-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в галина5819

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 08.05.2010
Записей:
Комментариев:
Написано: 379019


Экспресс-мясо: готовим ЛЮБОЕ мясо за 5 минут! Оно будет вкусным, сочным!

Суббота, 13 Апреля 2013 г. 05:42 + в цитатник
Один из прекрасных и вкусных вариантов "времени...настроения... желания нет, а кушать все хотят" приготовился сегодня за считанные минуты и так же быстро съелся.
По этому рецепту можно приготовить ЛЮБОЕ мясо за 5 минут! Оно будет вкусным, сочным! Весь секрет в заливке...
default (700x486, 67Kb)
А на гарнир я предлагаю овощи, жаренные по-китайски! Безумно вкусно!!! Муж сказал, что "можно ум отъесть!"

98213535_ingredients (118x24, 2Kb)
Яйцо куриное 2 шт
Горчица 1 ст л
Крахмал 1 ст л
Соль 1 ч л
Смесь перцев 1 ч л
Масло растительное 1 ст л
Кунжут 2 ч л
Мясо 500 гр

Итак, готовим заливку.
Она проста, многие ее компоненты используются, например, для рубленных котлет. Но всё вместе - это нечто!
Итак, смешиваем яйца, крахмал, горчицу, соль, перец. Добавьте свои любимые специи.
Я в этот раз готовила куриное филе, а потому решила не добавлять ничего - обошлась своим любимым набором перцев. Горчицу можно брать совершенно любую. И вкус будет немного варьироваться. Я здесь использовала "Русскую", а в прошлый раз готовила с "Французской".
Заливка готова.
Нарезаем мясо удобными Вам кусочками и перемешиваем с заливкой. Отправляем емкость в холодильник. Желательно, на ночь. Но весь секрет в том ,что мясо может так храниться даже несколько дней!! Когда нужно будет подавать обед-ужин, останется лишь поджарить.
default (700x537, 63Kb)
На раскаленной сковороде с маслом обжарим кусочки мяса с двух сторон, посыпая кунжутом. Жарится мясо очень быстро. Как только зарумянилось, сразу и готово!
default (700x525, 70Kb)
На гарнир у меня овощи. Конечно, состав каждый раз разный. Сегодня это - кабачки, баклажаны, сладкий перец, морковь и помидоры.
default (700x462, 55Kb)
Все овощи, кроме помидоров, я нарезала длинной соломкой, почти брусочками.
default (700x525, 76Kb)
Эх, хорошо бы сковороду вок! Но если ее нет, не беда! Возьмем просто большую сковородку. Почему именно большую? Да потому, что овощи должны не тушиться, а жариться! Сразу, все! Так что ,на раскаленной сковороде с минимумом масла жарим овощи. На сильном огне!!! Постоянно помешивая... Жарим до зарумянивания, потом наливаем соевый соус - около 3 ст. л. Жарим еще. Я, к тому же, еще и поперчила от души!
default (700x527, 91Kb)
Осталось добавить помидоры. Мне категорически не хотелось "каши" на тарелках! А поэтому я выбрала малюсенькие помидорчики и добавила их к уже практически готовым овощам целенькими. Немного обжарим всё вместе. Овощи не должны быть пережарены, вкус каждого должен чувствоваться. Между прочим, у меня здесь не черри, а просто маленькие помидорки. Дешево, вкусно и красиво!
default (700x525, 94Kb)
Осталось подать обед на стол. Выкладываем на тарелочку мясо, гарнируем овощами. Муж сказал, что "можно ум отъесть!"
default (700x486, 67Kb)
mosfoodnews.ru

de63e940252d (266x186, 31Kb)Если довольно теплые денечки весной навевают мысли о прекрасном отдыхе, то уже пора подумать, как и где можно провести свои долгожданные летние каникулы или же отпуск.
Смотря чего вы хотите от отдыха. Кто-то хочет на природу, так как живет в мегаполисе. Кому-то надоели домашние хлопоты и он хочет пожить, чтоб за него готовили-убирали, значит пансионаты, а также разные отели, гостиницы, подойдут. Под все критерии и пожелания подходит Отдых в пансионатах ЕВПАТОРИИ, которые имеют собственные странички в интернете, где вы можете для своего отдыха заказать комфортные места, или позвонить по телефону, указанному на сайте.
Рубрики:  на радость мясоедам
Метки:  

Процитировано 1535 раз
Понравилось: 231 пользователям

yli   обратиться по имени Суббота, 13 Апреля 2013 г. 05:57 (ссылка)
СПАСИБО!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Суббота, 13 Апреля 2013 г. 19:01ссылка
Прошу угощайтесь!
99697448_6481c51f41c00e5e6ded908e8dd9f1c5 (54x57, 1Kb)
marishka_kotova   обратиться по имени Суббота, 13 Апреля 2013 г. 06:10 (ссылка)
Благодарю!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Суббота, 13 Апреля 2013 г. 19:06ссылка
Запомните этот быстрый рецепт мяса, и будьте уверены в том, что он не раз выручит вас, когда вам придётся срочно готовить обед или ужин.
Lora_Chi   обратиться по имени Суббота, 13 Апреля 2013 г. 06:17 (ссылка)
Благодарю!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Суббота, 13 Апреля 2013 г. 19:11ссылка
Попробуйте... Мясо бесподобное. просто, быстро, вкусно
99697448_6481c51f41c00e5e6ded908e8dd9f1c5 (54x57, 1Kb)
Lubovi   обратиться по имени Суббота, 13 Апреля 2013 г. 06:46 (ссылка)
спасибо! очень аппетитно!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
alen_0410   обратиться по имени Суббота, 13 Апреля 2013 г. 07:26 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Суббота, 13 Апреля 2013 г. 19:13ссылка
очень вкусная палочка-выручалочка
99697448_6481c51f41c00e5e6ded908e8dd9f1c5 (54x57, 1Kb)
каткор   обратиться по имени Суббота, 13 Апреля 2013 г. 07:26 (ссылка)
галина5819, Наверное действительно вкусно,попробуем,спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Суббота, 13 Апреля 2013 г. 19:14ссылка
готовила куриную грудку,получилась очень мягкой,нежной и вкусной!!! Мой муж не любитель "грудки" оценил на 5+ и внучка кушала с огромным удовольствием!!
99697448_6481c51f41c00e5e6ded908e8dd9f1c5 (54x57, 1Kb)
aleksa_kz   обратиться по имени Суббота, 13 Апреля 2013 г. 07:36 (ссылка)
Вкуснотища! надо приготовить! Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Суббота, 13 Апреля 2013 г. 19:16ссылка
Один из немногих рецептов, попробовав который обращаюсь к нему много-много раз.
99697448_6481c51f41c00e5e6ded908e8dd9f1c5 (54x57, 1Kb)
Декель   обратиться по имени Суббота, 13 Апреля 2013 г. 07:43 (ссылка)
Мне очень понравилось.Спасибо
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
Лелекова   обратиться по имени Суббота, 13 Апреля 2013 г. 08:07 (ссылка)
спасибо !
90282606_4059776_c80f59ee9a34762cf5e875b0f3703511 (130x130, 9Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
lusina03   обратиться по имени Суббота, 13 Апреля 2013 г. 08:17 (ссылка)
галина5819, Спасибо соус интерессный цитирую успехов Галочка
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Суббота, 13 Апреля 2013 г. 19:20ссылка
На здоровье! И пусть рецептик помогает экономить время
99697448_6481c51f41c00e5e6ded908e8dd9f1c5 (54x57, 1Kb)
Ираида77   обратиться по имени Суббота, 13 Апреля 2013 г. 08:36 (ссылка)
спасибо-1 (300x224, 127Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
Лилёша   обратиться по имени Суббота, 13 Апреля 2013 г. 08:38 (ссылка)
.
0-11 (365x313, 117Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
Валентина_Верченко   обратиться по имени Суббота, 13 Апреля 2013 г. 08:42 (ссылка)
Благодарю Вас.
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Суббота, 13 Апреля 2013 г. 19:30ссылка
На здоровье!
Мясо сочное и необыкновенно вкусное!
99697448_6481c51f41c00e5e6ded908e8dd9f1c5 (54x57, 1Kb)
Татьяна_Владиславовна_   обратиться по имени Суббота, 13 Апреля 2013 г. 09:06 (ссылка)
спасибо...
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
Людмилка-милка   обратиться по имени Суббота, 13 Апреля 2013 г. 09:24 (ссылка)
.
Вкуснятина (223x400, 75Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
Greesa   обратиться по имени Суббота, 13 Апреля 2013 г. 09:26 (ссылка)
Спасибо за рецепт, для меня что-то новенькое.
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Суббота, 13 Апреля 2013 г. 19:33ссылка
Попробуйте.Время на приготовление минимальное, а вкус- потрясающий. Я влюбилась в этот рецепт
99697448_6481c51f41c00e5e6ded908e8dd9f1c5 (54x57, 1Kb)
марина_колосова   обратиться по имени Суббота, 13 Апреля 2013 г. 09:53 (ссылка)
Спасибо
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
Marymy   обратиться по имени Суббота, 13 Апреля 2013 г. 10:06 (ссылка)
спасибо ))
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
Валень-ка   обратиться по имени Суббота, 13 Апреля 2013 г. 10:52 (ссылка)
Класс!!! Спасибо!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
Anna14020   обратиться по имени Суббота, 13 Апреля 2013 г. 11:02 (ссылка)
А можно попросить пропорции этой заливки. Ну, не сильна я на кухне И ещё если можно, объясните, пожалуйста, как эта заливка используется для рубленных котлет.
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Суббота, 13 Апреля 2013 г. 19:40ссылка
на 500 г мяса

