ѕредлагаю приготовить быстрое дрожжевое тесто дл€ пирожков из разр€да "всегда получаетс€". ¬ремени оно сэкономит прилично. “ехнологи€ его приготовлени€ очень необычна€ и не совсем привычна€.

»Ќ√–≈ƒ»≈Ќ“џ

ƒл€ теста:

  • 30 граммов живых дрожжей (10 г сухих)
  • 250 мл воды
  • 2 ст.л. сахара
  • 2 ст.л. муки
  • 2 ст.л. раст. масла
  • 1/3 ч.л. соли
  • 500 г муки (+/-)

ƒл€ начинки:

  • пучок зелЄного лука
  • 250-300 г отварного риса
  • 5 отварных €иц
  • соль, приправы по вкусу

+ –астительное масло дл€ жарки

ѕќЎј√ќ¬џ… –≈÷≈ѕ“ ѕ–»√ќ“ќ¬Ћ≈Ќ»я