ѕирог с капустой из жидкого теста можно смело считать открытием дл€ практичных хоз€ек. Ќа его приготовление уходит минимум времени, тогда как результат всегда радует. ћного начинки, мало теста, вкусна€ хруст€ща€ корочка. ”веренна ваши домочадцы будут очень довольны!

»Ќ√–≈ƒ»≈Ќ“џ

  • “есто:
  •  ефир 250 г
  • яйцо 1-2 шт.
  • ћасло сливочное ( растопленное ) 150 г
  • —ахар 2 ч.л.
  • —оль ½ ч.л.
  • –азрыхлитель 1 ч.л.
  • ћука 150 - 200 гр
  • Ќачинка:
  •  апуста свежа€ 300 гр
  •  апуста квашена€ 200 гр
  • Ћук 1 шт
  • ћорковь 1 шт
  • “оматна€ паста 1 ст. л ( без горки )
  • “вердый сыр 100 гр
  • ѕерец черный

—ѕќ—ќЅ ѕ–»√ќ“ќ¬Ћ≈Ќ»я