Яйцо куриное 2 шт
Горчица 1 ст л
Крахмал 1 ст л
Соль 1 ч л
Смесь перцев 1 ч л
Масло растительное 1 ст л
Кунжут 2 ч л

Рубленые котлетки:мясо мелко режите,добавляете яйца,крахмал,майонез,соль-перец выкладываете ложкой и жарите
99697448_6481c51f41c00e5e6ded908e8dd9f1c5 (54x57, 1Kb)
Перейти к дневнику

Суббота, 13 Апреля 2013 г. 21:52ссылка
Спасибо огромное!!!!!!!!!
Закиса   обратиться по имени Суббота, 13 Апреля 2013 г. 11:08 (ссылка)
Заманчиво, спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Суббота, 13 Апреля 2013 г. 19:41ссылка
На здоровье... уверена, что Вам понравится
99697448_6481c51f41c00e5e6ded908e8dd9f1c5 (54x57, 1Kb)
Танич1206   обратиться по имени Суббота, 13 Апреля 2013 г. 11:27 (ссылка)
Присоединяюсь к Анна1402 - очень хотелось бы узнать пропорции в соусе... Подскажите! Пожалуйста!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Суббота, 13 Апреля 2013 г. 19:41ссылка
на 500 г мяса

Яйцо куриное 2 шт
Горчица 1 ст л
Крахмал 1 ст л
Соль 1 ч л
Смесь перцев 1 ч л
Масло растительное 1 ст л
Кунжут 2 ч л
99697448_6481c51f41c00e5e6ded908e8dd9f1c5 (54x57, 1Kb)
Казинчанка   обратиться по имени Суббота, 13 Апреля 2013 г. 11:48 (ссылка)
рецепт очень понравился!особенно овощной гарнир!Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Суббота, 13 Апреля 2013 г. 19:43ссылка
Рецепт отличный, обязательно надо попробовать приготовить
99697448_6481c51f41c00e5e6ded908e8dd9f1c5 (54x57, 1Kb)
Aneta_a   обратиться по имени Суббота, 13 Апреля 2013 г. 11:56 (ссылка)
Ммммнямка, у меня вся клавиатура слюной забрызгана))) А интересно, можно без крахмала? или это основным ингредиентом считается?
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Суббота, 13 Апреля 2013 г. 19:45ссылка
думаю, что нет-без крахмала нельзя
99697448_6481c51f41c00e5e6ded908e8dd9f1c5 (54x57, 1Kb)
ikko4ka   обратиться по имени Суббота, 13 Апреля 2013 г. 13:46 (ссылка)
Спасибо за рецепт!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
Алла_Чехолина   обратиться по имени Суббота, 13 Апреля 2013 г. 15:15 (ссылка)
Спасибо за чудесный рецепт! Удачи Вам во всем!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
Ирина-симпати   обратиться по имени Суббота, 13 Апреля 2013 г. 15:34 (ссылка)
Спасибо ОООГРОМНОЕ,отличный рецепт!!!!!

(Добавил ссылку к себе в дневник)

Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Суббота, 13 Апреля 2013 г. 19:49ссылка
Ключевое слово здесь - "вкусно"
99697448_6481c51f41c00e5e6ded908e8dd9f1c5 (54x57, 1Kb)
Valentina123   обратиться по имени Суббота, 13 Апреля 2013 г. 16:07 (ссылка)
благодарю!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
прихватка   обратиться по имени Суббота, 13 Апреля 2013 г. 16:47 (ссылка)
Рецепт читаю со слюною во рту.Спасибо!!улыбка!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Суббота, 13 Апреля 2013 г. 19:51ссылка
На здоровье я часто пользуюсь этим рецептом.
99697448_6481c51f41c00e5e6ded908e8dd9f1c5 (54x57, 1Kb)
ЕДОЛЬКА   обратиться по имени Суббота, 13 Апреля 2013 г. 17:38 (ссылка)
Отдам рецепт мужу,он у нас готовит+)))

(Добавил ссылку к себе в дневник)

Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Суббота, 13 Апреля 2013 г. 19:52ссылка
Пусть готовит на здоровье, у нас по этому рецепту постоянно мясо готовится
99697448_6481c51f41c00e5e6ded908e8dd9f1c5 (54x57, 1Kb)
Комментировать К дневнику Страницы: [1] 2 3 [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку