Шницели из сыра и ветчины |
Шницели из сыра и ветчины
Понадобится:
300 г сыра,
500г ветчины
укроп
3 яйца
2-3 стюлю горчицы
1 ст.л. муки
6ст.л. панир. сухарей
соль, перец
растит. масло
Сыр нарезать ломтиками. Стаканом вырезать кружочки. Нарезать ветчину
Кружки сыра смазать горчицой. Укроп мелко порезать. Кружки сыра обвалять в зелени.
В отдельную емкость насыпать паниров. сухарей. Смешать яйца с мукой, солью и прецем
Кружочек сыра положить между двумя кружочками ветчины. Полученные шницели обмакнуть во взбитые яйца. Затем запанировать в сухарях и обжарить на сковороде с разогретым маслом в течение 3 минут с каждой стороны
Приятного аппетита!!!
источник- журнал "Люблю готовить"
Рубрики: | КУЛИНАРИЯ/ Блюда из мяса КУЛИНАРИЯ/Закуски холодные КУЛИНАРИЯ/Закуски горячие |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |