
Необходимые продукты:
окорочка куриные - 4 шт.,
апельсин - 1 шт.,
сок
оливковое масло - 2/3 стакана,
розмарин рубленый - 2 ст. ложки,
тимьян рубленый - 1 ст. ложка,
горчица - 1 ч. ложка, соль.
Способ приготовления:
С половины апельсина срежьте цедру и нашинкуйте ее соломкой. Перемешайте цедру, сок, масло, зелень, горчицу и соль. В самой мясистой части окорочков сделайте 3-4 глубоких надреза, уложите окорочка в неглубокую миску и залейте травянистой смесью.
Накройте миску пищевой пленкой, поставьте в холодильник на 3 часа или на ночь. Обсушите окорочка, маринад сохраните. Жарьте курицу в духовке при 230|С или на гриле, периодически смазывая маринадом, готовности. При подаче оформите веточкой розмарина и ломтиками апельсина.







































































...
Связать шарф крючком - проще простого. Можно взять практически любой узор и связать полосу нужной длины и ширины. Узоры крючком красивы с обоих сторон, в отличие от спиц. Так что в этом смысле выбрать проще. 









