Острая куриная печень |
- 1 ст.л. и 1 ч.л. муки
- 2 ч.л. паприки
- 600 гр куриной печени
- 2 ст.л. и 2 ч.л. сливочного масла
- половина стакана нарезанного лука
- 0,5 ч.л. соли
- молотый белый перец
- 1 ч.л. сухой горчицы
- 2 ч.л. вустерского соуса
- 3 ст.л. соуса чили
- 300 гр нарезанных свежих помидоров или консервированных
- 1 стакан воды
Смешать в миске муку, паприку, соль, молотый перец и сухую горчицу.
Запанировать печенку в этой смеси .
В сковороде распустить сливочное масло и обжарить лук до золотистого цвета.
Добавить куриную печенку и обжаривать до золотистой корочки 10 – 12 минут.
Добавить помидоры, вустерский соус, соус чили и влить воду.
Прогреть смесь на небольшом огне 2 – 3 минуты и подавать.
Приятного аппетита! Живите со вкусом!
Рубрики: | на радость мясоедам |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |