-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Katrina-Ladys

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 1) Photoshopinka

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 13.01.2010
Записей: 5975
Комментариев: 70
Написано: 6185


Фаршированные кабачки с грибами и куриной грудкой

Пятница, 23 Февраля 2018 г. 19:11 + в цитатник
Цитата сообщения Ksenia_Live Фаршированные кабачки с грибами и куриной грудкой

Приготовление:

На 4 порции

  • 2 небольших кабачка
  • 150 г филе куриной грудки
  • 100 г консервированных грибов
  • 2 соленых огурца
  • 1 помидор
  • 100 мл растительного масла
  • 4 стол. ложки майонеза
  • 3 стол. ложки муки
  • соль, молотый черный перец
  • укроп

 

Приготовление:

  1. Кабачки вымыть, обсушить, очистить от кожицы и семян и нарезать одинаковыми кружочками толщиной 1,5—2 см. Посолить, обвалять в муке и обжарить в сковороде с разогретым растительным маслом. 
  2. Куриную грудку вымыть и сварить. Грибы откинуть на дуршлаг, чтобы стекла лишняя жидкость. Куриную грудку, грибы, огурцы и помидор пропустить через мясорубку, добавить майонез и тщательно перемешать. 
  3. Полученный фарш выложить равномерно на каждый кружочек кабачка и украсить укропом.

 

Серия сообщений "Блюда с грибами":
Часть 1 - МАРИНУЕМ ШАМПИНЬОНЫ
Часть 2 - Чебкрашки с сыром и грибами
...
Часть 33 - Вешенки в чесночном маринаде
Часть 34 - Шампиньоны "ХОЧУ ЕЩЁ" - вкуснейшая закуска за 5 минут
Часть 35 - Фаршированные кабачки с грибами и куриной грудкой
Часть 36 - Вешенки с яйцами и болгарским перцем
Часть 37 - Маринованные шампиньоны
...
Часть 39 - Грибы в горчичном маринаде
Часть 40 - Грибной жюльен с баклажанами
Часть 41 - Без заголовка

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/Блюда из овощей
КУЛИНАРИЯ/Закуски холодные

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку