-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в галина5819

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 08.05.2010
Записей:
Комментариев:
Написано: 378920


Оладушки с капустой, свининой и зеленью: ароматно,оригинально,вкусно

Воскресенье, 15 Мая 2011 г. 05:30 + в цитатник

192-300x225 (300x225, 33Kb)
 Вкусные и оригинальные оладьи с кусочками мяса и капусты,  ароматом зеленого лука и укропа. Такие оладушки  прекрасное решение разнообразить наш стол, а еще их очень удобно готовить из капусты которая осталась после приготовления голубцов. Изюминка этих оладий в большом количестве зеленого лука и зелени,так что не скупитесь.

 

Капуста – 200г.

Свиная вырезка – 200г.

Зелень – 30г.

Яйца – 3 шт.

 Сметана/простокваша/кефир/молоко – 150 мл.

Мука – 2 ст. ложки.

Соль, перец.

Сода гашеная – 1/4-1/5 чайной ложки.

Время подготовки: 15 минут.

Время приготовления: 15 минут.

Способ приготовления:
203_thumb (242x182, 17Kb)Порезать капусту

202_thumb (242x182, 16Kb)Закинуть капусту в кипящую подсоленную воду и варить 3-4 минуты.
204_thumb (242x182, 25Kb)Зелень мелко порезать.
201_thumb (242x182, 21Kb)Свиную вырезку порезать мелкой соломкой.
199_thumb (242x182, 17Kb)Капусту положить в дуршлаг и дать воде стечь.
198_thumb (242x182, 25Kb)Перемешать капусту, зелень и мясо. Добавить соль, перец. Все хорошо размешать.
200_thumb (242x182, 15Kb)Положить в миску яйца, простоквашу, муку, немного соли, перца добавить гашеную соду.
197_thumb (242x182, 12Kb)Все хорошо перемешать.

196_thumb (242x182, 20Kb)Смешать мясо и капусту с яйцами и молоком.
195_thumb (242x182, 20Kb)Все хорошо перемешать.
194_thumb (242x182, 18Kb)Выкладывать оладушки на разогретую с маслом сковородку.
193_thumb (242x182, 21Kb)Обжарить оладьи до золотистого цвета с двух сторон.
191_thumb (242x182, 27Kb)На стол оладушки подавать горячими со сметаной.


источник

Рубрики:  на радость мясоедам
Метки:  

Процитировано 180 раз
Понравилось: 41 пользователям

Орнатта   обратиться по имени Воскресенье, 15 Мая 2011 г. 06:22 (ссылка)
Удачное сочетание, должно быть вкусно!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Воскресенье, 15 Мая 2011 г. 13:58ссылка
Для оладьев приготовим фарш,
Из капусты, мяса, лука и приправы.
Его готовить – не простая блажь,
Оладьи есть имеет каждый право!
f9e7e0291aac568ebb426ac93ca0c916 (92x100, 8Kb)
nata51   обратиться по имени Воскресенье, 15 Мая 2011 г. 08:14 (ссылка)
ЗДОРОВО!!! Это моё! Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Юлик_Ежова   обратиться по имени Воскресенье, 15 Мая 2011 г. 09:20 (ссылка)
То что надо для лета.
014 (450x350, 144Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Воскресенье, 15 Мая 2011 г. 14:11ссылка
Юлик,скоро лето, а мы...

Теплеет с каждым днём. Бикини, шорты, майки
Пора уж примерять, у зеркала вертясь.
А мы ещё едим, открыто, без утайки.
И в зеркало глядим, от ужаса давясь.
9309263672e8cf429886faf0a43559f3 (35x50, 6Kb)
Рычихина   обратиться по имени Воскресенье, 15 Мая 2011 г. 09:49 (ссылка)
 (280x217, 43Kb)
Спасибо за рецепт.
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
Верба_63   обратиться по имени Воскресенье, 15 Мая 2011 г. 09:52 (ссылка)
Очень вкусно!!! Пойду сделаю!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Воскресенье, 15 Мая 2011 г. 14:17ссылка
Верба_63,красиво идете готовить!!!
86060187552d9f6bedac57cc221463d8 (120x120, 34Kb)
Перейти к дневнику

