-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в галина5819

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 08.05.2010
Записей:
Комментариев:
Написано: 367623


Сливовый пирог с карамелью - oбещаю, это что-то невообразимо вкусно!

Воскресенье, 07 Августа 2016 г. 06:33 + в цитатник

Это не пирог, это чудо!!! Я влюбилась в него с первого укуса!!! Теперь он на долго поселится у меня на кухне. Попробуйте его обязательно.

 

  

3 (242x38, 23Kb)
4 (262x38, 23Kb)
 
Сливовый пирог с карамелью ингредиенты Для этого рецепта нам понадобятся вот такие красавицы сливы.

Сливовый пирог с карамелью ингредиенты А так же тростниковый сахар Демерара от ТМ Мистраль.

Сливовый пирог с карамелью ингредиенты Муку просеять с разрыхлителем и солью в чашку блендера, добавить 2 ст. л. сахара, 50 г холодного сливочного масла, порезанного кубиками.

Сливовый пирог с карамелью ингредиенты Смолоть в крошку.

Сливовый пирог с карамелью ингредиенты Яйцо и молоко перемешать и влить в мучную смесь, смешать с помощью ложки. Выложить тесто в смазанную маслом форму для выпечки, с высокими бортиками, чтобы карамель не вытекала.

Сливовый пирог с карамелью ингредиенты Сливы вымыть и разрезать на половинки, удалив косточки. Выложить их на тесто срезом вниз, слегка вдавливая.

Сливовый пирог с карамелью ингредиенты Посыпать сливы оставшимся сахаром, смешанным с корицей, полить растопленным сливочным маслом.

Сливовый пирог с карамелью ингредиенты Выпекать пирог в разогретой до 180 градусов духовке в течении 30-40 минут.
Приятного аппетита!!!
 

 

 

Рубрики:  сладкая жизнь
Метки:  

Процитировано 342 раз
Понравилось: 89 пользователям

Mila-milay   обратиться по имени Воскресенье, 07 Августа 2016 г. 06:53 (ссылка)
галина5819, искренне благодарю Вас!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Понедельник, 08 Августа 2016 г. 12:24ссылка
Угощайтесь...просто чудо, а не пирожок
LiSa1957   обратиться по имени Воскресенье, 07 Августа 2016 г. 15:02 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Понедельник, 08 Августа 2016 г. 12:27ссылка
Хороший пирог и актуальный очень ...сейчас сливы - море

Kamilla-S   обратиться по имени Понедельник, 08 Августа 2016 г. 06:48 (ссылка)
Беру на заметку.Сейчас сезон созревания слив. Спасибо.
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Понедельник, 08 Августа 2016 г. 12:29ссылка
Пробуйте! Очень вкусно!
Аноним   обратиться по имени Понедельник, 08 Августа 2016 г. 07:55 (ссылка)
Записала в книгу.Просто и главное экономно.Спасибо
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Понедельник, 08 Августа 2016 г. 12:39ссылка
Пробуй, дорогая! Не пожалеешь!
Яндек   обратиться по имени Понедельник, 08 Августа 2016 г. 08:42 (ссылка)
Спасибо! Надо попробовать!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Понедельник, 08 Августа 2016 г. 12:42ссылка
рада, что вам понравился рецепт!
Hatshepsoot   обратиться по имени Понедельник, 08 Августа 2016 г. 09:09 (ссылка)
Благодарю!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Понедельник, 08 Августа 2016 г. 12:42ссылка
на здоровье
Anatea   обратиться по имени Понедельник, 08 Августа 2016 г. 10:26 (ссылка)
Спасибо, Галина!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Понедельник, 08 Августа 2016 г. 12:44ссылка
На здоровье всем!
авось-ка   обратиться по имени Понедельник, 08 Августа 2016 г. 10:32 (ссылка)
Скажите, какого размера должна быть форма?
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Понедельник, 08 Августа 2016 г. 12:58ссылка
у меня разъемная, диаметр 23 см
Перейти к дневнику

Понедельник, 08 Августа 2016 г. 18:01ссылка
галина5819, спасибо большое!
Таня-Татуня   обратиться по имени Понедельник, 08 Августа 2016 г. 10:40 (ссылка)
можно тростниковый сахар заменить на обычный?
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
Таня-Татуня   обратиться по имени Понедельник, 08 Августа 2016 г. 11:21 (ссылка)
ОК!!!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Понедельник, 08 Августа 2016 г. 12:47ссылка
На здоровье, девочки! Пробуйте, не пожалеете!
ирина_туш   обратиться по имени Понедельник, 08 Августа 2016 г. 11:55 (ссылка)
Я уже несколько раз подряд делала этот пирог.Вкусный!!!:yahoo: Сливы советую брать с кислинкой.
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Понедельник, 08 Августа 2016 г. 12:49ссылка
это сказочно вкусно и ОООООчень ароматно
Kotenok_222   обратиться по имени Понедельник, 08 Августа 2016 г. 20:05 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
zajka-21   обратиться по имени Понедельник, 08 Августа 2016 г. 21:21 (ссылка)
Danke!
Ответить С цитатой В цитатник
Цвет-семицвет   обратиться по имени Вторник, 09 Августа 2016 г. 07:14 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Аноним   обратиться по имени Среда, 10 Августа 2016 г. 12:18 (ссылка)
Очень вкусный рецептик. Уже дважды делала, правда второй раз на ходу решила делать двойную порцию и не хватило слив. Я к сливам добавила персики. Получилось еще красивее и аппетитнее
Ответить С цитатой В цитатник
Аноним   обратиться по имени Среда, 10 Августа 2016 г. 18:06 (ссылка)
Попробовала, испекла,Так себе . пирог. Тесто жирноватое.
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку