Поскольку тыквы у меня еще не на одно блюдо то сегодня приготовила зразы"Рыжики". Рецепт очень легкий, а к тому же он попадает в разряд моих самых любимых: одно блюдо заменяет и мясо, и гарнир.И ,к тому же, зразы со сметаной - это довольно неплохо по вкусу.
1.Тыкву очистите от кожуры и семян и натрите на терке.
2.Тыкву посолите и выложите на сковороду с нагретым растительным маслом, протушите на среднем огне до готовности. К потушенной тыкве добавьте сахар, влейте молоко и медленно добавьте манную крупу, хорошо перемешивая, чтобы не было комков.
3.Когда манка будет готова, снимите с огня и дайте остыть.
4.Пока манка остывает, обжарьте лук и фарш. К остывшей тыкве добавьте взбитые яйца и хорошо вымесите.
5.Сформируйте из тыквенного теста котлеты.
6.В центр положите обжаренный фарш.
7.Залепите получившиеся котлеты.
8.Обваляйте котлеты в панировочных сухарях
9.Обжарьте котлеты на разогретом растительном масле.
Подавайте котлеты горячими, со сметаной, выложив их на листья салата.
источник:http://smak.ua/ru/recept/i-85086/tikvennie_kotleti_rizhiki.html