-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в галина5819

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 08.05.2010
Записей:
Комментариев:
Написано: 378966


Сахарный пирог: просто и вкусно - всё как я люблю!

Воскресенье, 22 Сентября 2013 г. 08:40 + в цитатник
Такой простой пирог и так удивил меня! Результат получился во много раз лучше, чем я ожидала. Воздушное тесто и вкуснейшая заливка, которая в итоге превращается в тонкую сладкую корочку. Это очень вкусно

0_bce0e_54149e36_XL (536x700, 112Kb)



98213535_ingredients (118x24, 2Kb)



b779245c0f098e3e6e608bc2e586de8d (39x25, 4Kb)Тесто:
300 г. пшеничной муки,
2 яйца,
100 мл тёплого молока,
80 г. сливочного масла,
30 г. сахара,
10 г. сухих дрожжей,
1/4 ч. л. соли.

b779245c0f098e3e6e608bc2e586de8d (39x25, 4Kb)Заливка:
1 яйцо,
60 г. сметаны,
80 г. коричневого сахара,
90 г. обычного сахара,
40 г. сливочного масла.

98213671_beginning_to_prepare (168x20, 2Kb)


Масло на тесто и начинку предварительно достать из холодильника.

Сделать опару. Смешать молоко с сахаром и дрожжами. Накрыть полотенцем и дать постоять 10-15 минут.

Вмешать в опару яйца, мягкое масло, соль и в самом конце муку.

Сразу же выложить тесто в форму, в которой будет печься пирог, предварительно её смазав сливочным маслом.

Накрыть форму полотенцем и дать подойти в тёплом месте один час.

Разогреть духовку до 180 градусов.

Сделать заливку, тщательно смешав все ингредиенты для оной, за исключением сливочного масла.

Как тесто подойдёт, вылить на него заливку, выложить сливочное масло кусочками и поставить запекаться пирог на 25-30 минут.

Накрыть горячий пирог полотенцем и дать так остыть.

Приятного чаепития!
Сookingbox – копилка кулинарных рецептов
Рубрики:  сладкая жизнь
Метки:  

Процитировано 238 раз
Понравилось: 63 пользователям

X-dranik   обратиться по имени Воскресенье, 22 Сентября 2013 г. 08:55 (ссылка)
Спасибо! Пробую готовить!
Ответить С цитатой В цитатник
affaina   обратиться по имени Воскресенье, 22 Сентября 2013 г. 09:48 (ссылка)
Спасибо
Ответить С цитатой В цитатник
Яна956   обратиться по имени Воскресенье, 22 Сентября 2013 г. 11:43 (ссылка)
Спасибо большое!Заливные -это вкуснота....Интересное тесто,пеку Цветаевский!
Ответить С цитатой В цитатник
Смолка   обратиться по имени Воскресенье, 22 Сентября 2013 г. 12:25 (ссылка)
Спасибо за лёгкость,простоту и вкусность!!!
Ответить С цитатой В цитатник
echeva   обратиться по имени Воскресенье, 22 Сентября 2013 г. 12:35 (ссылка)
предвкушаю!!!!!!!!!!!!!!!!!
в восхищении (500x458, 185Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
Kosareva_Liudmilf   обратиться по имени Воскресенье, 22 Сентября 2013 г. 13:06 (ссылка)
Благодарю!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Dieznata   обратиться по имени Воскресенье, 22 Сентября 2013 г. 14:56 (ссылка)
Спасибо.Думаю, что это очень вкусно.
Ответить С цитатой В цитатник
Лена_Солнышко   обратиться по имени Понедельник, 23 Сентября 2013 г. 03:13 (ссылка)
Спасибо, Галочка, за рецептик.
Ответить С цитатой В цитатник
marlena13   обратиться по имени Воскресенье, 29 Сентября 2013 г. 10:41 (ссылка)
Спасибо, попробую приготовить!
Ответить С цитатой В цитатник
чук-гек   обратиться по имени Среда, 09 Октября 2013 г. 22:10 (ссылка)
Какую роль здесь играет коричневый сахар, можно ли обойтись только обычным? Спасибо.
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку