-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Katrina-Ladys

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 1) Photoshopinka

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 13.01.2010
Записей: 5975
Комментариев: 70
Написано: 6185


Маринованные свиные ножки

Среда, 18 Марта 2015 г. 22:08 + в цитатник
Цитата сообщения ellmirchik

Маринованные свиные ножки Можож
 

4071332_marinovannye_svinye_nozhki_mozhozh_orig (446x273, 44Kb)

Ножки свиных 4-6 штук

Для рассола:

  Вода 2 литра

Соль 6 столовых ложек

Для маринада:

Вода 3 литра

Уксус 100 мл

Соль 4 столовые ложки

Чеснок 1 головка

Укроп 1 пучок

Лавровый лист, перец горошком

 

  1. Ножки зачистить и замочить на ночь в холодной воде. Затем сложить в кастрюлю, залить водой и варить около 4 часов на небольшом огне.
  2. В кипяченую воду сложить все ингредиенты маринада и перемешать. Также приготовить крутой рассол.
  3. Готовые ножки вынуть из кастрюли и сразу, горячими, поместить в рассол на 2-3 минуты.
  4. Затем удалить суставы и косточки.
  5. Подготовленные таким образом ножки переложить в маринад. На 12 часов оставить при комнатной температуре, а затем убрать на холод.
  6. Через 2 суток ножки готовы.
  7. Источник
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/ Блюда из мяса
КУЛИНАРИЯ/Закуски холодные

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку