-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в галина5819

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 08.05.2010
Записей:
Комментариев:
Написано: 378693


Кабачки вкуснее мяса

Понедельник, 03 Июля 2017 г. 02:17 + в цитатник

Жареные кабачки с чесночно-ореховой заправкой  могут конкурировать даже с мясом - это и оригинальная закуска, и сытный салат одновременно!

 

Сезон овощей продолжается и хочется насладиться разнообразием, как вкусовым, так и в меню. Увидела такой вариант приготовления кабачков на каком-то сайте, который к кулинарии не имеет никакого отношения. Прочитав, воодушевилась минимальным набором продуктов и заманчивым названием. Приглашаю отведать новое блюдо из кабачков.
 
 
114085900_104013995_98977367_98138195_77661201_77112833_75376655_ingredients (128x34, 0Kb)
 

 

98138223_77661207_77112903_75376722_instructions (235x35, 1Kb)

Молодые кабачки порезать кубиком 1,5 на 1,5 см. Если кабачки уже пенсионного возраста, очистить кожицу, удалить семена и так же порезать. Кабачки посолить и дать стечь воде.
 
На разогретую сковородку налить масло и на большом огне обжарить кабачки в один слой до румяности.
Орехи подробить скалкой. Петрушку мелко порезать. Чеснок почистить, пропустить через пресс и добавить к петрушке.
Смешать кабачки с орехами и петрушкой с чесноком. Добавить по вкусу соль и черный молотый перец. Заправить двумя столовыми ложками масла растительного.
Такую закуску можно кушать и холодной, и горячей. Но скажу честно, что, когда она настоится, становится вкуснее!
 
 
Рубрики:  ударим по овощам
Метки:  

Процитировано 72 раз
Понравилось: 36 пользователям

Воз-дух   обратиться по имени Суббота, 01 Июля 2017 г. 20:22 (ссылка)
Галочка, добрый вечер. Спасибо вам. У вас всегда столько интересного и вы очень вкусно подаете материал.
Ответить С цитатой В цитатник
Lada_Vitalina   обратиться по имени Суббота, 01 Июля 2017 г. 21:14 (ссылка)
СПАСИБО!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Лариса_Михайлик   обратиться по имени Суббота, 01 Июля 2017 г. 22:03 (ссылка)
Кабачки на самом деле очень вкусные! Делаю такие уже не один раз.Но вместо петрушки кладу кинзу, уж очень я ее люблю. Получается как бы с грузинской ноткой!!
Ответить С цитатой В цитатник
LiSa1957   обратиться по имени Воскресенье, 02 Июля 2017 г. 07:51 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Васточка   обратиться по имени Вторник, 04 Июля 2017 г. 12:51 (ссылка)
спасибо за чудный рецептик
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку