-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в галина5819

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 08.05.2010
Записей:
Комментариев:
Написано: 378966


«Невесткин пирог» - простой, но нереально вкусный!

Среда, 16 Ноября 2011 г. 00:58 + в цитатник

 

Нежный пирог для тех, кто не любит возиться с тестом! Получается пирог румяным, нежным, сытным и очень вкусным с нежной начинкой из картофельного пюре, курицы и яиц... Давайте приготовим...

1299005484_00 (640x451, 55Kb)


stick37 (14x14, 0Kb)Ингредиенты для теста:
Тесто на мой вкус получилось жирноватым и поэтому я решила уменьшить количества майонеза и сметаны.
яйца - 3 шт
 сметана (жирность сметаны не важна) - 250 мл (я брала 50г)
 майонез - 250 мл (я брала 200гр)
мука - 250 мл
разрыхлитель для теста - 1 ст. ложка
stick37 (14x14, 0Kb)Ингредиенты для начинки:

картофельное пюре - 200 г
отварное филе курицы - 200 г
варенные яйца - 3 шт
stick37 (14x14, 0Kb)Приготовление теста:
1299005525_02 (350x197, 15Kb)3 яйца разбиваем в мисочку.

1299005469_03 (350x197, 15Kb)добавляем сметану и майонез.

1299005489_04 (350x197, 13Kb)Все тщательно перемешиваем и добавляем разрыхлитель для теста.

1299005467_05 (350x197, 13Kb)Небольшими порциями вводим муку, тщательно перемешивая до однородной массы.

1299005458_06 (350x197, 12Kb)Тесто должно получится не густое, консистенции сметаны.

stick37 (14x14, 0Kb)Приготовление начинки:

1299005544_07 (350x197, 16Kb)Отваренные яйца нарезаем мелкими кубиками.

1299005545_08 (350x197, 18Kb)Куриное филе так же нарезаем мелко.

1299005510_09 (350x197, 17Kb)Картофельное пюре, яйца и мясо перемешиваем.

1299005527_10 (350x197, 19Kb)Начинка может быть совершенно разнообразной на ваш вкус. Этот пирог так же вкусен и с грибами, с капустой, с рыбой и с любой другой начинкой.

stick37 (14x14, 0Kb)Выпечка:

1299005550_11 (350x197, 23Kb)Если у вас форма не разъемная, то лучше постелить на дно пергамент либо фольгу для запекания. Форму смазать растительным маслом.

1299005462_12 (350x197, 9Kb)Половину теста выливаем в форму.

1299005553_13 (350x197, 20Kb)Сверху теста, равномерно выкладываем начинку.

1299005558_14 (350x197, 10Kb)Оставшуюся часть теста, выливаем в форму на начинку.

1299005520_15 (350x197, 18Kb)Пирог печется при температуре 180 градусов, 20 - 30 минут. Готовность проверяйте зубочисткой, если пирог готов, зубочистка будет абсолютно сухая.

1299005531_16 (350x197, 18Kb)У испеченного пирога появится очень красивая золотисто-румяная корочка. Пирог вкусен как в горячем так и в холодном виде.

источник: покушай.ру

Рубрики:  удивительная выпечка
Метки:  

Процитировано 1913 раз
Понравилось: 156 пользователям

Олюнь   обратиться по имени Среда, 16 Ноября 2011 г. 01:05 (ссылка)
Надо попробовать такой сотворить. Можно вместо курицы взять ветчину.
Ответить С цитатой В цитатник
karsone   обратиться по имени Среда, 16 Ноября 2011 г. 01:07 (ссылка)
Думаю будет вкусно.
Ответить С цитатой В цитатник
ЯпонаМама   обратиться по имени Среда, 16 Ноября 2011 г. 01:08 (ссылка)
А можно, думается, и рыбку отварную! ))
Ответить С цитатой В цитатник
Веселина_Динева   обратиться по имени Среда, 16 Ноября 2011 г. 01:24 (ссылка)
Спасибо, дорогая!:good:
Ответить С цитатой В цитатник
tina44   обратиться по имени Среда, 16 Ноября 2011 г. 01:40 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Наталия_Зеленева   обратиться по имени Среда, 16 Ноября 2011 г. 01:47 (ссылка)
СПАСИБО
Ответить С цитатой В цитатник
ljusine17   обратиться по имени Среда, 16 Ноября 2011 г. 01:57 (ссылка)
Спасибо большое!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Лариса_Павловна   обратиться по имени Среда, 16 Ноября 2011 г. 02:09 (ссылка)
И от меня спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
я_Тоня   обратиться по имени Среда, 16 Ноября 2011 г. 02:46 (ссылка)
галина5819,Спасибо за рецептик.Обязательно попробую.Но мне очень хочется добавить туда зеленого лука.Как вы на это смотрите?
Ответить С цитатой В цитатник
lubasch_2   обратиться по имени Среда, 16 Ноября 2011 г. 03:17 (ссылка)
SPASIBKI !!!
Ответить С цитатой В цитатник
Вероника_Д   обратиться по имени Среда, 16 Ноября 2011 г. 04:25 (ссылка)
Спасибо!!! Надо приготовить.
Ответить С цитатой В цитатник
Арусь   обратиться по имени Среда, 16 Ноября 2011 г. 04:31 (ссылка)
«Невесткин пирог» - простой, но нереально вкусный!

