-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Katrina-Ladys

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 1) Photoshopinka

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 13.01.2010
Записей: 5975
Комментариев: 70
Написано: 6185


Курица по еврейски

Суббота, 05 Августа 2017 г. 16:33 + в цитатник
Цитата сообщения Н_Филина Курица по еврейски


Для приготовления этого блюда понадобится минимум продуктов.

Это курица, лук и ... сода. 

Мясо получается очень нежное, сочное, прямо тает во рту.

5358008_d21d0c9e22829fe779ba6b93218b1ed0_jpg (600x450, 59Kb)


Продукты:

2 больших луковицы,
куски курицы 
1/2 ч.л. соды 
соль,перец 



Лук порезать. В сковородке или сотейнике (надо, чтобы посуда была с толстым дном) разогреть растительное масло, добавить туда лук, перемешать и всыпать соду. Перемешать, уменьшить огонь и накрыть крышкой. Томим лук минут 5. Под действием соды он пускает сок и "расползается".
  

5358008_58faa0a18307cfd54fff45c3ba6c0ef6_jpg (600x450, 26Kb)


Кусочки курицы солим, перчим и кладем к луку.
  
5358008_5a5a0327c206c2f9c5e1ee22a9205618_jpg (600x450, 43Kb)


Накрываем крышкой и тушим на маленьком огне, периодически переворачивая 40 мин.

Привкуса соды ни какого абсолютно не чувствуется. Курочка очень вкусная и готовится просто.
  
5358008_b496d6d693babb0a21e775cf5ea95056_jpg_1_ (600x450, 54Kb)


Приятного аппетита!

источник

0_3f811_d7b8a3af_S (11x11, 1Kb)

 

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/ Блюда из мяса

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку