Закуска из баклажанов - незамысловато, несложно, и очень вкусно!
|
|
Четверг, 15 Сентября 2016 г. 05:12
+ в цитатник
Закуска отлично подойдет как гарнир к мясу, а также в качестве перекуса с кусочком свежеиспеченного ароматного хлеба.


Баклажаны вымыть, обсушить, разрезать вдоль, сделать несколько надрезов, посыпать солью и смазать немного оливковым маслом. Положить на противень и запечь в духовке при температуре 220 градусов 15-20 минут
Готовые баклажаны остудить, очистить от шкурки. Мякоть баклажанов порубить не очень мелко.
Зелень вымыть и измельчить.
Примерно 8-10 веточек.
Мякоть баклажанов выложить в салатник, добавить туда же зелень, измельченный чеснок, йогурт, сок лимона, оливковое масло и красный перец. Соль и черный молотый перец по вкусу.
Все хорошо перемешать и подавать к столу.
Метки:
закуска
баклажан
чеснок
петрушка
йогурт
Процитировано 76 раз
Понравилось: 28 пользователям
-
28
Запись понравилась
-
76
Процитировали
-
0
Сохранили
-