Воскресенье, 15 Мая 2011 г. 14:19ссылка
блин и правда красиво!!!!!!!!!!!!
l_u_k_a66   обратиться по имени Воскресенье, 15 Мая 2011 г. 10:22 (ссылка)
По поводу мяса-оно успеет приготовиться?Ведь оно сырое?
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
erlikon2   обратиться по имени Воскресенье, 15 Мая 2011 г. 11:11 (ссылка)
Вкуснятина!Люблю оладьи с овощами!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Воскресенье, 15 Мая 2011 г. 14:09ссылка
СЫТНО ,КРАСИВО И ВООБЩЕМ ,НЕ СЛОЖНО
8a2e5e93997f07f53608e8183a059aa1 (55x70, 8Kb)
Танюшинка   обратиться по имени Воскресенье, 15 Мая 2011 г. 11:53 (ссылка)
Очень вкусное сочетание продуктов! Спасибо1

(Добавил ссылку к себе в дневник)

Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Воскресенье, 15 Мая 2011 г. 14:05ссылка
Такие оладьи я очень люблю
А как приготовить, сейчас расскажу...
edeb1ba6ef4e82a8d461ad9a91114020 (128x89, 3Kb)
PiSHok   обратиться по имени Воскресенье, 15 Мая 2011 г. 12:31 (ссылка)
В нашей семье обожают такие оладушки! Всем рекомендую!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
mai1974   обратиться по имени Воскресенье, 15 Мая 2011 г. 13:46 (ссылка)
Фотографии в альбоме «Спасибо» yurinets-ida на Яндекс.Фотках



Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
Надежда_Петровна_Ветрова   обратиться по имени Воскресенье, 15 Мая 2011 г. 19:00 (ссылка)
Обязательно попробую!!!:hi:
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Воскресенье, 15 Мая 2011 г. 21:16ссылка
Надежда_Петровна,попробуйте
e3ad3cbd298ba27d1db142ac868fe103 (62x47, 19Kb)
Galina_9   обратиться по имени Воскресенье, 15 Мая 2011 г. 20:35 (ссылка)
Так просто и наверняка вкусно.Забираю.
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Воскресенье, 15 Мая 2011 г. 21:15ссылка
Galina_9,забирайте
818e34877fc01763a227600ce398173e (166x150, 11Kb)
llubasha   обратиться по имени Воскресенье, 15 Мая 2011 г. 21:07 (ссылка)
Замечательный рецепт!!!. Спасибо.
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
elenoshek   обратиться по имени Понедельник, 16 Мая 2011 г. 02:01 (ссылка)
Вкусенько-то как смотрятся!!!
Ответить С цитатой В цитатник
allalla   обратиться по имени Понедельник, 16 Мая 2011 г. 18:14 (ссылка)
Спасибки! Надо попробовать. Ныкаю в закрома!
Ответить С цитатой В цитатник
lucsav   обратиться по имени Понедельник, 16 Мая 2011 г. 20:52 (ссылка)
спасибо
Ответить С цитатой В цитатник
Krupinka   обратиться по имени Понедельник, 16 Мая 2011 г. 22:05 (ссылка)
.
9952a20bae12 (600x450, 140Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
НебоОблака   обратиться по имени Среда, 18 Мая 2011 г. 10:56 (ссылка)
Спасибо огромное, прекрасный рецепт, вчера опробовала - очень понравилось. Есть один вопрос, Галина, у меня консистенция получилась жидковата, это не повлияло на вкус, но немного форма "поплыла". Капусту брала молодую, а она сильно водянистая, наверное поэтому? лучше использовать старую капусту?
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Четверг, 19 Мая 2011 г. 01:03ссылка
Молодую капусту можно было и не отваривать.
Ольга_33   обратиться по имени Вторник, 24 Мая 2011 г. 09:46 (ссылка)

60871492_blagodarju_1 (364x429, 162Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
альфи_юшка   обратиться по имени Воскресенье, 17 Июля 2011 г. 10:07 (ссылка)
649 (240x320, 196Kb) СПАСИБОЧКИ!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Natalochka-Vika   обратиться по имени Суббота, 03 Марта 2012 г. 14:46 (ссылка)
Спасибо!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку