-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в галина5819

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 08.05.2010
Записей:
Комментариев:
Написано: 367528


МЯСО БУТЕРБРОДНОЕ - c магазинной колбасой и не сравнить, гораздо лучше

Четверг, 22 Августа 2013 г. 08:06 + в цитатник
Бутерброды - это отличный перекус или блюдо для пикника. Но традиционные бутерброды с колбасой уже порядком поднадоели, да и качество колбас порой вызывает сомнение. Совсем другое дело - это бутерброды из собственноручно приготовленного мяса. Удивите таким блюдом друзей на пикнике. Мясо выходит очень сочным, так как запекается в духовке, и ароматным благодаря специям. Добавьте немного зелени - и отличная начинка для сандвича готова!



104013995_98977367_98138195_77661201_77112833_75376655_ingredients (128x34, 0Kb)

Мясо (у меня говядина) — 0,5 кг
Специи (для мяса)
Соль
Чеснок — 5 зуб.
Масло растительное — 2-3 ст. л.
Уксус (яблочный) — 2-3 ст. л.

98138223_77661207_77112903_75376722_instructions (235x35, 1Kb)

Я давно перестала покупать колбасу. Наверное все со мной согласятся, что даже в самой качественной колбасе есть красители, загустители, консерванты и т. д. Поэтому готовлю вот такое мясо - времени на подготовку совершенно не нужно. Просто беру кусочек говядины (или нежирной свинины, или куриную грудинку). Обмазываю ее специями и солью, поливаю парой столовых ложек яблочного уксуса, разбавленного в воде 1:1. Беру жаропрочную посуду (обязательно с крышкой!), на дно капаю немного растительного масла и укладываю мясо. Ножом протыкаю дырочки, в которые вставляю чеснок. В этот раз очень торопилась, поэтому чесночины просто бросила рядом.

346361_41568-640x480 (640x480, 307Kb)

Стеклянную посуду закрываю крышкой. Не нужно фольги, ничего никуда не подтекает. Мясо печется в собственном соке около часа.


346362_64343-640x480 (640x480, 248Kb)

Тоненько режем и теперь можно на хлеб, в салат или просто с овощами. Даже такая совершенно сухая говядина получилась очень мягкой.

346363_12821-640x480 (640x558, 215Kb)
povarenok.ru

Тяжело отыскать человека, который смог бы отказаться от сочного, манящего своим неповторимым запахом и прекрасным видом, мяса, приготовленного со специями и ароматными приправами. Чтобы радовать себя и своих домочадцев этим прекрасным блюдом, нужно сначала научиться, как приготовить буженину из свинины. Хозяйки, которые умеют готовить вкуснейшую, сытную буженину, пользуются очень большой любовью своих близких и родных, особенно это касается мужского пола.
Рубрики:  закусим
Метки:  

Процитировано 333 раз
Понравилось: 98 пользователям

Вальчик_с_пальчик   обратиться по имени Четверг, 22 Августа 2013 г. 08:17 (ссылка)
Спасибо.
Ответить С цитатой В цитатник
Natalia756   обратиться по имени Четверг, 22 Августа 2013 г. 08:54 (ссылка)
спасибо-96 (400x139, 44Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
Milaia_Mila   обратиться по имени Четверг, 22 Августа 2013 г. 11:12 (ссылка)
Спасибо за рецептик!
Ответить С цитатой В цитатник
planeta20   обратиться по имени Четверг, 22 Августа 2013 г. 13:03 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Ануфреева_Ольга   обратиться по имени Четверг, 22 Августа 2013 г. 15:12 (ссылка)
Спасибо.
Ответить С цитатой В цитатник
танюшка_28   обратиться по имени Четверг, 22 Августа 2013 г. 16:16 (ссылка)
Благодарю!!!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Елесик   обратиться по имени Четверг, 22 Августа 2013 г. 22:20 (ссылка)
Спасибо.
Ответить С цитатой В цитатник
Наилюша   обратиться по имени Пятница, 23 Августа 2013 г. 06:34 (ссылка)
Обязательно при готовлю. Спасибо за рецепт!
Ответить С цитатой В цитатник
Лена_Солнышко   обратиться по имени Пятница, 23 Августа 2013 г. 12:40 (ссылка)
Очень понравилось! Спасибо, Галочка.
Ответить С цитатой В цитатник
Nella__solneshko   обратиться по имени Пятница, 23 Августа 2013 г. 19:09 (ссылка)
Спасибо за рецептик!
Ответить С цитатой В цитатник
Liudmila_Sceglova   обратиться по имени Пятница, 23 Августа 2013 г. 19:19 (ссылка)
Спасибо-попробую!
Ответить С цитатой В цитатник
kityla   обратиться по имени Воскресенье, 25 Августа 2013 г. 15:28 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку