Красивый мясной пирог "Чайная роза"... |
Ингредиенты:
-куриная грудка - 2 шт.
Приготовление:
-лук репчатый - 1 шт.
-грибы маринованные - 1 банка
-морковь отварная - 3 шт.
-сливки 22% - 3-4 ст.л.
-масло оливковое - 3-4 ст.л.
-специи для мяса (соль, черный перец, мускатный орех) - по вкусу
-сок 1 лимона
-твердый сыр - 150 г
Серия сообщений "Блюда с грибами":
Часть 1 - МАРИНУЕМ ШАМПИНЬОНЫ
Часть 2 - Чебкрашки с сыром и грибами
...
Часть 23 - Рецепты грибных блюд
Часть 24 - Мясные корзиночки с грибной начинкой
Часть 25 - Красивый мясной пирог "Чайная роза"...
Часть 26 - Шампиньоны с курицей и сыром...
Часть 27 - Котлеты из картофеля с соусом
...
Часть 39 - Грибы в горчичном маринаде
Часть 40 - Грибной жюльен с баклажанами
Часть 41 - Без заголовка
|
Котлетки из крабовых палочек... |
|
МАРИНОВАННОЕ САЛО- ДИВНЫЙ РЕЦЕПТ... |
|
Завитушки... |
|
КАК ПРИГОТОВИТЬ СУП ХАРЧО: 3 ПОПУЛЯРНЫХ РЕЦЕПТА... |
|
Серия сообщений "Первые блюда":
Часть 1 - Щи с индюшкой, перловкой и квашеной капустой
Часть 2 - Суп шурпа - для праздников и будней
...
Часть 7 - 220 супов на любой вкус...
Часть 8 - Гороховый суп "Лондонский смог"
Часть 9 - КАК ПРИГОТОВИТЬ СУП ХАРЧО: 3 ПОПУЛЯРНЫХ РЕЦЕПТА...
Часть 10 - Острый испанский суп с колбасками
Часть 11 - Гречневый суп с грибами и картофельными клецками
...
Часть 14 - Суп Мудрости.
Часть 15 - СЫРНЫЙ суп с фаршем и овощами
Часть 16 - КАК ПРАВИЛЬНО ГОТОВИТЬ БОРЩ
|
Булочки " Подушечки" |
|
Куриные тефтели тушеные в томатном соусе с капустой.... |
|
ОБАЛДЕННЫЙ ТОРТ "Слоеное полено"... |
|
Тесто слоеное быстрого приготовления... |
|
АРОМАТНОЕ МЯСО ПОД ШУБОЙ... |
|
Блинные рулетики с начинкой из ветчины и сыра... |
Очень вкусная и лёгкая в приготовлении закуска.Ингредиенты:
- молоко — 2 стакана (400 грамм)
- пшеничная мука — 8 столовых ложек (160 грамм)
- подсолнечное масло для жарки блинов — 3 столовые ложки (60 грамм)
- плавленый кусковой сырок — 2 пачки (300 грамм)
- майонез — 90 грамм
- свежая зелень укропа — небольшой пучок (20 грамм)
- нарезанная ветчина — 300 грамм
- яйца — 4 шт
- соль — щепотка
|
Котлетки с картошкой в сметанно-томатном соусе... |
|
|
Торт из печенья с заварным кремом... |
|
ОРЕХОВЫЙ РУЛЕТ... |
ИНГРЕДИЕНТЫ:Для теста:● 2 стакана муки● 0, 5 стакана сахара● 50-100 грамм сливочного масла или маргарина● 1 яйцо● 4 ст. ложки густой сметаны¼ ч. л. соли● ¼ ч. л. содыДля начинки:● 1 стакан грецких орехов● 0,5 стакана сахара● 2 ст. л. меда● 1/8 ч. л. корицыПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Соединяем все ингредиенты для теста в одной посуде и замешиваем сладкое тесто.2. Готовое тесто раскатать в пласт, один край которого должен быть слегка тоще другого.3. Тонкий край пласта смазываем медом, посыпаем сахаром и молотыми орехами. Другой край смазываем яйцом.4. Заворачиваем пласт в рулет, начиная с тонкого края, после чего помещаем рулет на промасленный противень и смазываем его сверху яйцом. Лучше всего в нескольких местах проколоть рулет палочкой, чтобы он не лопался5. Выпекают рулет в разогретой духовке до готовности 1 яйцо для смазки.Приятного аппетита!
|
Баварские булочки... |
Ингредиенты:
Тесто:
Начинка: любой не жидкий джем
Приготовление:
|
Очень вкусные воздушные булочки |
|
Вкусные домашние батоны — мягкие и воздушные |
|
Треугольники многослойные... |
|
ПИРОЖНЫЕ "ТРУБОЧКИ" С КРЕМОМ ... |
|
|
Кокосовый пирог со сливкам - очень легко приготовить... |
|
|