пасты
Смешать печень трески, сыр, яйца и лук. Немного поперчить и перемешать
Добавить немного майонеза, одну, максимум две, столовые ложки и мелко нарезанное перо зеленого лука. Перемешать салат из печени трески
Салат из печени трески готов. Вообще-то, есть салат из печени трески просто так, даже учитывая, что салат очень вкусный, удовольствие на любителя. Лучше всего намазывать салат на хлеб, как паштет
На кусок хлеба или на поджаренный тост, положить лист зеленого салата и намазать. Украсить зеленью
Метки:
салат
печень трески
сыр
яйца
гренки
Процитировано 44 раз
Понравилось: 15 пользователям
-
15
Запись понравилась
-
44
Процитировали
-
0
Сохранили
-