Вторник, 15 Ноября 2011 г. 23:58 (ссылка)
Процитировано 58 раз + в цитатник
Прочитало: 10 за час / 127 за сутки

(Добавил ссылку к себе в дневник)

Ответить С цитатой В цитатник
Смолька   обратиться по имени Среда, 16 Ноября 2011 г. 04:50 (ссылка)
Очень класный пирожок ! у меня где то рыбка завалялась как раз должно хватить.
Ответить С цитатой В цитатник
Radeia   обратиться по имени Среда, 16 Ноября 2011 г. 06:25 (ссылка)
Спасибо, интересный рецепт!
Ответить С цитатой В цитатник
Крутуха   обратиться по имени Среда, 16 Ноября 2011 г. 07:32 (ссылка)
АППЕТИТНЫЙ ПИРОГ!!! СПАСИБО! Надо попробовать!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Julia_Pushkar   обратиться по имени Среда, 16 Ноября 2011 г. 07:36 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
H_E_L_G_A_NV   обратиться по имени Среда, 16 Ноября 2011 г. 07:57 (ссылка)
СПАСИБО!
Ответить С цитатой В цитатник
baklykova   обратиться по имени Среда, 16 Ноября 2011 г. 08:17 (ссылка)
спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Олёнка47   обратиться по имени Среда, 16 Ноября 2011 г. 09:26 (ссылка)
Попробую сделать Спасибо.
Ответить С цитатой В цитатник
Veronika75   обратиться по имени Среда, 16 Ноября 2011 г. 10:13 (ссылка)
Хороший видно кулинар "ваша невестка". Представляю, какой он вкусный. Обязательно приготовлю. Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
schura-fedja   обратиться по имени Среда, 16 Ноября 2011 г. 10:17 (ссылка)
галина5819, В суботу попробую. Спасибо!:air_kiss:
Ответить С цитатой В цитатник
наткасин   обратиться по имени Среда, 16 Ноября 2011 г. 10:20 (ссылка)
Спасибо ! Обязательно попробую,рецепт хороший !
Ответить С цитатой В цитатник
netalla   обратиться по имени Среда, 16 Ноября 2011 г. 10:33 (ссылка)
Благодарю!:heart:
Ответить С цитатой В цитатник
Alchonok73   обратиться по имени Спасибо!!! Очень вкусный пирог получился!!! Среда, 16 Ноября 2011 г. 10:40 (ссылка)
Исходное сообщение галина5819

 

Нежный пирог для тех, кто не любит возиться с тестом! Получается пирог румяным, нежным, сытным и очень вкусным с нежной начинкой из картофельного пюре, курицы и яиц... Давайте приготовим...




Ингредиенты для теста:
Тесто на мой вкус получилось жирноватым и поэтому я решила уменьшить количества майонеза и сметаны.
яйца - 3 шт
 сметана (жирность сметаны не важна) - 250 мл (я брала 50г)
 майонез - 250 мл (я брала 200гр)
мука - 250 мл
разрыхлитель для теста - 1 ст. ложка
Ингредиенты для начинки:

картофельное пюре - 200 г
отварное филе курицы - 200 г
варенные яйца - 3 шт
Приготовление теста:
3 яйца разбиваем в мисочку.

добавляем сметану и майонез.

Все тщательно перемешиваем и добавляем разрыхлитель для теста.

Небольшими порциями вводим муку, тщательно перемешивая до однородной массы.

Тесто должно получится не густое, консистенции сметаны.

Приготовление начинки:

Отваренные яйца нарезаем мелкими кубиками.

Куриное филе так же нарезаем мелко.

Картофельное пюре, яйца и мясо перемешиваем.

Начинка может быть совершенно разнообразной на ваш вкус. Этот пирог так же вкусен и с грибами, с капустой, с рыбой и с любой другой начинкой.

Выпечка:

Если у вас форма не разъемная, то лучше постелить на дно пергамент либо фольгу для запекания. Форму смазать растительным маслом.

Половину теста выливаем в форму.

Сверху теста, равномерно выкладываем начинку.

Оставшуюся часть теста, выливаем в форму на начинку.

Пирог печется при температуре 180 градусов, 20 - 30 минут. Готовность проверяйте зубочисткой, если пирог готов, зубочистка будет абсолютно сухая.

У испеченного пирога появится очень красивая золотисто-румяная корочка. Пирог вкусен как в горячем так и в холодном виде.

источник: покушай.ру
Ответить С цитатой В цитатник
Alchonok73   обратиться по имени Среда, 16 Ноября 2011 г. 10:41 (ссылка)
ой ,я наверно что-то не так сделала....
Ответить С цитатой В цитатник
АннаМакс   обратиться по имени Среда, 16 Ноября 2011 г. 10:49 (ссылка)
Спасибо)
Ответить С цитатой В цитатник
Елена_Гамм   обратиться по имени Среда, 16 Ноября 2011 г. 10:56 (ссылка)
СПАСИБО!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Веселина_Динева   обратиться по имени Среда, 16 Ноября 2011 г. 10:58 (ссылка)
Спасибо, дорогая!
Ответить С цитатой В цитатник
Лллюбовьмоя   обратиться по имени Среда, 16 Ноября 2011 г. 11:18 (ссылка)
Очередная вкусняка. Спасибо.

(Добавил ссылку к себе в дневник)

Ответить С цитатой В цитатник
Алевтинушка   обратиться по имени Среда, 16 Ноября 2011 г. 11:52 (ссылка)
Спасибо
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] 2 3 [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку