-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в галина5819

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 08.05.2010
Записей:
Комментариев:
Написано: 378693


Мясо для ленивых - очень быстро, очень просто, но, тем не менее, невероятно вкусно!!!

Среда, 10 Октября 2012 г. 08:20 + в цитатник

Всем любителям мяса — сюда! Всем, кто не имеет довольно времени на приготовление еды, всем, кто произнес решительное «Нет!» фаст-фудам, но при всем этом ленится готовить — сюда!
308549 (700x525, 42Kb)
Предложенный вариант блюда готовится еще резвее, чем читается рецепт. Главное — ярко представить весь процесс и подойти к делу с творческим задором. Как же по другому? Ведь чем больше мы вкладываем энергии, тем наилучший итог выходит!


92259570_ingredients (118x24, 2Kb)
Фарш мясной — 500 г
Лук репчатый (по желанию) — 1 шт
Шампиньоны (консервированные резаные, небольшая) — 1 бан.
Сыр твердый — 200-250 г
Хлеб (белый, черствый) — 1 ломт.
Майонез — 100 г
Молоко (или вода) — 0,5 стак.
90984181_beginning_to_prepare (168x20, 2Kb)
308556 (150x113, 34Kb)Хлеб (желательно, чтобы это был именно хлеб, а не батон, и ломтик должен быть достаточно толстым, см 2) без корочек замочить в молоке, затем слегка отжать.
308542 (150x113, 34Kb)Перемешать хлеб с фаршем. Добавить очищенный и нарезанный лук. Это по желанию, можно обойтись и без него, но, на мой взгляд, лук придает изделиям из фарша сочность.
308543 (150x113, 34Kb)Все вместе пропустить через мясорубку.
308544 (150x113, 34Kb)Добавить соль, перец и, если желаете, приправу для мясного фарша. Но надо быть аккуратным, т.к. толстая сырная корочка на запеканке тоже прибавляет солености. Фарш тщательно перемешать.
308545 (150x113, 33Kb)Выложить фарш в форму, смазанную растительным маслом и разровнять. Смазать майонезом.
308546 (150x113, 34Kb)Сверху равномерно разложить грибы.
308547 (150x113, 33Kb)Теперь все засыпать натертым на крупной терке сыром.
308548 (150x113, 34Kb)Поставить запеканку в горячую духовку. Запекать при 180*С в течение 40-50 минут. В конце запекания, минут за 15, я увеличила температуру до 200*С, чтобы сыр зарумянился.


источник

308549 (150x113, 34Kb)Подавать, нарезав на порции, с картофелем или рисом, свежими овощами и зеленью.

Рубрики:  на радость мясоедам
Метки:  

Процитировано 470 раз
Понравилось: 114 пользователям

Марина_самая   обратиться по имени Среда, 10 Октября 2012 г. 08:36 (ссылка)
Спасибо за рецепт! Люблю блюда из фарша...
Ответить С цитатой В цитатник
Insulinka   обратиться по имени Среда, 10 Октября 2012 г. 08:36 (ссылка)
Очень быстро, как раз для меня, спасибо большое, обязательно попробую
Ответить С цитатой В цитатник
Дэкель   обратиться по имени Среда, 10 Октября 2012 г. 08:38 (ссылка)
Большое спасибо. Обязательно воспользуюсь рецептом.
Ответить С цитатой В цитатник
наталья_семыкина   обратиться по имени Среда, 10 Октября 2012 г. 09:02 (ссылка)
Не престаю поражаться вашей фантазии. Искренне завидую вашим близким. Уверена, что они в восторге от вашего мастерства!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Ladusik   обратиться по имени Среда, 10 Октября 2012 г. 10:31 (ссылка)
да, рецептик интересный и блюдо должно быть обалденным, нет, просто обязано!
Ответить С цитатой В цитатник
У_КОЛОДЦА   обратиться по имени Среда, 10 Октября 2012 г. 14:00 (ссылка)
Я бы грибы луком заменила. Тяжеловато мясо с грибами.
Ответить С цитатой В цитатник
roncik4   обратиться по имени Среда, 10 Октября 2012 г. 14:17 (ссылка)
Spasibo!!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Helina-e   обратиться по имени Среда, 10 Октября 2012 г. 15:48 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Алла_Чехолина   обратиться по имени Среда, 10 Октября 2012 г. 15:55 (ссылка)
Отличный рецепт! Все очень просто и быстро! Благодарю! Забираю себе.
Ответить С цитатой В цитатник
marishka_kotova   обратиться по имени Среда, 10 Октября 2012 г. 17:07 (ссылка)
Спасибо,нравится все быстрое!!!
Ответить С цитатой В цитатник
shuva   обратиться по имени Среда, 10 Октября 2012 г. 19:55 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
ранул1   обратиться по имени Среда, 10 Октября 2012 г. 20:45 (ссылка)
Интересно, если добавить еще слой картошечки?
Ответить С цитатой В цитатник
perekrestok   обратиться по имени Среда, 10 Октября 2012 г. 21:35 (ссылка)
спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Ольга_Степановна   обратиться по имени Среда, 10 Октября 2012 г. 22:06 (ссылка)
Спасибо,Галина,интересный рецепт,буду пробовать.

(Добавил ссылку к себе в дневник)

Ответить С цитатой В цитатник
Я_просто_Галина   обратиться по имени Четверг, 11 Октября 2012 г. 09:16 (ссылка)
Спасибо за вкусный рецепт!
Ответить С цитатой В цитатник
natalca   обратиться по имени Четверг, 11 Октября 2012 г. 10:53 (ссылка)
Удивительно просто и быстро. Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Наташа_НН   обратиться по имени Четверг, 11 Октября 2012 г. 14:49 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
babanyu   обратиться по имени Четверг, 11 Октября 2012 г. 16:31 (ссылка)
спасибо
Ответить С цитатой В цитатник
ЕРИКА   обратиться по имени Четверг, 11 Октября 2012 г. 17:27 (ссылка)
Большое спасибо.Отличный рецепт.
Ответить С цитатой В цитатник
МАРИЙКА1   обратиться по имени Воскресенье, 14 Октября 2012 г. 18:43 (ссылка)
Большое спасибо!!!!!!!!!!!!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Заблуда_Тая   обратиться по имени Понедельник, 15 Октября 2012 г. 12:37 (ссылка)
Хороший рецепт. Большое спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
адива   обратиться по имени Вторник, 16 Октября 2012 г. 12:55 (ссылка)
6 (390x205, 162Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
карнелия   обратиться по имени Понедельник, 29 Октября 2012 г. 22:54 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку