-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в галина5819

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 08.05.2010
Записей:
Комментариев:
Написано: 367780


Пирог с плавленным сыром и луком – вкусный и сытный , и много его не съесть!

Суббота, 29 Марта 2014 г. 07:50 + в цитатник
Предлагаю рецепт пирога с начинкой из сыра и лука: получается нежно, сочно – объедение! После такого сытного блюда ужин можно отдать и врагу.
Я попробовала его впервые в те времена, когда ещё не ела лук. И только после второго съеденного кусочка я догадалась, что он (лук!) там есть. Но отказаться от такой вкуснятины уже не смогла.

Сразу хочу сказать, что пирог этот достаточно тяжелый по калорийности. Маргарин, сметана, плавленые сырки этому очень способствуют.

Зато этот пирог получается сытным и много его не съесть.
pirog_s_syrom1 (700x525, 47Kb)

104013995_98977367_98138195_77661201_77112833_75376655_ingredients (128x34, 0Kb)
to4ka (15x15, 0Kb)Для теста:
1 пачка маргарина
2 ст. муки
4 ст.л. сметаны
0,5 ч.л. соды, гашёной уксусом
to4ka (15x15, 0Kb)Для начинки:
3 больших луковицы
2 плавленых сырка
3 яйца

98138223_77661207_77112903_75376722_instructions (235x35, 1Kb)

pirog_s_syrom2 (250x188, 25Kb)Всё, что нужно для пирога

pirog_s_syrom3 (250x188, 19Kb)Охлаждённый маргарин натереть на крупной тёрке

pirog_s_syrom4 (250x188, 14Kb)Добавить сметану, соду, муку, замесить тесто, поставить его в холодильник на 30 мин

pirog_s_syrom5 (250x188, 19Kb)Нарезанный кубиками лук залить кипятком, оставить на 5 мин в открытой посуде, потом промыть и обжарить

pirog_s_syrom6 (250x188, 21Kb)Сырки натереть на крупной тёрке, добавить лук и сырые яйца, перемешать (один желток оставить для смазывания)

pirog_s_syrom7 (250x188, 16Kb)Сырки натереть на крупной тёрке, добавить лук и сырые яйца, перемешать (один желток оставить для смазывания)

pirog_s_syrom8 (250x188, 22Kb)Тесто разделить на 2 части, раскатать. Одну выложить в форму, на неё начинку, накрыть другой частью

pirog_s_syrom9 (250x188, 22Kb)Остывший пирог разрезать на куски
rezepty.ru
110454847_nyam2 (25x29, 8Kb)А этому пирожку - блюдо для тех, кто любит вкусно поесть – мясная солянка по-грузински, которое сильно отличается от обычной солянки. Наивкуснейший суп, хоть и без картошки. Говядина, тушенная в ароматном соусе с помидорами, чесноком, солеными огурцами и зеленью - вот что такой солянка по-грузински.

RpriytnogoPPappetitaPIG2 (344x52, 5Kb)
Рубрики:  удивительная выпечка
Метки:  

Процитировано 152 раз
Понравилось: 33 пользователям

crhjvybwf   обратиться по имени Суббота, 29 Марта 2014 г. 10:11 (ссылка)
Благодарю!
005а (160x150, 5Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
Татьяна_57   обратиться по имени Суббота, 29 Марта 2014 г. 17:28 (ссылка)
Очень нравится этот пирог. Только я не вымачиваю лук, а просто режу и обжариваю. Спасибо, что напомнили рецепт.
Ответить С цитатой В цитатник
Marinamila   обратиться по имени Суббота, 29 Марта 2014 г. 20:47 (ссылка)
Спасибо!!!!!!!!!!!!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Елесик   обратиться по имени Суббота, 29 Марта 2014 г. 21:35 (ссылка)
Отличный рецепт, палочка-выручалочка!
Ответить С цитатой В цитатник
мурлен4ик   обратиться по имени Суббота, 29 Марта 2014 г. 23:29 (ссылка)
216 (480x313, 188Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
Аноним   обратиться по имени Воскресенье, 30 Марта 2014 г. 11:07 (ссылка)
Благодарю!!!!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Вдовина_Инна   обратиться по имени Понедельник, 31 Марта 2014 г. 21:53 (ссылка)
СПАСИБО!
Ответить С цитатой В цитатник
КонсТаНтА_ИлЛюЗиЙ   обратиться по имени Среда, 02 Апреля 2014 г. 16:10 (ссылка)
Благодарю!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку