-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в галина5819

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 08.05.2010
Записей:
Комментариев:
Написано: 378854


Тушеная капуста на сковороде - Просто, но очень вкусно! Сытно, необременительно!

Вторник, 17 Июня 2014 г. 07:46 + в цитатник
Рецепт капусты со свининой, может, и не будет ни для кого новинкой, но обязательно кому-то да пригодится, тем более, что каждая из нас готовит ее по разному, а кто-то и вовсе никогда не готовил и не пробовал. Вот для таких людей и будет мой рецептик. Все банально просто, никаких излишеств, а результат просто сногсшибательный, уплетают так, что за ушами трещит (это я описываю, как это выглядит со стороны). В общем, если идея вкусного ужина еще витает в облаках, тогда вот вам идейка.


kak-tushit-kapustu-na-skovorode-8 (500x375, 60Kb)

104013995_98977367_98138195_77661201_77112833_75376655_ingredients (128x34, 0Kb)

Свинина (можно брать мясо по желанию) - 300 гр.;
Кочан капусты - примерно 800 гр.;
Растительное масло - 3 ст. л.;
Вода кипяченая - 70 мл;
Соль - 1/2 ч. л.;
Перец горошек - 3 шт.;
Лавровый лист - 1 шт.;
Томатная паста - 1 ст. л.;
Сахар - 2/3 ч. л.;
Лук - 1 головка среднего размера.

98138223_77661207_77112903_75376722_instructions (235x35, 1Kb)

Мясо и овощи тщательно промойте и просушите бумажным полотенцем. Мякоть свинины нарежьте порционными кусочками и обжарьте в растительном масле до коричневого оттенка.
kak-tushit-kapustu-na-skovorode-1 (500x375, 74Kb)

Затем посолите его и добавьте специи и нарезанный соломкой лук.
kak-tushit-kapustu-na-skovorode-2 (500x375, 63Kb)

Теперь подготовим заправку, ведь как тушить свежую капусту без нее. Томат разбавьте указанным количеством воды и тщательно перемешайте, чтобы получился томатный сок.
kak-tushit-kapustu-na-skovorode-3 (500x375, 60Kb)

После чего добавьте сахар и продолжайте перемешивать до растворения крупиц.
kak-tushit-kapustu-na-skovorode-4 (500x375, 59Kb)

Полученную томатную пасту выливаем к мясу и уже пассированному луку. Перемешиваем ингредиенты и тушим все вместе не более двух минут.
kak-tushit-kapustu-na-skovorode-5 (500x375, 69Kb)

Нашинкованную тонко капусту добавляем в сковороду через 2 минуты после томатной пасты. Нужно хорошо перемешать все ингредиенты, чтобы распределить томатную заправку, иначе она будет подгорать.
kak-tushit-kapustu-na-skovorode-6 (500x375, 65Kb)

Накройте крышкой сковороду и тушите капусту не менее 30 минут на медленном огне, частенько помешивая все ложкой. Готовое блюдо можно украсить по желанию и подавать к столу.
kak-tushit-kapustu-na-skovorode-7 (500x375, 59Kb)
МОЯ ПОВАРЕННАЯ КНИГА.
Метки:  

Процитировано 120 раз
Понравилось: 46 пользователям

лукмарик   обратиться по имени Вторник, 17 Июня 2014 г. 08:31 (ссылка)
Надо же как будто с моего рецепта списано.Я так же готовлю готовлю капусту!!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
Перейти к дневнику

Среда, 18 Июня 2014 г. 06:13ссылка
очень! сметают с тарелок,не успеваю стол накрыть!
Мир_и_любовь   обратиться по имени Вторник, 17 Июня 2014 г. 10:11 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Алла_Студентова   обратиться по имени Вторник, 17 Июня 2014 г. 11:00 (ссылка)
26 (290x486, 226Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Вторник, 17 Июня 2014 г. 23:12ссылка
Кто капусту ест всегда
Не болеет никогда.
Машечка_-_кошечка   обратиться по имени Вторник, 17 Июня 2014 г. 11:46 (ссылка)
Благодарю за рецептик!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Вторник, 17 Июня 2014 г. 23:10ссылка
Ешь капусту на обед,
И избавишься от бед.
Галина_1504   обратиться по имени Вторник, 17 Июня 2014 г. 14:12 (ссылка)
Спасибо !!!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Вторник, 17 Июня 2014 г. 23:10ссылка
Кто капусту ест всегда
Не болеет никогда.
Алла_Чехолина   обратиться по имени Вторник, 17 Июня 2014 г. 15:26 (ссылка)
Готовлю капусту со свининой, но без томатной пасты. Теперь попробую по этому рецепту. Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Вторник, 17 Июня 2014 г. 23:10ссылка
Ты позавтракай капустой
Ни за что не будешь грустный.
Елесик   обратиться по имени Вторник, 17 Июня 2014 г. 22:33 (ссылка)
Люблю такую капусточку делать, для пикантности обавляю один-два чернослива в крошечку.
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Вторник, 17 Июня 2014 г. 23:11ссылка
И мы так попробуем! Спасибо!
Аркатова_Галина   обратиться по имени Среда, 18 Июня 2014 г. 20:27 (ссылка)
Спасибо!!!!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Елюш   обратиться по имени Воскресенье, 22 Июня 2014 г. 20:17 (ссылка)
Спасибо!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку