А сверху муки фольга чем посыпана,
галина5819? Опасаюсь пропустить значимую деталь

а вдруг это горчичный порошок?
Кстати, на следующем фото будто и не было этого странного слоя порошка поверх муки!
Знаете ль,
галина5819, впервые опробую жарку на сковороде (!) в фольге (!!) – для меня это абсолютно нонсенсное сочетание!
Но рыбку, при всём нескрываемом респекте, возьму поблагороднее. Ну, нет средств на судака, хоть пикшу! Сама рыба гораздо чище!! (хотя семейство то же - тресковые, но вероятность встретить, простите, глистов - ноль), и ароматнее, и вообще
Минтаем в глубокие кризисы ультра-бедные хозяева котов кормят...
Спасибо Вам, дорогой автор свет-Галина, за очередную увлекательную, вкусную "наводку"!
Лично для меня подобные рецепты бесценны. Вдвойне, учитывая мою несокрушимую любовь к рыбе
