-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Katrina-Ladys

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 1) Photoshopinka

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 13.01.2010
Записей: 5975
Комментариев: 70
Написано: 6185


Жюльен с грибами и соевым соусом

Вторник, 03 Декабря 2013 г. 18:35 + в цитатник
Цитата сообщения xxmilaxx Жюльен с грибами и соевым соусом

 (328x500, 99Kb)

http://jazzedcook.com/portal/forum/index.php?topic=1275.585
АВТОР La Perla
На 3 порции:

300-400 г шампиньонов
1 крупная луковица
3 ст. л. соевого соуса
100 г сыра (Моцарелла для пиццы)
1 ст. л. оливкового масла
лимонный сок, зелень, перец, сушеные белые грибы (мельничка) по вкусу

Шампиньоны нарезать и сбрызнуть лимонным соком.
Лук мелко порезать и обжарить на 1 ложке растительного масла, добавить шампиньоны, обжарить. Когда лишняя жидкость выпарится, приправить по вкусу и добавить соевый соус, перемешать, снять с огня и остудить.
Сыр порезать мелким кубиком, перемешать с остывшими грибами, выложить в формочки и запечь при t-200 градусов 10-15 минут или до того момента, когда сыр расплавится, а грибы подрумянятся. При подаче посыпать мелко рубленной зеленью.
Это очень вкусный, почти жюльен :sm5: Соевый соус значительно усиливает аромат шампиньонов и придает красивый цвет. Сыром можно посыпать сверху, но если нарезать его мелко и смешать с грибами, то в духовке грибы тоже имеют возможность подрумяниться :sm20:
 (299x500, 83Kb)

Серия сообщений "Блюда с грибами":
Часть 1 - МАРИНУЕМ ШАМПИНЬОНЫ
Часть 2 - Чебкрашки с сыром и грибами
...
Часть 7 - Баклажаны с грибами
Часть 8 - Баклажанчики с грибами
Часть 9 - Жюльен с грибами и соевым соусом
Часть 10 - МАРИНОВАННЫЕ ШАМПИНЬОНЫ по-корейски
Часть 11 - Грибной бисквитный торт
...
Часть 39 - Грибы в горчичном маринаде
Часть 40 - Грибной жюльен с баклажанами
Часть 41 - Без заголовка

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/Закуски горячие

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку